Страница 1018 из 1192 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

1. ответ для korrochka , на сообщение « Я,правда,не понимаю,зачем в СПб... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я,правда,не понимаю,зачем в СПб переживать,магазинов полно кругом. Не нравится ценовая политика/пол/ микроволновки или что еще в 5ке-можно пойти в другую сеть или другой магазин. Цены+- везде одинаковые. Остаются акции. Если есть возможность,можно по акциям покупать в разных магазинах.Можно вообще все через интренет заказывать, ничего и никого,кроме курьера и видеть не придется,и время драгоценное не тратится.
    Другое дело,что СПб не равно всей РФ. У меня свекр живет в деревне в Псковской,такой вот дауншифтинг с ним 30 лет назад случился. В его деревне нет магазина,есть в соседних. Цены на наш взгляд конские-бананы 100/150 рублей/кг,пиво туборг грин (у нас 50р),там 75-90. Остальное не сравнивали,но цены высокие. Ближайший город-час на машине,там дикси,5ка и магнит,там и закупаются,но не наездишься за хлебом.
    И вот,в соседней деревне будет 5ка. Мы с мужем уверены,что акциями и общими ценами она перебьет соседние сельмаги,им останется или закрыться,или эксклюзив какой продавать.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Тоже самое, что выше написано, есть на даче в ближайшем посёлке Пятерка, Магнит. Но все сельпо работают. Самое интересное, что и прям рядом с этими Пятерками, Магнитами и тп прекрасно себе работают маленькие магазинчики с ядерными, на мой взгляд, ценами
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    у нас внутри части дачного массива есть сезонный магазин (раньше вообще центром вселенной был, даже ночами, сколько там всего происходило для нескольких поколений выросших, включая криминальные облавы под утро ), с 1 мая по 1 октября торгуют хлебушком, мороженкой, пивом, ассортимент небольшой (только с мороженым аж два холодильника забиты всяким разным, остальное - 1-2 вида в наличии), но внутри почти постоянно хоть 1 человек, но есть.
    Какие у всех дачи...
    У нас вроде от города всего 120 км, но рядом только посёлок. И там 3 магазина типа "у надежды", где хлеб (простой кирпич без нарезки и пакета) за 50 руб это счастье. Остальной ассортимент скудный и стоит все в 2 раза дороже, чем в городе. Жалко местных. Они все вынуждены закупаться на неделю в ближайшем городе в сетевых

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Клера

У нас на даче с самом садоводстве магазин работает с марта по ноябрь. Цены там , как в пятерочке, кое что даже дешевле. Есть рыба, куры, но эти продукты там не покупаем , они похоже очень много оттаивали и снова замерзали. Но при необходимости хлеб, крупу, молочку, пиво купить можно. Так же выпечка есть, мороженое. Вот за мороженым туда и ходим, остальное привозим.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

У меня после сообщения о покупке кем то 100 елочек- ёлочная мания...причем сегодня на даче мне спилили три 12 метровых ёлки...купила таки 2 шт по 9 рублей

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Мега-элита Аватар для Valio 78

Эти сельповские магазы выживают за счёт палёной водки из под прилавка.

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    У меня после сообщения о покупке кем то 100 елочек- ёлочная мания...причем сегодня на даче мне спилили три 12 метровых ёлки...купила таки 2 шт по 9 рублей

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    В пятерке Коники, они насколько я знаю обгорают по весне часто, лучше в питомнике купить взамен своих, там такие красивые сорта есть. У нас проще - выкапывай у леса сколько хочешь и пересаживай себе, уже районированные)

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Эти сельповские магазы выживают за счёт палёной водки из под прилавка.
    У нас с весны в сельпо постоянно покупатели, хлебную машину сторожат, а то могут все раскупить)) продавец некоторых местных покупателей даже воспитывает (по просьбам жен скорее всего, чтобы хоть днем доработали, а не пили))) - типа не могу бутылку продать, нет связи))) у нас касса теперь цивилизованная, картами можно расплачиваться.

8. ответ для lana208 , на сообщение « У нас с весны в сельпо постоянно... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    у меня в шаговой доступности семь 5-рок, так что не все так однозначно. Да и те же Озерки наглядное пособие, подтянули клиентов, подняли цены, а очереди в них как были из стариков так и есть. Так что думаю что 5-ки не закроются а цены поднимут и "да не зарастет народная тропа"!
    Так бабушки ведь думают, что П - государственный магазин, как и сбербанк. Многие из них и в рекламу верят, думают - забота о них.

Наш человек Аватар для Княже

В пятерке на Наставников скидки на детские подарочные наборы. Цены неправильные, надо смотреть на сканере,есть очень неплохие.

10. ответ для Княже , на сообщение « В пятерке на Наставников скидки на... »

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а может сегодня эти елочки просто по 9=, без покупки на 555=?Никто не проверял?
    Вчера брала кипарисовик по 9-99 без всяких условий. И елки так же стоили. Но у нас елки плохие, уже сыпятся. А кипарис вроде тьфу-тьфу ничего на вид. Напоила его и на лоджию поставила, там сейчас у меня +7. Надеюсь выживет)

Страница 1018 из 1192 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »