|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Мы все там же, в ло))))
Сегодня вот ездили на приём, взвеситься и измериться)))
Сколько наели?
 Сообщение от Kyzik
После того как все закупленные овощи мармалуци пришлось скормить коту, который их с удовольствием жрал,мармалуци больше покупать что то нет желания))))
Конечно,кота тоже надо кормить[emoji846]
А я теперь овощи с мясом Лерины на бутики себе намазываю.
 Сообщение от liza-natalya
Играть, лазит по квартире, за мной бродит, сидит в стуле и кидает вещи. Спать через 3 часа после подъема.
Лерусику все еще тяжело три часа не спать особенно с утра,начинает ныть.
 Сообщение от Megi
Оля лапуля, мы как видишь, тоже мелкие и растём медленно.
А мне все надоело и достало, и жалко себя ....
Оля,ты же уже на новой работе?как успехи?устала?скоро конец года.У тебя будут каникулы?
-
Элита
Всем утречка[emoji4]
Леруся сегодня проснулась и давай по мне лазить и радостно повизгивать-смотрю на часы 6 утра[emoji33]
Пришлось обратно на подушку укладывать и обнимать и титю подсовывать,чтобы хоть немного подремать.
Вообщем будильник прозвенел в 7.20 а Лера спит.[emoji16]
-
Мега-элита
Всем доброго вечерочка!
Нам сегодня 9 месяцев оказывается [emoji16]
Что-то меня Алёна так ушатала за последний месяц, я так в первые 4 не уставала и высыпалась. А сейчас только ловить успевай. Сегодня пикировали с кровати[emoji21]
Пойду вас почитаю.
Хоть и с опозданием, но поздравляю!!!
 Сообщение от Алисена
девы, у кого как мясо едят?
были такие у кого не ели и стали?
может быть дело в марке или виде мяса?
моему не нравится ни в чистом виде ни в кашах ни в пюре
ели пока Тема индейка
Макс ест кролика Тема, полбанки добавляю к овощам
Индейка и говядина нравятся меньше
 Сообщение от Lyboff
Ксюша, с 9 вас!
Алису тоже с девяточкой.
И нас!Сходили на ТО вчера 8300 и 68.
Пора покупать сандали,потому что пока вчера ждали очерель в ПК гуляли по коридорам за ручки прямо в теплых носках-там же все детки бегают и Лере нада!
Поздравляю и вас!!!!
Простите, что с опозданием[emoji259]
 Сообщение от Megi
Оля лапуля, мы как видишь, тоже мелкие и растём медленно.
А мне все надоело и достало, и жалко себя ....
Макс тоже растёт по см всего.. намерили 69, но носим уже 74
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
прямо так строго три часа? а спите сколько?
на ночь во сколько уходите?
моего вечером не уложить, может и 5 часов не спать((
хотя спит днем мало(
думаю нет чата)))
просто всем некогда
Хотя я тут пробежалась по разделу,увидела топик аж 2010 года!!Ого,сколько девочки держаться!!молодцы
Ну не строго, конечно. Это в среднем. Сегодня встала в 7, вон еще скачет, ящик с игрушками разбирает. Спит примерно 3 часа, потом второй сон с 16 до 17. В ночь в 21 час. Но у нас строгий отбой, старшему в сад, позже ляжет, утром сложнее встать. Получается вечером 4 часа до сна.
Наташа
-
Элита
Девочки всем привет! Никому не грустить! Скоро уже будет тепло и солнышко и настроение будет [emoji1303], это мантра))) я сегодня три часа спала ( а может и меньше(((( эти зубы ужос ужасный ... а ещё хочу вам рассказать про одну неприятную штуку как апноэ не знаю может уже кто то сталкивался я вот столкнулась прямо на приёме у педиатров слава богу что время была рядом и спокойно объяснила- короче это такая вещь когда ребёнок заходится в истерике и на несколько секунд перестаёт дышать обмякает и теряет сознание... потом через пару секунд все нормально... но пи пи пи. Я думала скончаюсь за эти пару секунд.... у нас произошло так Алиска плакала , а нам надо было ей горло посмотреть врач немного гадала на корень языка чем ещё больше спровоцировала спазм . Это никак не связано с эпилептическими вещами но дуть как неприятно должно пройти к 1,5 годам . В таких случаях нужно не трясти ребёнка а спокойно погладить или подуть на лицо... спокойно ключевое слово- я думала скончаюсь там прямо рядом с ней....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Ну не строго, конечно. Это в среднем. Сегодня встала в 7, вон еще скачет, ящик с игрушками разбирает. Спит примерно 3 часа, потом второй сон с 16 до 17. В ночь в 21 час. Но у нас строгий отбой, старшему в сад, позже ляжет, утром сложнее встать. Получается вечером 4 часа до сна.
отличный режим! нам бы так
3 часа уже давно не спит((
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Никому не грустить! Скоро уже будет тепло и солнышко и настроение будет [emoji1303], это мантра))) я сегодня три часа спала ( а может и меньше(((( эти зубы ужос ужасный ... а ещё хочу вам рассказать про одну неприятную штуку как апноэ не знаю может уже кто то сталкивался я вот столкнулась прямо на приёме у педиатров слава богу что время была рядом и спокойно объяснила- короче это такая вещь когда ребёнок заходится в истерике и на несколько секунд перестаёт дышать обмякает и теряет сознание... потом через пару секунд все нормально... но пи пи пи. Я думала скончаюсь за эти пару секунд.... у нас произошло так Алиска плакала , а нам надо было ей горло посмотреть врач немного гадала на корень языка чем ещё больше спровоцировала спазм . Это никак не связано с эпилептическими вещами но дуть как неприятно должно пройти к 1,5 годам . В таких случаях нужно не трясти ребёнка а спокойно погладить или подуть на лицо... спокойно ключевое слово- я думала скончаюсь там прямо рядом с ней....
у нас так племянник каждый раз заходился во время плача
причем да каждый
всегда так страшно было довести его до слез
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Ох тыж божечки, страсти какие. Про спокойствие - это конечно сильно, но как собраться? Я конечно не нервничаю и собрана чаще всего И всё равно трясёт же.
 Ксения
-
Элита
Мы вчера тоже измерились, 8650 и 71 см. Носим 74 размер)))
Спать 3 часа- это не про нас)))
 Ксения
-
Элита
Ох тыж божечки, страсти какие. Про спокойствие - это конечно сильно, но как собраться? Я конечно не нервничаю и собрана чаще всего И всё равно трясёт же.
Да уж спокойно не то слово мне кажется очень сложно к этому привыкнуть
Хвастанусь) купили Алисону каталку коляску в elc по тихоньку начинает толкать и ещё! Очень классный столик с развлекухами тоже в elc- пока очень даже нравится ей
-
Элита
 Сообщение от Алисена
ну не грусти
у тебя первый ребенок?
второй) как у тебя погодки дети
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!