|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Спасибо! два пальто это что-то запредельное... я к одному-то подступиться не могу, боюсь, что пока начну - уже лето будет
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь идеями как сшить шторы
Есть ниша, хочется закрыть ее шторой от потолка до пола. Сверлить нельзя, классический карниз не повесить. Подумала о том, что можно установить штангу как в ванной, без сверления. Но не очень много идей как сделать крепление для штор т.к. штанга получится не съемной. Если вешать на кольца- будет расстояние до потолка, на люверсы- будет не снять для стирки. Вся в сомнениях, такое вообще возможно провернуть?
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Есть ниша, хочется закрыть ее шторой от потолка до пола. Сверлить нельзя, классический карниз не повесить. Подумала о том, что можно установить штангу как в ванной, без сверления. Но не очень много идей как сделать крепление для штор т.к. штанга получится не съемной. Если вешать на кольца- будет расстояние до потолка, на люверсы- будет не снять для стирки. Вся в сомнениях, такое вообще возможно провернуть?
Пришить шторную ленту, к ней крючки, крючки навесить на кольца? Шторную ленту пришить соотвнтственно так, чтобы перекрыть кольца
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
есть еще вариант - потолочный карниз, но его всеравно к потолку крепить нужно... а еще в ОБИ продается липучка с липким слоем, т.е. если в проеме есть месть куда можно приклеить эту липучку, то можно одну часть приклеить к проему, а ответную часть пришить к шторе (липучка обычная для одежды, просто с обратной стороны как скотч) - она продается метражом причем как с липким слоем так и без, мало того, отдельно продается часть в крючками, отдельно с ворсинками, правда цвета только черный и белый
-
с Марса
можно на завязках ..у меня подруга шила льняные шторки и делала их на завязках , очень классно получилось и необычно ..вот тут посмотрите фото
-
Платье
-
Наш человек
Какое интересное платье. Как будто двойка, так и задумывалось ведь, да?
Lulu, отличная юбочка, для лета самое то. И я все время глядя на длинные юбки завидую, потому что мне они не идут совершенно.
-
Сообщение от be my baby
Какое интересное платье. Как будто двойка, так и задумывалось ведь, да?
Lulu, отличная юбочка, для лета самое то. И я все время глядя на длинные юбки завидую, потому что мне они не идут совершенно.
Да,так и задумывалось, пришли с вот этой картинкой
-
Ветеран
девочки подскажите где фатин подешевле купить на пышную юбку?
-
Мега-элита