Страница 1018 из 1366 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Солидарность-Болельщика))) Я так... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Солидарность-Болельщика)))
    Я так понимаю что с учетом того как все быстро меняется, на год мне ее как раз хватит))))
    тоже сейчас заказала

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Тутики , на сообщение « тоже сейчас заказала :)) »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    тоже сейчас заказала
    и уже позвонили

3. ответ для Тутики , на сообщение « и уже позвонили :)) »

вопрос по кебу. если я закажу и получу (а вдруг? ) урбан, смогу ли я потом для получении ккплюс воспользоваться приглашением друга? или оно только для новых клиентов банка?

Небожитель Аватар для RegLega

да, наверное, лучше к ним. спасибо!
    вот жеж вы шустр быстрая а я все дууумаю...
    Ой, та ну, какой там, я долго думала, уже даже было отказалась от этой мысли, но вчерашние новости о Халве решили все за меня!
    вопрос по кебу. если я закажу и получу (а вдруг? ) урбан, смогу ли я потом для получении ккплюс воспользоваться приглашением друга? или оно только для новых клиентов банка?
    Сможете!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от ириннна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно получать кэшбэк за покупку ж/д билетов и в супермаркетах по карте банка "Восточный" в Испании, Португалии, Латвии? У меня программа "Тепло" с 5% на транспорт. В чате банка уверяют , что можно. Но что то я сильно сомневаюсь.
    Кешбек будет, если мсс-код подходящий под программу. Ограничений на покупки за рубежом у Восточного нет. Вот только курс списания у него очень-очень плохой. На те же супермаркеты 1% а конвертация съест гораздо больше. Уж лучше тогда платить в евро с евровой карты Тинькоф в данных странах, тот же 1% будет, но без конвертации
    На жд 5% по программе Тепло будет, но, по-моему, конвертация Восточного и их съест

6. ответ для ириннна , на сообщение « курс покупки евро »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от ириннна Посмотреть сообщение
    курс покупки евро
    курс покупки евро совсем не равен курсу списания по карте

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Ну вот, набрала себе карт, сегодня была премьера моей тупости по оплате Солидарностью...Пин код не верен и не верен, оплатила другой картой с минимальным кэшем, и только дома вспомнила, что у этой карты, чтоб её, 6-тизначный пин-код, а я только 4 ввела и тупила!)))
    Послала мужа КЕБ Урбан оформить, отказали((( Теперь ждать 3 месяца, чтоб ещё раз попробовать? Кредитной истории нет..

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну вот, набрала себе карт, сегодня была премьера моей тупости по оплате Солидарностью...Пин код не верен и не верен, оплатила другой картой с минимальным кэшем, и только дома вспомнила, что у этой карты, чтоб её, 6-тизначный пин-код, а я только 4 ввела и тупила!
    Послала мужа КЕБ Урбан оформить, отказали((( Теперь ждать 3 месяца, чтоб ещё раз попробовать? Кредитной истории нет..
    О! Я так собаку на стрижку привела, хотела оплатить Халвой, а тут бац и...ну ни в какую не вспомнить пинкод, привыкла обычно покупать все до 1000, ага, Вы меня насторожили, как теперь еще и этот пин започнить?!((
    А Почему урбан на себя не хотите попробовать?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « О! Я так собаку на стрижку привела,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

О! Я так собаку на стрижку привела, хотела оплатить Халвой, а тут бац и...ну ни в какую не вспомнить пинкод, привыкла обычно покупать все до 1000, ага, Вы меня насторожили, как теперь еще и этот пин започнить?!((
    я как завела больше двух карт - везде одинковый пин поставила....иначе точно не позаблокировала сама себя и не раз

а 6-ти значный пин это жесть...

10. ответ для RegLega , на сообщение « О! Я так собаку на стрижку привела,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

У меня нет официальной работы и что указывать в графах - я не знаю( Выдумывать как-то не хочется, там же ещё телефоны надо выдумать вроде))

Страница 1018 из 1366 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »