|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, кто сколько закладывает в смету на онлайн кассы? Хоть какой порядок цен?
-
Небожитель
 Сообщение от marfusha81
Кстати, кто сколько закладывает в смету на онлайн кассы? Хоть какой порядок цен?
18 000 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шерта
18 000 руб.
Только установка или включая обслуживание за полгода?
А как бить будете? У нас реестры из банка приходят иногда с опозданием.
-
Частый гость))
 Сообщение от marfusha81
А у вас до сих пор есть наличные бухгалтеру?
Есть.
Коттеджный поселок и есть люди, которые живут в нем постоянно. Им удобно придти и принести деньги.
Наверное, можно пролоббировать на общем собрании решение по поводу исключительно безнальных платежей. Но если платежи с личных счетов физических лиц не считаются больше безналичными платежами, то и поднимать этот вопрос не имеет смысла.
-
Наш человек
Коллеги, добрый день!
Сегодня сотрудник привез документы на пару досок.
и его предупредили о том что надо "куда-то обязательно отчитаться в течении 10 дней" 
понимаяю что они имели ввиду ЛЕС-ЕГАИС.
для этого надо покупать специальный ключ подписи и регистрироваться там в системе 
Кто сталкивался?
штраф написано 100 000 р
-
Небожитель
 Сообщение от marfusha81
Только установка или включая обслуживание за полгода?
А как бить будете? У нас реестры из банка приходят иногда с опозданием.
Это стоимость только кассы.
В пп написана дата, по ней и завожу.
-
Ветеран
 Сообщение от Kozka
я им позвонила.. у них по 300 заявок в день, зашиваются. Договоры сейчас не заключают, типа оставьте заявку - мы вам позвоним в феврале((((
Я-то хотела б сейчас хоть договор заключить и предоплату внести, чтоб если что продемонстрировать благие намерения..
У меня сорвалась оценка по фирме с 1 человеком, ищу заново(( не знаю, куда бежать, время упущено
Странно, а мне озвучили стоимость (3000 за раб.место, но не менее 15000 за весь договор), говорят, если устраивает, давайте договор заключать. Срок - до конца года.
-
Наш человек
Девочки....помню как то видела....обсуждали расценки по соут. Перечитывать некогда. ...можете написать компанию с более менее не кусачими расценками
-
сидим дома
 Сообщение от Шерта
по поверхности пробежала, ерунда какая то написана, в одном месте на платежные карты отсрочка, в другом месте отсрочка не распространяется
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от marfusha81
Так вам даже из-за одного платежа в месяц нужна будет онлайн касса. Так что все варианты можно не перебирать.
А у вас до сих пор есть наличные бухгалтеру?
+1
Не возможно отследить как физик платил.
Я бы возмутилась если бы мне тсж еще и указывал КАК платить.