Страница 1019 из 1100 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

У меня вот тоже не сказала бы что супер поднялся((( Пекла получается 1,5 часа но в самой середине сыроват был а корочка уже горела но за счет того что потом кремом смазала и поставила на пропитку никто не заметил) Миксером не взбивала

Часто делаю бисквиты теперь в мультиварке поделитесь еще рецептиком бисквита чтобы повыше поднимался плиз

Наш человек Аватар для Svetik78

у меня он поднялся неплохо - на три части я разрезала, но то, что внутри так не пропекся... не понимаю в чем причина.
    Хотя там, где бисквит нормальный - вкусный очень

мне больше понравилось печь по 2 бисквита))
    2 яйца, 0,5 ст.сахара,0,5 ст.муки (в один можно какао добавить), никаких разрыхлителей и соды не добавляю. Каждый пеку по 60мин. Поднимаются нормально - разрезаю пополам и получается 4 коржа. перемазываю обильно сметанным кремом (можно с добавлением Пискаревского крема) и сверху обмазываю одним Пискаревским кремом - так не растекается, как со сметаной, ну и наверх уже что есть - или фрукты, или орешки, или посыпка какая-нибудь.... Вкусно, натурально, не дорого!

3. ответ для Svetik78 , на сообщение « у меня он поднялся неплохо - на три... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    у меня он поднялся неплохо - на три части я разрезала, но то, что внутри так не пропекся... не понимаю в чем причина.
    Хотя там, где бисквит нормальный - вкусный очень

мне больше понравилось печь по 2 бисквита))
    2 яйца, 0,5 ст.сахара,0,5 ст.муки (в один можно какао добавить), никаких разрыхлителей и соды не добавляю. Каждый пеку по 60мин. Поднимаются нормально - разрезаю пополам и получается 4 коржа. перемазываю обильно сметанным кремом (можно с добавлением Пискаревского крема) и сверху обмазываю одним Пискаревским кремом - так не растекается, как со сметаной, ну и наверх уже что есть - или фрукты, или орешки, или посыпка какая-нибудь.... Вкусно, натурально, не дорого!
    Спасибо на выходных попробую может и правда лучше 2 бисквита печь

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

девочки, поделитесь, плиз, опытом - кто на каком режиме готовит жаркое (картошку с мясом)? Я люблю, чтобы не было не сухое. Когда на плите готовлю добавляю водички. Если так делать на режиме Тушение, то получается суп... Если на Грече или Молочной каше то, наверное, все выкипит, суховато будет? Может на выпечке?

Наш человек

я первые минут 20 на выпечке (пока мясо и овощи загружаю), после закипания час на тушении

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

девочки, поделитесь, плиз, опытом - кто на каком режиме готовит жаркое (картошку с мясом)? Я люблю, чтобы не было не сухое. Когда на плите готовлю добавляю водички. Если так делать на режиме Тушение, то получается суп... Если на Грече или Молочной каше то, наверное, все выкипит, суховато будет? Может на выпечке?
    смотря какое мясо. если говядина, то сначала 30 мин на выпечке, а потом час тушения. ежели свинина, то час на выпечке

Наш человек Аватар для Al'fa

Я сначала мясо на выпечке обжариваю, потом добавляю картошку, продолжаю немного на выпечке, потом на тушение на 1 час

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Олли

Если мне надо быстро мясо -то на выпечке....говядину стараюсь всегда на тушении...
    Если надо уходить и ставить на таймер, то плов или греча ....
    Я вообщем так и не поняла есть ли разница
    Побольше воды нальешь -посочнее будет, поменьше -порассыпчатее..... (я в жаркое всегда водички подливаю , чисто овощи с мясом как то не делаю)....

Похвастаюсь маленько у меня же новая мультя , 550 , была с ней длинная возня, я тут писала, я ее чинила меняла, в итоге дали новую, хорошую...с марта пользую ее,
    у нее есть режим "Стейк" ,я теперь жаренное мясо только там делаю (хотя до этого мясо вообщем не жарили) , что индейка, что свинина, что говядина получаются просто обалденно (единственное, говядина должна быть хорошей), без масла, быстро и прямо так как надо, снаружи прожарено, снутри сочно.... и муж стал курицу только в мульте делать до этого любил на сковродке пожаритть, с чесночком , а щас сам ее в мультю пихает....но курицу по прежнему на выпечке делаем... или на мультиповаре, на максимальной температуре....

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девочки, спасибо за ответы. Буду экспериментировать!))

10. ответ для Олли , на сообщение « Если мне надо быстро мясо -то на... »

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Если мне надо быстро мясо -то на выпечке....говядину стараюсь всегда на тушении...
    Если надо уходить и ставить на таймер, то плов или греча ....
    Я вообщем так и не поняла есть ли разница
    Побольше воды нальешь -посочнее будет, поменьше -порассыпчатее..... (я в жаркое всегда водички подливаю , чисто овощи с мясом как то не делаю)....
    а если на Грече или Плове делать, то не сухо получается? Я думала, что смысл этой программы - выпаривание жидкости
    и сколько Вы воды добавляете? Покрывает мясо с картошкой?

Страница 1019 из 1100 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069 Последняя »