Страница 1018 из 1161 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »
  1. ответ для Megi , на сообщение « Оля лапуля, мы как видишь, тоже мелкие... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Мы все там же, в ло))))
    Сегодня вот ездили на приём, взвеситься и измериться)))
    Сколько наели?
    Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    После того как все закупленные овощи мармалуци пришлось скормить коту, который их с удовольствием жрал,мармалуци больше покупать что то нет желания))))
    Конечно,кота тоже надо кормить[emoji846]
    А я теперь овощи с мясом Лерины на бутики себе намазываю.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Играть, лазит по квартире, за мной бродит, сидит в стуле и кидает вещи. Спать через 3 часа после подъема.
    Лерусику все еще тяжело три часа не спать особенно с утра,начинает ныть.
    Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Оля лапуля, мы как видишь, тоже мелкие и растём медленно.

А мне все надоело и достало, и жалко себя ....
    Оля,ты же уже на новой работе?как успехи?устала?скоро конец года.У тебя будут каникулы?

Элита Аватар для Lyboff

Всем утречка[emoji4]
    Леруся сегодня проснулась и давай по мне лазить и радостно повизгивать-смотрю на часы 6 утра[emoji33]
    Пришлось обратно на подушку укладывать и обнимать и титю подсовывать,чтобы хоть немного подремать.
    Вообщем будильник прозвенел в 7.20 а Лера спит.[emoji16]

3. ответ для Megi , на сообщение « Оля лапуля, мы как видишь, тоже мелкие... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Всем доброго вечерочка!
    Нам сегодня 9 месяцев оказывается [emoji16]
    Что-то меня Алёна так ушатала за последний месяц, я так в первые 4 не уставала и высыпалась. А сейчас только ловить успевай. Сегодня пикировали с кровати[emoji21]
    Пойду вас почитаю.
    Хоть и с опозданием, но поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    девы, у кого как мясо едят?
    были такие у кого не ели и стали?
    может быть дело в марке или виде мяса?
    моему не нравится ни в чистом виде ни в кашах ни в пюре
    ели пока Тема индейка
    Макс ест кролика Тема, полбанки добавляю к овощам
    Индейка и говядина нравятся меньше
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Ксюша, с 9 вас!
    Алису тоже с девяточкой.
    И нас!Сходили на ТО вчера 8300 и 68.
    Пора покупать сандали,потому что пока вчера ждали очерель в ПК гуляли по коридорам за ручки прямо в теплых носках-там же все детки бегают и Лере нада!
    Поздравляю и вас!!!!
    Простите, что с опозданием[emoji259]
    Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Оля лапуля, мы как видишь, тоже мелкие и растём медленно.

А мне все надоело и достало, и жалко себя ....
    Макс тоже растёт по см всего.. намерили 69, но носим уже 74

4. ответ для Алисена , на сообщение « прямо так строго три часа? а спите... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

прямо так строго три часа? а спите сколько?
    на ночь во сколько уходите?
    моего вечером не уложить, может и 5 часов не спать((
    хотя спит днем мало(

думаю нет чата)))
    просто всем некогда
    Хотя я тут пробежалась по разделу,увидела топик аж 2010 года!!Ого,сколько девочки держаться!!молодцы
    Ну не строго, конечно. Это в среднем. Сегодня встала в 7, вон еще скачет, ящик с игрушками разбирает. Спит примерно 3 часа, потом второй сон с 16 до 17. В ночь в 21 час. Но у нас строгий отбой, старшему в сад, позже ляжет, утром сложнее встать. Получается вечером 4 часа до сна.

Наташа

Элита Аватар для Juliachissima

Девочки всем привет! Никому не грустить! Скоро уже будет тепло и солнышко и настроение будет [emoji1303], это мантра))) я сегодня три часа спала ( а может и меньше(((( эти зубы ужос ужасный ... а ещё хочу вам рассказать про одну неприятную штуку как апноэ не знаю может уже кто то сталкивался я вот столкнулась прямо на приёме у педиатров слава богу что время была рядом и спокойно объяснила- короче это такая вещь когда ребёнок заходится в истерике и на несколько секунд перестаёт дышать обмякает и теряет сознание... потом через пару секунд все нормально... но пи пи пи. Я думала скончаюсь за эти пару секунд.... у нас произошло так Алиска плакала , а нам надо было ей горло посмотреть врач немного гадала на корень языка чем ещё больше спровоцировала спазм . Это никак не связано с эпилептическими вещами но дуть как неприятно должно пройти к 1,5 годам . В таких случаях нужно не трясти ребёнка а спокойно погладить или подуть на лицо... спокойно ключевое слово- я думала скончаюсь там прямо рядом с ней....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Juliachissima , на сообщение « Девочки всем привет! Никому не... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну не строго, конечно. Это в среднем. Сегодня встала в 7, вон еще скачет, ящик с игрушками разбирает. Спит примерно 3 часа, потом второй сон с 16 до 17. В ночь в 21 час. Но у нас строгий отбой, старшему в сад, позже ляжет, утром сложнее встать. Получается вечером 4 часа до сна.
    отличный режим! нам бы так
    3 часа уже давно не спит((

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Никому не грустить! Скоро уже будет тепло и солнышко и настроение будет [emoji1303], это мантра))) я сегодня три часа спала ( а может и меньше(((( эти зубы ужос ужасный ... а ещё хочу вам рассказать про одну неприятную штуку как апноэ не знаю может уже кто то сталкивался я вот столкнулась прямо на приёме у педиатров слава богу что время была рядом и спокойно объяснила- короче это такая вещь когда ребёнок заходится в истерике и на несколько секунд перестаёт дышать обмякает и теряет сознание... потом через пару секунд все нормально... но пи пи пи. Я думала скончаюсь за эти пару секунд.... у нас произошло так Алиска плакала , а нам надо было ей горло посмотреть врач немного гадала на корень языка чем ещё больше спровоцировала спазм . Это никак не связано с эпилептическими вещами но дуть как неприятно должно пройти к 1,5 годам . В таких случаях нужно не трясти ребёнка а спокойно погладить или подуть на лицо... спокойно ключевое слово- я думала скончаюсь там прямо рядом с ней....

у нас так племянник каждый раз заходился во время плача
    причем да каждый
    всегда так страшно было довести его до слез
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

7. ответ для Juliachissima , на сообщение « Девочки всем привет! Никому не... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение

Ох тыж божечки, страсти какие. Про спокойствие - это конечно сильно, но как собраться? Я конечно не нервничаю и собрана чаще всего И всё равно трясёт же.

Ксения

Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Мы вчера тоже измерились, 8650 и 71 см. Носим 74 размер)))
    Спать 3 часа- это не про нас)))

Ксения

Элита Аватар для Juliachissima

Ох тыж божечки, страсти какие. Про спокойствие - это конечно сильно, но как собраться? Я конечно не нервничаю и собрана чаще всего И всё равно трясёт же.
    Да уж спокойно не то слово мне кажется очень сложно к этому привыкнуть
    Хвастанусь) купили Алисону каталку коляску в elc по тихоньку начинает толкать и ещё! Очень классный столик с развлекухами тоже в elc- пока очень даже нравится ей

10. ответ для Алисена , на сообщение « ну не грусти у тебя первый ребенок? »
    Элита Аватар для Megi

ну не грусти
    у тебя первый ребенок?
    второй) как у тебя погодки дети

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

Страница 1018 из 1161 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »