| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
У нас каждый год продление, декретницам не продлевают. Везёт тем кто в декрет уходит в июне-июле-августе - у них свеженькая страховка с 1 мая всегда.
У нас тоже каждый год, раньше всем продлевали, теперь только на 1,5 года декрета
-
с орбиты
Зайчики на озоне по 693, кто ещё не купил?))
-
Элита
Девочки, как со склада лв заказ забрать правильно? Назвать ник и все?
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Вера, пусть все дела устроятся
В Алмазова бардак, конечно, даже за деньги(((
Вера, отличная прибавка 
Жор на огурцы, судя по всему)))) 
Да в том то и дело, Федеральный центр, не фирмочка какая-нибудь, а элементарные вопросы решить не могут
Ага, за выходные подъела все огурцы, помидоры, яблоки, груши, курицу и рыбу, муж в шоке, а я остановиться не могу
Еще и овощей большую сковороду себе натушила из молодой капусты, кабачков, моркови, перца и карточки, уже смотреть на них не могу, а есть хочется
У меня в прошлый раз был жор перед родами на тортики, могла упаковку пироженок за раз съесть, за 2 недели по 1-1,5 кг набирали, при этом всю беременность сладгого не хотелось, а под конец была жесть, но в этот раз сладкое нельзя, держусь, хотя так хочется..,

Я Вера
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Девочки, как со склада лв заказ забрать правильно? Назвать ник и все?
Да, ник говоришь. Они звонят на указанный телефон и выдают
-
с орбиты
Купила чулки меди на авито за 1100. Новые.
И клубника у метро по 200, но не сильно сладкая
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Зайчики на озоне по 693, кто ещё не купил?))
Я на ВБ прикупила дочка с ним не расстается, спать в обнимку ложится

Я Вера
-
Ветеран
 Сообщение от Мельда
Я в прошлую среду от Техноложки до Московской простояла.
На меня человек 5 пялилось в открытую и никто не предложил место. Ммне одно грело душу: на Московской меня ждала моя машинка, а они бедные в душные маршрутки.
всем приветы🌞
Ой , девочки , я в эту беременность в общественном транспорте прожила два месяца , вывод : лучше уж в пробке но в машине. Один раз тётка подошла ко мне и говорит: чей то ты расселась , уступи место 🤦🏻
Я Саша , ко мне на ты 
-
Ветеран
Вы говорите, что места не уступают.. ! Я честно поражена. Как так?? У меня в голове не укладывается, что люди могут просто сидеть и смотреть на женщину с животом. Я с животом чужие коляски по лестнице помогаю перенести, а как мужики-то?? Деградация какая-то людская
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Вы говорите, что места не уступают.. ! Я честно поражена. Как так?? У меня в голове не укладывается, что люди могут просто сидеть и смотреть на женщину с животом. Я с животом чужие коляски по лестнице помогаю перенести, а как мужики-то?? Деградация какая-то людская
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И
Уступают, когда без вариантов видно, что беременная. А когда мы в куртках и в толпе народа, многие думают, что толстые просто. Мне сейчас все уступают