| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.11.2015, 11:13
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Аня супер выглядишь!красивая пара!
Но вот смотря на твоего мужа в голове сразу картина как он жреть луковицу от тюльпана 
😂😂😂😂
Я Таня.

-
04.11.2015, 11:20
Ветеран
Всем доброе утро! Мое рабочее доброе утро. Читать вас совсем не успеваю , как только падаю в кровать,глаза сразу закрываются.
Ну что могу сказать ) я вернулась к жизни, работа это круто ,а когда это твоя любимая работа,жизнь наполнилась красками . Скучаю по Поле конечно,но мы проводим вечера вместе ) я как пчелка кручусь верчусь ) , на работе много изменений,надо во все вникнуть , голова пухнет. На подхвате моя мама и муж,кто то из них всегда забирает Полю с сада, гуляют/ играют 2 часа и я прихожу уже . Утром я отвожу Полю в сад ,успеваю придти домой,выпить кофе ,спокойно собраться и дойти до работы )
Мне очень очень нравится, я реально засиделась дома, мне нужно работать ,это мое вдохновение.
Так что Appple фея сейчас наверстает все упущенное и продолжит творить чудеса )
Всех люблю,не теряйте [emoji8]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
04.11.2015, 11:23
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Всем доброе утро! Мое рабочее доброе утро. Читать вас совсем не успеваю , как только падаю в кровать,глаза сразу закрываются.
Ну что могу сказать ) я вернулась к жизни, работа это круто ,а когда это твоя любимая работа,жизнь наполнилась красками . Скучаю по Поле конечно,но мы проводим вечера вместе ) я как пчелка кручусь верчусь ) , на работе много изменений,надо во все вникнуть , голова пухнет. На подхвате моя мама и муж,кто то из них всегда забирает Полю с сада, гуляют/ играют 2 часа и я прихожу уже . Утром я отвожу Полю в сад ,успеваю придти домой,выпить кофе ,спокойно собраться и дойти до работы )
Мне очень очень нравится, я реально засиделась дома, мне нужно работать ,это мое вдохновение.
Очень здорово!!!!!
Я Таня.

-
04.11.2015, 11:24
Элита
Девочки, посоветуйте ортопеда?
Доброе утро!
-
04.11.2015, 11:24
Мега-элита
Аня шикарна! Букет волшебный!!!!
Торт тоже обалденный, классное сочетание! Катя, колись, что там такое восхитительно вкусное внутри!!!
Всех с выходным днем! Праздником не сильно язык поворачивается назвать, но и с праздником тоже! )))))))))
 Сообщение от SUlyana
Почему его нет? Удерживай мягкий знак и появится твердый...

я знала, что наверняка есть какая-то хитрость!!!! мне так стыдно, когда знаю, что надо твердый, а найти его не могу - пишу мягкий..
Наконец-то буду писать нормально!!!
Ульяна, ты супер!!!!
 Сообщение от Katrishka
Обидно.
Но зато повод еще раз сходить, уже с Зоей :-)
неее. Это повод обеих отправить в сад и сходить только с мужем 
я заманалась гоняться за Олесей))) ей на месте не сидится и рядом со мной не ходится - надо где-то бегать. а у меня вечные мысли о том, что вот в таком месте увести ребенка как нечего делать так что сходила - пообщалась с братиком и сестричкой, набегалась, в метро поездила - дальше мама с папой будут развлекаться))) тем более что больше всего я б повторила музей иллюзий-это больше для взрослых все же.. и лабиринтом бы побаловалась. к великану не тянет. не так там интересно все же. я хотела большего))
-
04.11.2015, 11:26
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Э
Света может на внутреннюю память ? Он бы и не фотографировал у тебя если некуда сохранять
Попробуй вставить карту в фотик и посмотреть
нет внутренней памяти у фотика. нет фоток. я тестила потом. пока фотик не выключен - он видит отснятое. только выключишь и включишь - ничего нет, пусто. ну как пусто.. есть те стремные чужие фотки в связной я уже гневную тираду написал - пусть только попробуют просто извиниться. Пусть извиняются доооолго
-
04.11.2015, 11:32
Доброе утро всем!!!
доброеее...эт я себя убеждаю ))))
погодааааа..а надо и гулять и в театр...брррр...выходить из дома не хочется!!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, посоветуйте ортопеда?
Доброе утро!
Я не посоветую, ибо всегда по страховке хожу.
детского??
ты Даше подыскиваешь??
в лосях, в контактах врачей нет??
-
04.11.2015, 11:33
Элита
 Сообщение от vikysya
Супер! а я хожу на работу как на катогу теперь, потому как это совсем не моя любимая работа, надо срочно менять
-
04.11.2015, 11:33
Торт обалденый!!!
планирую пристать к Кате...хочу сама испечь нечто )))) хммм краси вое и вкусное, в морозилке ягоды лежат...а как и зажелировать красиво или что-там....с ними делают - не знаю...
-
04.11.2015, 11:34
Аня - красотка, да!!!!
А фигурка [emoji4] [emoji106]