|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
Наверное нельзя ставить холодильник в угол так, что за его задней решёткой окажется газовая труба с вентилем? 
На этой фотке видно же, что вентиль рядом с холодильником, а не за ним:
 Сообщение от Lyboff
-
с орбиты
 Сообщение от Sima
На этой фотке видно же, что вентиль рядом с холодильником, а не за ним:
у меня будет ЗА ним))...точно по середине. 
я про себя спрашивала...
-
Хранитель
У меня 504 серия, у нас почти все ставят холодильники к окну - трубу и вентиль они закрывают, но со стороны окна можно руку к вентилю пропихнуть.
-
с орбиты
 Сообщение от Burya
ссылка не открывается.
-
с орбиты
 Сообщение от Sima
У меня 504 серия, у нас почти все ставят холодильники к окну - трубу и вентиль они закрывают, но со стороны окна можно руку к вентилю пропихнуть.
у меня хрущик. Кран с огромным (как мне показалось) рычагом, даже не вентиль... Высота его на уровне глаз.
ответвление от углового стояка трубы не в сторону окна, а в сторону плиты см на 20-25
-
Мега-элита
Так-с, надо поискать этот вентиль а то купили только, вентиля еще не приметила. Тоже хрущ, мечтающий о ремонте
-
с орбиты
 Сообщение от ЛагУля
Так-с, надо поискать этот вентиль  а то купили только, вентиля еще не приметила. Тоже хрущ, мечтающий о ремонте 

Вот и я вчера впервые его увидела..Точнее сегодня при дневном освещении.
Открыла навесной шкаф (оставленной кухни), а он оттуда на меня смотрит...
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
у меня хрущик. Кран с огромным (как мне показалось) рычагом, даже не вентиль... Высота его на уровне глаз.
ответвление от углового стояка трубы не в сторону окна, а в сторону плиты см на 20-25
Не, у нас вентиль ниже, тоже в сторону плиты, но см. на 15 - если холодильник не ставить вплотную к окну, то рука пролезает
-
Космонавт
 Сообщение от Sim
Я б для начала поставила "живьем" холодильник в этот угол, чтоб оценить выступы с отступами и возможность засунуть руку. Если все плохо, то вентиль можно переварить с помощью специально обученных людей в другое место. А может и всю разводку поменять. Я все вентили (вместе с трубами) в нижние шкафы опускала - открыл дверцу и повернул. Газовщики порой бухтят, что низковато им проверку проводить, но не более. С самой безопасностью и правилами все в норме.
-
Басилея
Имхо, если вдруг холодильник заискрит, и будет утечка газа из вентиля, может случиться большой взрыв.