|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Руки прочь от клавиатуры Василисы!!!!!
Джулс, ну позорняк же.
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
И эклеры красота!
Первая партия пошла прахом! Я давила с одной стороны а они лезли с другой))))) такого подвоха я не ожидала))))... короче я все преяла. Надо маленькие какашечки отсаживать- они потом раздуются. И не очень много на противень.
Ну первый блин комом)))) ну хоть два - образцовые))))
-
крылья ночи
Гертруда, что-то внезапно к вам в гости захотелось
-
Самка лисы
А первый это развалины. Но тоже не очень удачные. Надо конечно попробовать из отдельных безешек.
Умер во мне кондитер не родившись)))))
Я пьяная и могу еще выпить море))) в кого тамалкоголь не лезет? Если где то убыло - то где то прибыло))))
-
Самка лисы
 Сообщение от Ветровоск
Я думаю все впереди))))
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
А первый это развалины. Но тоже не очень удачные. Надо конечно попробовать из отдельных безешек.
Умер во мне кондитер не родившись)))))
Я пьяная и могу еще выпить море))) в кого тамалкоголь не лезет? Если где то убыло - то где то прибыло))))
Ниче не умер, родился!
В меня не лезет(
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Василиса - вот это - то что вы делаете- это доя меня как по воде ходить!))))))
У меня единственная четверка по информатике))) и то - авансом( на самом деле кол))))
-
 Сообщение от Сашулечка
Не ношу каблуки. И танкетку тож
Совсем-совсем?
Я сейчас вообще на тракторной. Оч.удобно
 Сообщение от Oгурцы
А что, что, у кого картошка и круглое лицо? Ну у меня круглое, ну во весь экран, но и нос орлиный.
У меня круглое и картошка. Что делать?
Весь день не могу вас догнать. На ночь зашла и как увидела, что я еще на 40 страниц назад, думаю, никак незабвенная опять пришла и точно
-
Самка лисы
Прикиньте
Включила телек- А ТАМ ОПЯТЬ ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИЕКЕ!!!!! ДРУГИЕ!!!!!!!!! Ну то есть совершеннно другой фильм с другими артистами)))))₽
Я аж присела)))))! Два раза))))))))))))))))
Черт. А сейчас третий раз присела! Потому что брикассар тот же)))) значит и остальные те же?))))
Чет по моему надо меньше пить. Причем конкретно меньше. Я может даже завяжу. ........