Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1018 из 1373 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Нехорошо обманывать клиентов, минус в карму
    Да какой там минус, в аду наверно отдельный котел строят.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « карма - путь. какой минус? и если... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    карма - путь. какой минус? и если вкладываешь в квартиру деньги, то сам должен проверить всё и вся, а не вестись - Таврический из окон.
    Карма - совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения.
    "Карма это действия, которыми действующий пробуждает явления/сущности и последствия действий. Если человек, например, обманул кого-то, то он породил «сущность обмана», которая поблуждает некоторое время среди людей и вернется обратно к нему, чтобы человек её опять “подкормил”, напитал, то есть поддерживал в ней жизнь."

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Теперь понятно почему, сначала мать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему, сначала мать одиночка,по ом судоржно искать кому бы сесть на шею,содержание,вместе с ребенком и почему то родителями, понятно что сама без образования,без специальности,родители почему то тоже, странная семья, сыну ищет богатую жену,пусть даже в возрасте.
    Ну а кому сейчас легко Со мной вон, богатый муж живет по инерции , копри сыну жену ищет.. Думаете это намек- может мне с богатым мужем разойтись и выйти за сына копри ? от жеж.. а я никак не пойму, что это копри в каждом посте мне- разводись да разводись. нельзя в унижениях жизнь прозябать свою богатую . Теперь то все стало яснопонятно

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Леся , мы слишком много всего с мужем пережили вместе, чтобы завистников бояться. Нам уже никакие завистники и завистницы не страшны. У нас очень дружная семья. Мы ее сами построили. Мы ценим каждый день с мужем. Мы те самые половинки , которые нашли друг друга. Самое главное богатство для нас- это мы сами

И спасибо Вам за теплые слова
    хасподь..я подумала,что в ЖГ зашла по ошибке. Что за розовые пони? особенно смешно с названием темы сочетается

5. ответ для канри , на сообщение « 34 лет. И два вопроса. :ded: и еще один... »
    Идеал Аватар для Тирца

34 лет. И два вопроса. и еще один полвопрос Гордость и папы и мамы . Но вы, по видимому не равнодушны к моей дочери ? Нет желания оставить ее в покое ?

И да- вы точно уверены что мнение американской уборщицы мены должны вводить в волнение ?
    нет желания оставить ее в покое. Вы же ее за мои деньги учили.
    Проситте великодушно за мою ошибку по поводу возраста дочери. Конечно, ей не всего 30, а уже целый вопрос Лаврову задала, а всего 34, и уже целый вопрос Лаврову задала.
    Не знаю как многие, но я ввожу. Вот вы тут по ночам строчите и строчите, не спите, бедная.. Совесть извела совсем? Не волнуйтесь. Я ж Вам писала: многие живут с ворами, а не волнуются. Некоторые и того хуже: даже с бандитами, и ничего. Ну и Вы не волнуйтесь.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для bella , на сообщение « хасподь..я подумала,что в ЖГ зашла по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    хасподь..я подумала,что в ЖГ зашла по ошибке. Что за розовые пони? особенно смешно с названием темы сочетается
    а просто мы за Путина Так что все в тему

7. ответ для канри , на сообщение « а просто мы за Путина :080: Так что все... »

а просто мы за Путина Так что все в тему
    вы то понятно почему

а нищеброды почему надрываются?

Наш человек

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    нет желания оставить ее в покое. Вы же ее за мои деньги учили.
    Не знаю как многие, но я ввожу. Вот вы тут по ночам строчите и строчите, не спите, бедная.. Совесть извела совсем?
    Вам может с мужем переспать? Дальнобойщиком ? Вы редко сексом занимаетесь кмк ? отчего такие фрустрации нездоровые? От вас пахнет какашками и изо рта в том числе ? Ничем другим ваши желания и нездоровые фантазии обьяснить не могу.

9. ответ для bella , на сообщение « вы то понятно почему а нищеброды... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    вы то понятно почему

а нищеброды почему надрываются?
    Они против Путина . Хотят чтобы не было богатых

Они против Путина . Хотят чтобы не было богатых
    В топе их полно и надрываются так же, за Путина.

Страница 1018 из 1373 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »