|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лампа
В Пушкине - два раза.
Во Фрунзенском директор как то договорился и подписанное соглашение сканом ему на почту прислали. С соглашения номер только нужен, чтобы в СБИС его вбить самостоятельно для отправки отчетов.
Спасибо.
Бум просить скан)
-
 Сообщение от *светлаша*
да, опять привыкать.
я со Сбером все никак не могу понять по ИП, напишу, вдруг подскажете - ИП перевод средств на собственную карту - 150000р без % раз в месяц и чтобы % не было надо ровно 150000р переводить? если например 200т.р. то % они уже снимают по след категории (1%) от ВСЕЙ  суммы, я считала руками и у меня вот так получилось. надо им звонить, но все не доходят руки)
В нормальных банках берут с ПРЕВЫШЕНИЯ лимита.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
девочки, мне надо заключить с ПФ соглашение на сдачу отчетности через сбис.
Напомните пожалуйста , это два раза туда ехать надо? - один раз привез соглашение, второй раз забрать подписанное надо? Одним разом не отделаться?
два раза
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
с орбиты
Девушки, подскажите пожалуйста. Мне нужнов налоговой получить справку о счетах нашей фирмы. Как ее запросить? кто -нибудь сталкивался? Спасибо
-
 Сообщение от Милла
Девушки, подскажите пожалуйста. Мне нужнов налоговой получить справку о счетах нашей фирмы. Как ее запросить? кто -нибудь сталкивался? Спасибо
https://fininru.com/nalogi/spravka-ob-otkrytyh-schetah
Я бы в своей налоговой уточнила, как им лучше направить запрос - по ТКС или принести на бумаге.
-
с орбиты
 Сообщение от Lyolik
В нормальных банках берут с ПРЕВЫШЕНИЯ лимита.
согласна
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Пузико
Добрый день всем. Поделитесь кто что принимает от подоточетников. С 01 июля я так понимаю все практически должно быть только с чеками. Особенно интересуют такие моменты.
1. Такси
2. Каршеринг
3. Билеты (жд и авиа)- квитанция эл билета, посадочный талон+ чек или выписка с карты?
Нет. Про билеты не знаю, а первые два пункта точно нет. Могут дать чек, но не обязаны. Обязаны БСО по требованию, но его статус вообще не определен ни разу.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
если у меня есть электронная подпись, но соглашение с ПФ не подписано, я ж могу сдавать на бумаге и в принципе это соглашение не подписывать? У нас район меняться будет, но сроки не понятны, чтобы 10 раз не ходить
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
если у меня есть электронная подпись, но соглашение с ПФ не подписано, я ж могу сдавать на бумаге и в принципе это соглашение не подписывать? У нас район меняться будет, но сроки не понятны, чтобы 10 раз не ходить
можете, я однажды пришла без флешки - один человек в сзв-м, нет говорят не возьмем чисто на бумаге, а вот по почте РФ можно, там другая система ввода, несите флешку.
Я что-то припоминаю, Вы меняли учредителя? как это сделать проще? новый входит, затем старый выходит? или через продажу
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
зы тоже не было соглашения, а эцп была