Страница 10189 из 12135 « Первая 918996891008910139101791018510186101871018810189101901019110192101931019910239102891068911189 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Аня супер выглядишь!красивая пара!
    Но вот смотря на твоего мужа в голове сразу картина как он жреть луковицу от тюльпана
    😂😂😂😂
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Всем доброе утро! Мое рабочее доброе утро. Читать вас совсем не успеваю , как только падаю в кровать,глаза сразу закрываются.
    Ну что могу сказать ) я вернулась к жизни, работа это круто ,а когда это твоя любимая работа,жизнь наполнилась красками . Скучаю по Поле конечно,но мы проводим вечера вместе ) я как пчелка кручусь верчусь ) , на работе много изменений,надо во все вникнуть , голова пухнет. На подхвате моя мама и муж,кто то из них всегда забирает Полю с сада, гуляют/ играют 2 часа и я прихожу уже . Утром я отвожу Полю в сад ,успеваю придти домой,выпить кофе ,спокойно собраться и дойти до работы )
    Мне очень очень нравится, я реально засиделась дома, мне нужно работать ,это мое вдохновение.
    Так что Appple фея сейчас наверстает все упущенное и продолжит творить чудеса )
    Всех люблю,не теряйте [emoji8]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для vikysya , на сообщение « Всем доброе утро! Мое рабочее доброе... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мое рабочее доброе утро. Читать вас совсем не успеваю , как только падаю в кровать,глаза сразу закрываются.
    Ну что могу сказать ) я вернулась к жизни, работа это круто ,а когда это твоя любимая работа,жизнь наполнилась красками . Скучаю по Поле конечно,но мы проводим вечера вместе ) я как пчелка кручусь верчусь ) , на работе много изменений,надо во все вникнуть , голова пухнет. На подхвате моя мама и муж,кто то из них всегда забирает Полю с сада, гуляют/ играют 2 часа и я прихожу уже . Утром я отвожу Полю в сад ,успеваю придти домой,выпить кофе ,спокойно собраться и дойти до работы )
    Мне очень очень нравится, я реально засиделась дома, мне нужно работать ,это мое вдохновение.
    Очень здорово!!!!!
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, посоветуйте ортопеда?

Доброе утро!

Мега-элита Аватар для chelmi

Аня шикарна! Букет волшебный!!!!

Торт тоже обалденный, классное сочетание! Катя, колись, что там такое восхитительно вкусное внутри!!!

Всех с выходным днем! Праздником не сильно язык поворачивается назвать, но и с праздником тоже! )))))))))

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Почему его нет? Удерживай мягкий знак и появится твердый...

я знала, что наверняка есть какая-то хитрость!!!! мне так стыдно, когда знаю, что надо твердый, а найти его не могу - пишу мягкий..
    Наконец-то буду писать нормально!!!
    Ульяна, ты супер!!!!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Обидно.
    Но зато повод еще раз сходить, уже с Зоей :-)
    неее. Это повод обеих отправить в сад и сходить только с мужем
    я заманалась гоняться за Олесей))) ей на месте не сидится и рядом со мной не ходится - надо где-то бегать. а у меня вечные мысли о том, что вот в таком месте увести ребенка как нечего делать так что сходила - пообщалась с братиком и сестричкой, набегалась, в метро поездила - дальше мама с папой будут развлекаться))) тем более что больше всего я б повторила музей иллюзий-это больше для взрослых все же.. и лабиринтом бы побаловалась. к великану не тянет. не так там интересно все же. я хотела большего))

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Э Света может на внутреннюю память ?... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Э

Света может на внутреннюю память ? Он бы и не фотографировал у тебя если некуда сохранять
    Попробуй вставить карту в фотик и посмотреть
    нет внутренней памяти у фотика. нет фоток. я тестила потом. пока фотик не выключен - он видит отснятое. только выключишь и включишь - ничего нет, пусто. ну как пусто.. есть те стремные чужие фотки в связной я уже гневную тираду написал - пусть только попробуют просто извиниться. Пусть извиняются доооолго

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, посоветуйте ортопеда? ... »
    Старожил

Доброе утро всем!!!

доброеее...эт я себя убеждаю ))))

погодааааа..а надо и гулять и в театр...брррр...выходить из дома не хочется!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте ортопеда?

Доброе утро!
    Я не посоветую, ибо всегда по страховке хожу.

детского??

ты Даше подыскиваешь??
    в лосях, в контактах врачей нет??

8. ответ для vikysya , на сообщение « Всем доброе утро! Мое рабочее доброе... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Супер! а я хожу на работу как на катогу теперь, потому как это совсем не моя любимая работа, надо срочно менять

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Торт обалденый!!!

планирую пристать к Кате...хочу сама испечь нечто )))) хммм краси вое и вкусное, в морозилке ягоды лежат...а как и зажелировать красиво или что-там....с ними делают - не знаю...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Аня - красотка, да!!!!

А фигурка [emoji4] [emoji106]

Страница 10189 из 12135 « Первая 918996891008910139101791018510186101871018810189101901019110192101931019910239102891068911189 Последняя »