|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бабущка
Спасибо, Лина, поверьте, там ничего сложного.
Я в плане не трудности, а сложносочиненности изделия. Их нескучно вязать.
Вот тот бордовый, к которому описание девочки скинули - там вручную снизу гладкое полотно, потом все вместе в кокетку с узорами собирается, без швов. Хочу все гладкое на машине попробовать, а потом... И кашемир бордо, и образец связан, и бобину размотала... Руки чешутся, но гости в эти выходные.
-
Элита
Юля, спасибо.
Оригинал
-
Хранитель
Сообщение от Невия
Просто, без швов и наворотов, только связала...хотя ЧВ пятку подняла у резинки. А если еще опустить у резинки спереди ЧВ, получится тапочек. Это я так, о своем))) не собиралась вязать, но проснулась с этим.
Юля, ты неиссякаема!
Сообщение от coffee break
Вот! После серии провалов удача посетила меня!
Пряжа Нью Одри Софт (кашемир с шелком) тяжеленький-380 гр
Машина 5 класс
Какой чудесный, небесный!
Сообщение от Ollyan
Вот. Закончила. Очень тёплый. Мягкий мериносик. Училась реглан сверху вязать. Модель проще некуда))). Прямо так и назвать надо.
Отлично вышло!
Сообщение от Бабущка
Я тоже не с пустыми руками.
Основа - Шервуд 1 нить, Пряжа мне понравилась, мягкая, без неприятных сюрпризов. На подмот пошла моя любимая Гибли (2 нити). По цвету совпали идеально. Спицы 3 и 2,75. Общий вес 0,360.
Интересный какой вышел!
-
Наш человек
Девушки, какие молодцы! Вот это начало марта у всех такое удачное!!!
Я в отпуске, , тоже принесла -закончила две работы.
Как всегда-мой любимый Донегал:
А это пряжа вроде и букле, а не оно. И не твид, к телу приятно, не колется. Покупала в инстаграмм, не записала как называется пряжа.
Ну, и "долгая дорога в Дюны"- мой кардиган Роан жаккард. Начала в январе, распустила первый вариант -голуби уж больно яркие получились. Интересно, когда я его закрнчу, иногда устану-брошу, вяжу другое
Очень понравилось жаккард с двух рук, как Ира советовала.
Ира, берегите руки! Я летом сныть в человеческий рост рвала, так три месяца кисти и запястья болели-ели вылечилась. Вот такой запущенный участок купила ((
-
Гость
Когда вы все успеваете?) Красота!
Кардиган будет очень интересным, ждём окончания процесса)
Очень красивый Шервуд, сочный!
Я свой жду, но что-то не торопятся мне отправлять посылку(
-
Хранитель
ВАУ! Какие жаккарды! Космос!
-
Наш человек
Сообщение от &Лина.
ВАУ! Какие жаккарды! Космос!
Поддерживаю)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
-
Активный участник
ой. девочки, какой красоты навязали!!! да много, да разных цветов и фасонов!!! молодцы, ооочень красиво!!!
Лена, для себя любимой самоТО!!! ну а жаккард на голову выше...трудоёмко, но результат...слов нет!!! одни эмоции и чувства...
-
Активный участник
подскажите пжл что можно подмотать к 100% альпаке, я из неё не вязала, но кажется она слишком мягкая...тряпочкой будет висеть...или я ошибаюсь? хотела свитерок.