Страница 1018 из 2397 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « Девушки, подскажите, в театре им.... »

Я бы взяла 1 ряд бельэтажа.
    В партере подъема почти нет.

2. ответ для Kat , на сообщение « Я бы взяла 1 ряд бельэтажа. В партере... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    Я бы взяла 1 ряд бельэтажа.
    В партере подъема почти нет.
    Спасибо большое!!!!

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Были сегодня с младшей на "истории Дюймовочки" .....постановка театра Карамболь!
    Могу сказать, что сам мюзикл поставлен очень хорошо, костюмы - отпад (лично я получила огромное удовольствие!!!)...одни майские жуки чего стоят....да и жабы, и пауки...вобщем все красивые! Музыка тоже подобрана очень хорошо и слушается с удовольствием!
    Про ребенкино ощущение (нам вот только месяц назад 4 года исполнилось): мне кажется, что чуть-чуть было рановато для нее....я собственно видела, что ценз заявлен от 6, но отзывы были такие, что и трехлеткам нравилось и сказку мы это читали много раз и она ей нравится! в конце первого действия она уже откровенно устала и сцены про мышь и крота прошли как-то мимо нее (начала крутиться, спрашивать скоро ли конец и тыпы).....но! потом был антракт...она выпила сока, побегала по залу, заглянула в оркестровую яму и вобщем второе действие (кстати более короткое....минут 30 всего) прошло уже на ура!!!.....через пару часов после спектакля с удовольствием рассказывала нашим друзьям о том, кого она там видела
    ну еще минус конечно - это ДК Ленсовета! мне никогда этот зал не нравился! кресла старые разваливающиеся....подъем отвратительный....неуютно вобщем там!
    Резюме мое таково - мюзикл смотреть!!! но я бы рекомендовала лет с пять-шести все-таки!!!

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    Были сегодня с младшей на "истории Дюймовочки" .....постановка театра Карамболь!
    Могу сказать, что сам мюзикл поставлен очень хорошо, костюмы - отпад (лично я получила огромное удовольствие!!!)...одни майские жуки чего стоят....да и жабы, и пауки...вобщем все красивые! Музыка тоже подобрана очень хорошо и слушается с удовольствием!
    Про ребенкино ощущение (нам вот только месяц назад 4 года исполнилось): мне кажется, что чуть-чуть было рановато для нее....я собственно видела, что ценз заявлен от 6, но отзывы были такие, что и трехлеткам нравилось и сказку мы это читали много раз и она ей нравится! в конце первого действия она уже откровенно устала и сцены про мышь и крота прошли как-то мимо нее (начала крутиться, спрашивать скоро ли конец и тыпы).....но! потом был антракт...она выпила сока, побегала по залу, заглянула в оркестровую яму и вобщем второе действие (кстати более короткое....минут 30 всего) прошло уже на ура!!!.....через пару часов после спектакля с удовольствием рассказывала нашим друзьям о том, кого она там видела
    ну еще минус конечно - это ДК Ленсовета! мне никогда этот зал не нравился! кресла старые разваливающиеся....подъем отвратительный....неуютно вобщем там!
    Резюме мое таково - мюзикл смотреть!!! но я бы рекомендовала лет с пять-шести все-таки!!!
    А что там с местами? Какие самые удачные?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « А что там с местами? Какие самые... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ой, ДК Ленсовета и удачные - это звучит оптимистично
    я бы рекомендовала первые рядов 5 партера и ближайшие к центральному проходу!....но поскольку подъема почти нет, то для ребенка любой взрослый, сидящий впереди - минус обзор...моя просидела весь спектакль на коленках (эх, могла бы 500 руб. сэкономить)..да и мне с моими 155 см. роста было видно не ах....зато звук - отличный! вообще мне и оркестр и звучание и сама музыка очень понравилась...я потом весь вечер напевала

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « А что там с местами? Какие самые... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Сидели на 11, с него начинается подьем небольшой но все же. 12 без подьема, 13 опять с подъемом и так далее, перед 11 еще ограждение.
    Сидела дочка на коленях, на 11 ряду у прохода было наше место, впринципе ничья голова нам не мешала, а дети впереди многие кто стоял кто с ногами забрался на стул и сидел чтоб повыше было, правда мне лично дирижер в центре мешал, мельтешил постоянно перед глазами, ребенок правда не обратил на него внимания.

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « А что там с местами? Какие самые... »
    Активный участник Аватар для bella1903

Мы сидели на 6-м ряду, и мне показалось, далековато - в зале очень много взрослых, подъема нет, поэтому даже нам с мужем не все было видно.
    Для себя сделала вывод, что туда - только первые ряда три.

8. ответ для bella1903 , на сообщение « Мы сидели на 6-м ряду, и мне... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от bella1903 Посмотреть сообщение
    Мы сидели на 6-м ряду, и мне показалось, далековато - в зале очень много взрослых, подъема нет, поэтому даже нам с мужем не все было видно.
    Для себя сделала вывод, что туда - только первые ряда три.
    ха!!! мы сидели на втором ряду у прохода, в итоге оба ребенка залезли на колени, один ко мне второй к мужу, в итоге 2 билета оказалось лишних..... хорошо еще был выбор сиденья из этих четырех, т.к. подъема между первым и вторым нет вообще, а перед нами сидели взрослые и только 1 ребенок!! детям на кресле было не видно ничего. Сам спектакль отличный, вообще Карамболь любимый театр наш, но в зале у Финляндского гораздо приятнее находится. Повезло после антракта дети перебежали на 1ый ряд там места освободились, Вообще такое чувство что в первом ряду все свои сидят, а не покупные билеты, т.к. после антракта в первом ряду было много мест свободных, все разошлись. Так что в Ленсовета видно хорошо только в 1 ряду!!!!

9. ответ для mamaolegika , на сообщение « ха!!! мы сидели на втором ряду у... »
    Активный участник Аватар для bella1903

Да-да, вспомнила, тоже радовалась, что места три - есть люфт выбрать, из какой дырки на сцену выглядывать
    А спектакль очень понравился и взрослым и дочери 3,6 года.

Есть 4 билета на академию юных театралов в мариинку на 1 марта. В личку

Страница 1018 из 2397 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »