|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Anamaliya
видела рекламу при кредите более 2800 понижение ставки, интересно на нас это распространяется или это для вновь подавших документы на одобрение???
Прочитала на сайте сбера : "С 1 июля по 30 сентября 2014 года действует спецпредложение — ставка ниже на 0,5% при получении жилищного кредита в сумме от 2 800 000 рублей! Скидка по данному спецпредложению может суммироваться со скидками по другим действующим акциям и предложениям Банка!" как бы я хотела чтобы и эту скидочку нам плюсанули или я слишком много чего хочу..... Еще вопрос, а когда я точно узнаю свою процентную ставку? после одобрения объекта или только на сделке при подписании кредитного договора?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, так ли страшен аккредитивный счет, как его бояться продавцы? По мне так с ним проще, чем с ячейками.
-
Космонавт
Сообщение от Малышкина
Подскажите, пожалуйста, так ли страшен аккредитивный счет, как его бояться продавцы? По мне так с ним проще, чем с ячейками.
Для продавцов есть риски и на % при снятии денег они могут попасть.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
Наш человек
Сообщение от Pozitiv
Для продавцов есть риски и на % при снятии денег они могут попасть.
Мы как покупатели открываем счет продавцу за свои деньги. Про % со снятия со счета менеджер банка не говорила, буду уточнять.
-
Мега-элита
Сообщение от Anamaliya
Прочитала на сайте сбера : "С 1 июля по 30 сентября 2014 года действует спецпредложение — ставка ниже на 0,5% при получении жилищного кредита в сумме от 2 800 000 рублей! Скидка по данному спецпредложению может суммироваться со скидками по другим действующим акциям и предложениям Банка!" как бы я хотела чтобы и эту скидочку нам плюсанули или я слишком много чего хочу..... Еще вопрос, а когда я точно узнаю свою процентную ставку? после одобрения объекта или только на сделке при подписании кредитного договора?
Мне сегодня сказали, что ставка будет известна при одобрении суммы кредита.
-
Хранитель
Сообщение от Pozitiv
К менеджеру лучше приехать с конкретными цифрами и готовой оценкой.
В налоговую Вы подаете копию ДКП + расписку на 1 млн. + справку о выплаченном % , кредитный туда не идет. Конечно налоговая может вычислить на раз размер кредита, но пока все проходило. Я что-то задумалась о получении вычета с % по ипотеке. В договоре будет стоять 1 млн., значит и вычет с % будет с 1 млн.
Поняла. Но у нас риэлтор продавцов как-то очень сильно изменила ПДКП сбербанка, поэтому решили, что лучше ей съездить с договором и показать менеджеру, а то не хочется лишнее время тратить на возврат договора и его переделку.
С процентами - но ведь банк мне даст справку, которую я понесу в налоговую, о выплаченных процентах с остатка долга (3200), а не с миллиона, получается, что подать на вычет процентов я уже не смогу. Эх, не судьба.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Частый гость
Сообщение от veo
Мне сегодня сказали, что ставка будет известна при одобрении суммы кредита.
т.е при подписании кредитного договора? я правильно поняла?
-
Ветеран
окончательную процентную ставку и суммы выплат вы узнаете в день сделки, когда будете подписывать кредитный договор.. (((
-
Элита
Сообщение от рапис
окончательную процентную ставку и суммы выплат вы узнаете в день сделки, когда будете подписывать кредитный договор.. (((
С чего бы это?как только одобрен конкретный объект,уже видна окончательная ставка и соответственно можно уточнить сумму платежа ежемесячного.
-
Ветеран
у нас было так.
Пришли узнавать чего по чем. Надо было 3 000 000 на 10 лет. Сказали процент будет 12,5%, написали примерную сумму платежей.
Отдали доги на одобрение ипотеки, получили извещение об одобрении. Там был указан уже другой процент 13,5%.
К тому времени мы уже определились с объектом и нам надо было 2 800 000 в ипотеку. Спросила про процент. Мне менеджер опять посчитала платежи от 12,5%.
В день сделки подписывали кредитный договор на 10 лет на 2 800 000 и процент в договоре стоял 11,75%.
Вот я и говорю - окончательный процент, как и размер ежемесячных платежей, только в день сделки мы узнали.
У нас вторичка.
Конечно если вы вписываетесь в акцию типа 10-10-10 или 12-12-12, то тут сразу процент известен.