|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mu_mu28
однократное, но у меня уже срок 40,5 Перехаживаю...  доплер только сегодня делала , на нем и обнаружилось. Кровоток правда норм.
Я с третьим сыном с 30 недели ходила с преждевременным старением плаценты. в ЖК готовить к преждевременным родам хотели. Но я под наблюдением Колчиной и Кобчиковой доходила до срока и родила за 3 часа с весом 3400..... Я за хорошего врача и платные роды. Всех троих рожала платно и наблюдалась тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Вообще не стоит переживать!
Не стоит то не стоит. Но теперь похоже все за ЕР. Первую дочку рожала в Снегиревке в 2003. Правда платно. Положили на дородовое с отеками, ну и с шейкой такая же история была как сейчас (не готовая) Там кололи уколы , родила в срок. Вторую планировала тут же рожать, а они закрыты на проветривание на мой срок. А по крови мне только Алмазова , из за возможного кровотечения... ! 13 роддом от меня отказался
-
Активный участник
 Сообщение от rubella
Как попасть в этот РД по сертификату на ПКС? (показания имеются, ЖК направление выпишет).
С направлением приехать и записаться в приемном покое заранее на дородовое.
-
Активный участник
 Сообщение от mu_mu28
Не стоит то не стоит. Но теперь похоже все за ЕР. Первую дочку рожала в Снегиревке в 2003. Правда платно. Положили на дородовое с отеками, ну и с шейкой такая же история была как сейчас (не готовая) Там кололи уколы , родила в срок. Вторую планировала тут же рожать, а они закрыты на проветривание на мой срок. А по крови мне только Алмазова , из за возможного кровотечения...  ! 13 роддом от меня отказался
Уже квоту получили в алмазова?
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Уже квоту получили в алмазова?
да получила на роды, сегодня подали на дородовое. Завтра обещали позвонить
-
Активный участник
 Сообщение от mu_mu28
Удачи вам!)
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Удачи вам!)
Спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от mu_mu28
В алмазова очень хорошие бытовые условия и грамотные врачи,все будет отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от *Танюшка*1987
В алмазова очень хорошие бытовые условия и грамотные врачи,все будет отлично!
Спасибо! про бытовые знаю. А вот про врачей есть и негативные отзывы...
-
Элита
 Сообщение от mu_mu28
Спасибо! про бытовые знаю. А вот про врачей есть и негативные отзывы... 
Ну негативные отзывы есть про любой роддом. Главное настраиваться на лучшее и все будет хорошо
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...