Дак а чего отвечать-то?
Кто ж знает как Вы спекулируете.
А ставка хорошая. Только рекомендую сначала сходить в банк и получить предложение. А не по смске судить)
Нюню. 3муля под 17% и одному документу - сказки.
Придете, а Вам скажут, что с Вашими доходами дадим 0,5 под 19% и еще пачка документов от Вас))
1 Спасибо за ответ по делу.
2.Понимаю что смс, предварительно хотел умных людей услышать. Если начнут в банке крутить, конечно, развернусь...Есть приемчик один, как заинтересовать...
3. Спекулирую по разному и разным. Диверсификация...
Видимо, 21% выйдет или около того.
а там ценнег несладкий, квартирка не особо ликвид. просто как иллюстрация рынка недвиги.
я квартирки конкретные во "вторичке" показываю. дабы не оффтопить.
Сообщение от Emka
Мне в личку кинете? интересно
to Fifa Если будете посылать, тоже хотел бы посмотреть...По мотивам нашего небольшого спора насчет СФ во вторичке
Обещаю вариант не перебивать
2.Понимаю что смс, предварительно хотел умных людей услышать. Если начнут в банке крутить, конечно, развернусь...Есть приемчик один, как заинтересовать...
Видимо, 20% выйдет или около того.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
мне локация - прям Ух. одну мне не продали - не захотели налог платить. в другой - дыра на улицу нашлась. вот эти - подняли ценник. надеюсь, конкурентами не будем)
не особо кошер. потолки 2,7, зато чердак рядом и все мое стадо поместится. дети, по крайней мере.
м
не там парочка глянулась еще летом. но те задрали ценник в конце июня с какого-то перепугу.
и есть еще парочка вариантов для большого количества народу. но без капа. а дыра в стене ужас как не романтишно
Видимо, 21% выйдет или около того.
Скорее всего речь идет не об одобренном кредите, что получается в течении 10мин по предъявлению паспорта, а о программе: типа у кого з/п в нашем банке, есть такое предложение, которое одобрят или нет оч. большой вопрос! Либо программа: у кого есть в нашем банке ипота, возьмите потреб. Не исключу, что речь идет о ВТБ.
мне локация - прям Ух. одну мне не продали - не захотели налог платить. в другой - дыра на улицу нашлась. вот эти - подняли ценник. надеюсь, конкурентами не будем)
не особо кошер. потолки 2,7, зато чердак рядом и все мое стадо поместится. дети, по крайней мере.
м
не там парочка глянулась еще летом. но те задрали ценник в конце июня с какого-то перепугу.
и есть еще парочка вариантов для большого количества народу. но без капа. а дыра в стене ужас как не романтишно
Ну.. так, на мой взгляд..
Просмотрела цены.. где карх, о котором тут все говорят?
Закладки