Страница 1018 из 1032 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Марина, так его как пьют то? Он вообще то в магазине в лимонадах стоит. Поэтому, купила.
    С желудком всё в порядке. Проверено.)

UPD Погуглила по слову Шалгам. Главное это от похмелья помогает кому надо.) Ну и вообще имеет ряд полезных свойств.

Отправлено через Tapatalk
    вот что странно что в лимонадах
    вообще это рассол из репы
    а так да, от похмелья, для пищеварения
    где-то я читала, ракы им запивают (а не - прочитала что закусывают ломтиками ферментированной в шалгаме морковки.) )))

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Смотря с чем сравнивать) Просто мы как раз отдыхаем в отелях примерно такой ценовой категории. На обед только курица-индейка, на ужин ИНОГДА мясо. Ultra all обычно влияет на алкоголь, а не на мясо))
    А сейчас на турвизоре он мне выпал,так там 3* и рейтинг ниже 4((. Да,мы подороже отель брали в этом году. У нас телятина на обед и ужин была,но не все её находили и в обычные дни видимо заканчивалась быстро.
    Я думала, что ультра в принципе на качество и количество питания тоже влияет.

3. Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А сейчас на турвизоре он мне выпал,так там 3* и рейтинг ниже 4((. Да,мы подороже отель брали в этом году. У нас телятина на обед и ужин была,но не все её находили и в обычные дни видимо заканчивалась быстро.
    Я думала, что ультра в принципе на качество и количество питания тоже влияет.
    Например, два отеля Hedef заявляют себя 5* и на ultra all, но, судя по отзывам, это вообще ни на что не влияет)) И находятся они примерно в том же ценовом диапазоне, что и Asrin beach.

Частый гость Аватар для Плюшк@

В том то и дело, кто что пишет о ужас, оооо класс..... И про питание тоже самое. Рейтинг да хороший.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Например, два отеля Hedef заявляют себя 5* и на ultra all, но, судя по отзывам, это вообще ни на что не влияет)) И находятся они примерно в том же ценовом диапазоне, что и Asrin beach.
    О, Hedef, это который в Аланье рядом с Ларисой холидэй?
    Мы 3 года назад в Ларисе были, рядом эта 5-ка.
    Познакомились с женщиной из Москвы, в этом отеле жила.
    Ходили к ней в гости. Какая уж там 5-ка, хуже нашей Ларисы 4*.
    Пляж у них малюсенький, постоянно наши турки их туристов с лежаков сгоняли Народу реально негде было расположиться.
    Хотя номер у той женщины мне понравился, довольно комфортный.
    Спа тоже одно название... В общем, я тот отель вычеркнула для себя однозначно. Цена на него была в 2 раза больше, чем мы за Ларису тогда отдали

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Плюшк@ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, кто что пишет о ужас, оооо класс..... И про питание тоже самое. Рейтинг да хороший.
    Да так со многими отелями. Попытайтесь из отзывов "поймать" факты, а не эмоции.
    Мне, например, питание в Сиде Аврора очень понравилось. Больше, чем в Сантане, которая почти в полтора раза дороже. Но из мясного была только курица, просто всё было очень-очень вкусно приготовлено - та же курица, овощи, сладости. А в Сантане на ужин говядина часто встречалась, баранина в турецкую ночь была. Но в сравнении в Авроре вкуснее.

Да так со многими отелями. Попытайтесь из отзывов "поймать" факты, а не эмоции.
    Мне, например, питание в Сиде Аврора очень понравилось. Больше, чем в Сантане, которая почти в полтора раза дороже. Но из мясного была только курица, просто всё было очень-очень вкусно приготовлено - та же курица, овощи, сладости. А в Сантане на ужин говядина часто встречалась, баранина в турецкую ночь была. Но в сравнении в Авроре вкуснее.
    Ну и ну,видимо очень голодны были или совсем непритязательны ,раз понравилось в Авроре Сиде.Когда мы там были,то пересушенную скумбрию,прокисшие салаты и куриные спинки уже невозможно было есть.Территория тоже так себе.Унылый бассейн с малюсенькой горкой.Под окном еще мусорка рано утром начинала гудеть и забирать мусор из контейнера.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Костяничка Посмотреть сообщение
    Ну и ну,видимо очень голодны были или совсем непритязательны ,раз понравилось в Авроре Сиде.Когда мы там были,то пересушенную скумбрию,прокисшие салаты и куриные спинки уже невозможно было есть.Территория тоже так себе.Унылый бассейн с малюсенькой горкой.Под окном еще мусорка рано утром начинала гудеть и забирать мусор из контейнера.
    Может, повар поменялся?

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Ну вот и как тут разобраться, если про один и тот же отель даже в этом топе настолько полярные мнения? ведь не хочется себя в чужой стране чувствовать изгоем и отбросами питаться(((

10. ответ для Tigara , на сообщение « Сейчас находимся в Бельдиби. Погода... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Вечером-ночью в открытой одежде, майки/шорты и т.п., накинуть что-то сверху даже не хочется
    Серьёзно не хочется? Я,вот, сижу сейчас на улице в футболке и в лёгких штанах и мне прохладно. И очень хочется что то с длинным рукавом. И это не только мои ощущения. Я вижу как народ в отеле одевается.

Отправлено через Tapatalk

Страница 1018 из 1032 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028 Последняя »