Страница 1019 из 1596 « Первая 1951991996910091015101610171018101910201021102210231029106911191519 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Участник Аватар для Zlofty

Здравствуйте! Скажите что - нибудь хорошее про 87 садик Исток. А то нас туда переводят, нервничаю.Близко к дому, вроде с виду все благополучно. Но на сердце неспокойно...

Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    я два раза в декабре была (в разные годы) -спокойно. Наверное, летом тоже спокойно будет, раз они всех до конца августа отправляют
    Спасибо. Попробую в середине лета рвануть...

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

девочки, а в какие дни можно дозвониться до РОНО???

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

В сентябре должны пойти в детсад 41 (аллея Котельникова) нам еще не звонили, но думала сходить на разведку, понравился что не большой и площадки хорошие, не такие бешеные как у 5. Хотя детсад 5 ближе к нашему дому.
    Первый везит в 41 оказался не очень, не знала как попасть в него, на домофоне ни каких подписей, потом в сад заходили две женщины, я поинтересовалась как попасть к заведующий и посмотреть группы. Она достаточно грубо ответила что списков у нас еще нет и типо когда будет точно известно что вы попали тогда и приходите, и закрыла дверь. Ну я пошла на выход к калитке, вдруг услышала бешеный крик воспитателя которая явно кричала на детей: ХВАТИТ!! НАДОЕЛИ УЖЕ!! И что то еще сказала но я не разобрала.
    Стало как то не по себе. Теперь думаю правильно ли я сделала что в этот сад дочку хочу отдать. Переживаю теперь очень.

5. ответ для Zlofty , на сообщение « Здравствуйте! Скажите что - нибудь... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Zlofty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите что - нибудь хорошее про 87 садик Исток. А то нас туда переводят, нервничаю.Близко к дому, вроде с виду все благополучно. Но на сердце неспокойно...
    Радуйтесь! Вам крупно повезло. Садик отличный, с прекрасными воспитателями, отличной базой.
    Мама

6. ответ для IceRain , на сообщение « В сентябре должны пойти в детсад 41... »

Цитата Сообщение от IceRain Посмотреть сообщение
    В сентябре должны пойти в детсад 41 (аллея Котельникова) нам еще не звонили, но думала сходить на разведку, понравился что не большой и площадки хорошие, не такие бешеные как у 5. Хотя детсад 5 ближе к нашему дому.
    Первый везит в 41 оказался не очень, не знала как попасть в него, на домофоне ни каких подписей, потом в сад заходили две женщины, я поинтересовалась как попасть к заведующий и посмотреть группы. Она достаточно грубо ответила что списков у нас еще нет и типо когда будет точно известно что вы попали тогда и приходите, и закрыла дверь. Ну я пошла на выход к калитке, вдруг услышала бешеный крик воспитателя которая явно кричала на детей: ХВАТИТ!! НАДОЕЛИ УЖЕ!! И что то еще сказала но я не разобрала.
    Стало как то не по себе. Теперь думаю правильно ли я сделала что в этот сад дочку хочу отдать. Переживаю теперь очень.
    41 садик как-то не особо хвалят... но это по отзывам с ЛВ
    Всё прекрасно!

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    Красотка, потрите слово, банют за это.
    Решила совсем отредактировать )))
    Решила, что девушка сможет сама отзывы поискать, и составить свое мнение. А то испорченный телефон
    Всё прекрасно!

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для colibri007

Никто не собирается в 3 сад на Аэродромной или может уже ходит??? Сегодня согласилась на него, т.к. больше никаких вариантов нет, а теперь как-то не радостно, те отзывы, что удалось найти не особо лестные.

Ну вот, теперь я переживаю еще больше. Может отказаться от него..? Или посмотреть... Отказаться то я всегда смогу....

10. ответ для colibri007 , на сообщение « Никто не собирается в 3 сад на... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    Никто не собирается в 3 сад на Аэродромной или может уже ходит??? Сегодня согласилась на него, т.к. больше никаких вариантов нет, а теперь как-то не радостно, те отзывы, что удалось найти не особо лестные.
    Слышала разные отзывы, как отрицательные, так и положительные.

Страница 1019 из 1596 « Первая 1951991996910091015101610171018101910201021102210231029106911191519 Последняя »