|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Марина, так его как пьют то? Он вообще то в магазине в лимонадах стоит. Поэтому, купила.
С желудком всё в порядке. Проверено.)
UPD Погуглила по слову Шалгам. Главное это от похмелья помогает кому надо.) Ну и вообще имеет ряд полезных свойств.
Отправлено через Tapatalk
вот что странно что в лимонадах ![009](images/smilies/009.gif)
вообще это рассол из репы
а так да, от похмелья, для пищеварения
где-то я читала, ракы им запивают (а не - прочитала что закусывают ломтиками ферментированной в шалгаме морковки.) )))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Смотря с чем сравнивать) Просто мы как раз отдыхаем в отелях примерно такой ценовой категории. На обед только курица-индейка, на ужин ИНОГДА мясо. Ultra all обычно влияет на алкоголь, а не на мясо))
А сейчас на турвизоре он мне выпал,так там 3* и рейтинг ниже 4((. Да,мы подороже отель брали в этом году. У нас телятина на обед и ужин была,но не все её находили и в обычные дни видимо заканчивалась быстро.
Я думала, что ультра в принципе на качество и количество питания тоже влияет .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А сейчас на турвизоре он мне выпал,так там 3* и рейтинг ниже 4((. Да,мы подороже отель брали в этом году. У нас телятина на обед и ужин была,но не все её находили и в обычные дни видимо заканчивалась быстро.
Я думала, что ультра в принципе на качество и количество питания тоже влияет ![3](images/smilies/051.gif) .
Например, два отеля Hedef заявляют себя 5* и на ultra all, но, судя по отзывам, это вообще ни на что не влияет)) И находятся они примерно в том же ценовом диапазоне, что и Asrin beach.
-
Частый гость
В том то и дело, кто что пишет о ужас, оооо класс..... И про питание тоже самое. Рейтинг да хороший.
-
Небожитель
Например, два отеля Hedef заявляют себя 5* и на ultra all, но, судя по отзывам, это вообще ни на что не влияет)) И находятся они примерно в том же ценовом диапазоне, что и Asrin beach.
О, Hedef, это который в Аланье рядом с Ларисой холидэй?
Мы 3 года назад в Ларисе были, рядом эта 5-ка.
Познакомились с женщиной из Москвы, в этом отеле жила.
Ходили к ней в гости. Какая уж там 5-ка, хуже нашей Ларисы 4*.
Пляж у них малюсенький, постоянно наши турки их туристов с лежаков сгоняли Народу реально негде было расположиться.
Хотя номер у той женщины мне понравился, довольно комфортный.
Спа тоже одно название... В общем, я тот отель вычеркнула для себя однозначно. Цена на него была в 2 раза больше, чем мы за Ларису тогда отдали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Плюшк@
В том то и дело, кто что пишет о ужас, оооо класс..... И про питание тоже самое. Рейтинг да хороший.
Да так со многими отелями. Попытайтесь из отзывов "поймать" факты, а не эмоции.
Мне, например, питание в Сиде Аврора очень понравилось. Больше, чем в Сантане, которая почти в полтора раза дороже. Но из мясного была только курица, просто всё было очень-очень вкусно приготовлено - та же курица, овощи, сладости. А в Сантане на ужин говядина часто встречалась, баранина в турецкую ночь была. Но в сравнении в Авроре вкуснее.
-
Участник
Да так со многими отелями. Попытайтесь из отзывов "поймать" факты, а не эмоции.
Мне, например, питание в Сиде Аврора очень понравилось. Больше, чем в Сантане, которая почти в полтора раза дороже. Но из мясного была только курица, просто всё было очень-очень вкусно приготовлено - та же курица, овощи, сладости. А в Сантане на ужин говядина часто встречалась, баранина в турецкую ночь была. Но в сравнении в Авроре вкуснее.
Ну и ну,видимо очень голодны были или совсем непритязательны ,раз понравилось в Авроре Сиде.Когда мы там были,то пересушенную скумбрию,прокисшие салаты и куриные спинки уже невозможно было есть.Территория тоже так себе.Унылый бассейн с малюсенькой горкой.Под окном еще мусорка рано утром начинала гудеть и забирать мусор из контейнера.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Костяничка
Ну и ну,видимо очень голодны были или совсем непритязательны ![10](images/smilies/008.gif) ,раз понравилось в Авроре Сиде.Когда мы там были,то пересушенную скумбрию,прокисшие салаты и куриные спинки уже невозможно было есть.Территория тоже так себе.Унылый бассейн с малюсенькой горкой.Под окном еще мусорка рано утром начинала гудеть и забирать мусор из контейнера.
Может, повар поменялся?
-
Космонавт
Ну вот и как тут разобраться, если про один и тот же отель даже в этом топе настолько полярные мнения? ведь не хочется себя в чужой стране чувствовать изгоем и отбросами питаться(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Вечером-ночью в открытой одежде, майки/шорты и т.п., накинуть что-то сверху даже не хочется
Серьёзно не хочется? Я,вот, сижу сейчас на улице в футболке и в лёгких штанах и мне прохладно. И очень хочется что то с длинным рукавом. И это не только мои ощущения. Я вижу как народ в отеле одевается.
Отправлено через Tapatalk