|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SvetaMart
Я где-то читала, что пол тоже за денежку говорят))) мне вот интересно: как они это официально проводят или в карман...
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
ОГО! Впервые слышу, вот это да!
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
Сообщение от happytwins
А в каком "другом месте", если не секрет?
А я вот буквально вчера писала. В Медицентре. Мне он очень нравится, а сейчас к тому же там для беременных акция - 2000 руб. УЗИ 3d и 4d. К тому же аппаратура стоит самая новейшая и специалисты отличные.
http://medi-center.ru/ вот сайт
-
Элита
Сообщение от Елена Лёля
а в нашей ЖК мужа можно только за отдельную плату, правда за какую - пока не знаю. Но я все равно буду делать в другом месте.
1400 р за мужа в нашей с тобой жк
Сообщение от Кряк
🤞🤞
Ой ,да 🤞🤞🤞🤞🤞
Я-Наташа, ко мне на "Ты"
-
Элита
Сообщение от Кошатина
Ой ,да 🤞🤞🤞🤞🤞
ничего себе ценник! Хорошо, что я в другое место записалась, а то еще думала, сомневалась.
-
Мега-элита
Нормально так 1400 за то, чтобы рядом постоять-посидеть
-
Мега-элита
Сообщение от Вишневая_косточка
Всем привет ! Я тоже сегодня была на приёме ! Плюс 1 кг за три недели и всего плюс 2. Вроде бы в норме
Дали сегодня талон на скриннинг на 19 число ))
А ещё ттг у меня 3,6, несмотря на то что пила эутирокс месяц . Наверное, увеличат дозировку.. поменяли наконец высоту матки и живот) 80 и 19. Это много ?))
А , и ещё немного лейкоцитов в моче, прописали канефрон
А у меня пришел ттг 1,72, а в 12 недель 1,08 был. Эутирокс 25мкг принимаю. Для 2 триместра вроде нормально, поэтому к эндокринологу решила идти на приём в тот же день, что и на скрининг через 2 недельки, а не сейчас мчаться. Записалась в Прайм Роуз на 21 декабря, сперва на скрин, через час к эндокринологу. А ещё через 1,5 часа мне в ЖК на приём надо, я это забыла когда записывалась, но потом вспомнила...время позволяет доехать. Будет насыщенный денёк))
ОЖ на последнем приёме (17нед.) - 70см ))) В прошлый раз 65))) высота дна 15
-
Элита
Сообщение от Кошатина
Ой ,да 🤞🤞🤞🤞🤞
А ты вообще делала там хоть одно УЗИ? Я делала в прошлую беременность, и аппаратура стояла довольно старая, отдельного экрана не было, поэтому не особо интересно было.
-
Ветеран
Сообщение от Кошатина
Канефрон я пропила ,лейкоц ушли,он вообще не вредный одет травы,кстати от отеков тоже его прописывают.
У меня в 18 недель ровно живот намеряли 75 чтоли и 17 матка
Матка-столько же см сколько недель -+ 2 см пишут а живот вообще мне сказали нормы есть,но как на них ориентироваться,если у каждого талия на старте разная?! Поэтому я не парюсь.кстати я дома живот намеряла 87 ,оказывается он только лёжа меряеТся и по пупку вроде,а не по самой выст части,но это не точно,надо почитать
Ага, я его пила как-то несколько лет назад ) хотя это ведь мог быть например неправильно собранный анализ ? (Ну типа плохо подмылась ) или нет ?)
Значит у меня с опережением небольшим )) так как недель пока только 17. А меряли живот кстати лежа
Сообщение от Кряк
А какая доза эутикокса сейчас и как долго принимаешь?
Принимаю 50 в день, чуть больше месяца ... вот наконец отловила номерок в этот центр планирования семьи к эндокринологу , пойду 11го. А в жк оказывается нет эндокринолога ...(
Ттг снизился с 4,6 до 3,6 за месяц , но все-равно это много
Сообщение от Erio
а кто что знает про лейкоциты в мазке? 40-50 пришел, врач тержинан назначила, но у меня отеки от него слизистых. Надо оно терпеть?
Я бы попросила и правда другое лекарство ...аналог
Сообщение от Кошатина
Ой ,да 🤞🤞🤞🤞🤞
Я вообще в шоке от таких услуг .. почему-то уверена , что это незаконно и мимо кассы
Натали
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
Ну видимо да, от самого узиста зависит. Я когда оба раза записывалась, то спрашивала, кто поразговорчивее) вроде 2-3 человека есть и можно выбрать. даже с мужем можно, но мой как-то застеснялся)) 😆
Хорошо что с мужем можно, у нас в жк мужчин дальше гардероба не пускают.
-
Элита
Сообщение от ms.mario7
Хорошо что с мужем можно, у нас в жк мужчин дальше гардероба не пускают.
Да-да, у нас раньше тоже на УЗИ ни в какую не пускали. А сейчас папашек можно часто встретить утром, относящих баночки с мочой))