|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Нехорошо обманывать клиентов, минус в карму
Да какой там минус, в аду наверно отдельный котел строят.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
карма - путь. какой минус? и если вкладываешь в квартиру деньги, то сам должен проверить всё и вся, а не вестись - Таврический из окон.
Карма - совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения.
"Карма это действия, которыми действующий пробуждает явления/сущности и последствия действий. Если человек, например, обманул кого-то, то он породил «сущность обмана», которая поблуждает некоторое время среди людей и вернется обратно к нему, чтобы человек её опять “подкормил”, напитал, то есть поддерживал в ней жизнь."
-
 Сообщение от ##NV##
Теперь понятно почему, сначала мать одиночка,по ом судоржно искать кому бы сесть на шею,содержание,вместе с ребенком и почему то родителями, понятно что сама без образования,без специальности,родители почему то тоже, странная семья, сыну ищет богатую жену,пусть даже в возрасте.
Ну а кому сейчас легко Со мной вон, богатый муж живет по инерции , копри сыну жену ищет.. Думаете это намек- может мне с богатым мужем разойтись и выйти за сына копри ? от жеж.. а я никак не пойму, что это копри в каждом посте мне- разводись да разводись. нельзя в унижениях жизнь прозябать свою богатую . Теперь то все стало яснопонятно
-
Давно я здесь
 Сообщение от канри
Леся , мы слишком много всего с мужем пережили вместе, чтобы завистников бояться. Нам уже никакие завистники и завистницы не страшны. У нас очень дружная семья. Мы ее сами построили. Мы ценим каждый день с мужем. Мы те самые половинки , которые нашли друг друга.  Самое главное богатство для нас- это мы сами
И спасибо Вам за теплые слова 
хасподь..я подумала,что в ЖГ зашла по ошибке. Что за розовые пони? особенно смешно с названием темы сочетается
-
Идеал
 Сообщение от канри
34 лет. И два вопроса.  и еще один полвопрос  Гордость и папы и мамы . Но вы, по видимому не равнодушны к моей дочери ? Нет желания оставить ее в покое ?
И да- вы точно уверены что мнение американской уборщицы мены должны вводить в волнение ? 
нет желания оставить ее в покое. Вы же ее за мои деньги учили.
Проситте великодушно за мою ошибку по поводу возраста дочери. Конечно, ей не всего 30, а уже целый вопрос Лаврову задала, а всего 34, и уже целый вопрос Лаврову задала.
Не знаю как многие, но я ввожу. Вот вы тут по ночам строчите и строчите, не спите, бедная.. Совесть извела совсем? Не волнуйтесь. Я ж Вам писала: многие живут с ворами, а не волнуются. Некоторые и того хуже: даже с бандитами, и ничего. Ну и Вы не волнуйтесь.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от канри
а просто мы за Путина  Так что все в тему 
вы то понятно почему
а нищеброды почему надрываются?
-
 Сообщение от Тирца
нет желания оставить ее в покое. Вы же ее за мои деньги учили.
Не знаю как многие, но я ввожу. Вот вы тут по ночам строчите и строчите, не спите, бедная.. Совесть извела совсем?
Вам может с мужем переспать? Дальнобойщиком ? Вы редко сексом занимаетесь кмк ? отчего такие фрустрации нездоровые? От вас пахнет какашками и изо рта в том числе ? Ничем другим ваши желания и нездоровые фантазии обьяснить не могу.
-
 Сообщение от bella
вы то понятно почему
а нищеброды почему надрываются?
Они против Путина . Хотят чтобы не было богатых
-
Давно я здесь
 Сообщение от канри
Они против Путина . Хотят чтобы не было богатых 
В топе их полно и надрываются так же, за Путина.