|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сообщение от Nema
Моя меня завтра обещала поднять рано вместе делать зарядку, для укрепления иммунитета . Надежда только на то, что сама проспит.
Я сижу, укрепляю иммунитет бокалом красного и сериалом про стриптизеров.
А я конфетку с чаем откушала только что
Спать чего-то не тянет...
-
Между да и да
Я уже даже сериалы не могу смотреть, надоело.
Нужно что-то по настоящему захватывающее.
Книги пока не надоели, буду читать))
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
Вот не хотела я в этом топе ввязываться в спор, но ввяжусь .
Если бы это была запланированная политическая акция с возможным дальнейшим разделом власти и могущества, этой ерундой не страдали бы нищие страны типа Индии и и ей подобных.
Поиграли бы Китай, Америка и пара европейских стран, которые имеют вес в мире.
У моей коллеги мать живет в Италии. Да, там реально сейчас страшно. И ей здесь ужасно страшно, потому что если что случится (ттт), ни поехать, ни попрощаться у нее возможности не будет.
У моей подруги часть семьи и муж в Америке. Там тоже реально все хреново.
Это не сообщения блогеров, не делающие себе рекламу на мировой трагедии псевдоученые, это обычные люди. Не верить им у меня нет причины.
Да уж... каждый слышит то, что хочет услышать... Конечно, сейчас везде страшно, т.к. искусно страха нагнали... Надеюсь, что у подруги и коллеги с родственниками все хорошо, но да, страшно...
Не будем спорить и ссориться. Но как же мне обидно, что так ловко манипулируют человеческими страхами...
-
как-то так...
-
Элита
Сообщение от sagenka
Давайте не будем ссориться, сейчас ситуация не простая для всех и по всем позициям, нужно как то дружно пережить вот это всё.
София с мужем играют сейчас в теннис по коннект, спать отказываются, ржут. Радует, что хоть тихо. Хорошо, что остальных удалось вовремя разогнать.
Мы уже третий вечер режется в «дурака» и в «крестики-нолики» 🤪
-
Хранитель
Я сегодня ходила получить заказ в WB ( пункт выдачи в доме нашем) и так грустно стало. Сейчас бы гулять, на природу махнуть, а сидишь в 4-х стенах. Я неделю дома просидела и так тяжело, уже депрессия начинается.
На сколько нас сейчас запрут по домам? Не думаю, что 5.04 будет последний день.
А дети? Им вообще тяжело без прогулок. Мои последний раз были на улице 23.03.
-
Между да и да
Просто мы сейчас никак не можем повлиять на ситуацию. Предприятиям все равно придется выполнять предписания. Ну, можем проигнорировать все карантины и отправиться тусить со всеми знакомыми, раз уж так все складывается с незапланированным отдыхом. А потом окажется, что мы ошиблись, и погибли люди...
Сейчас трудно разобраться что на самом деле правда.
Пс: я не смотрела видео, завтра посмотрю.
-
Между да и да
Да, мне тоже хочется простора. Но я до сих пор считаю, что гулять в одиночку или со своим карантинным сообществом подальше от людей на хорошо проветривсемой территории - не опасно.
Но сижу дома.
Не знаю насколько меня хватит
Дети хоть в коннект прыгают и каллории считают, а мне нужны реальные впечатления ( или хотя бы тренажер)))
-
Наш человек
У моей сегодня первый урок был онлайн - математика 1,5 часа для 2 классов сразу, в зуме, говорит, что понравилось и очень много успели. Ну и славно)
Вот вам фотка самоизолированных детей) хоть в рекламу
-
Давно я здесь
Сообщение от sagenka
Я уже даже сериалы не могу смотреть, надоело.
Нужно что-то по настоящему захватывающее.
Книги пока не надоели, буду читать))
Я досматриваю хвосты) всякое старье, которое висело в недосмотренных. И документальные фильмы еще.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья