|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
И тьфу-тьфу мои прививки нормально перенесли оба, правда и прививаемся мы после года только. До года не ставлю, и тьфу-тьфу побочек не словили пока, даже Лео которому ставили Инфанрикс +ММР2 вместе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Кать, можно ставить на 46 день и позже, нельзя раньше 45 дней. И конечно если ребенок здоров. Если болеет или только переболел тоже сдвигают прививки и график. Мне вот так в Туле поясняли, что даже ровно на 45 сутки лучше не ставить, желательно по истечении их. Я так и ставила, Ясе у нас был разрыв между 1 и 2 Пентаксимами в 60 дней, я не могла раньше приехать, звонила в центр узнать кр тично ли это, сказали, что нормально.
Наташа, спасибо большое! Тогда подождем и поставим Инфанрикс.
Отправлено с моего B1-723 через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Всем привет.Ну,а теперь я😂 Если я не хочу ставить в рд «совковый гепатит».Получается я могу сделать в 3 мес Гексу,потом через 45 дней снова Гексу и 3 раз уже будет Пентаксим.Или Гекса-Пентаксим-Гекса?Я с беременным мозгом все забыла и ничего не соображаю🙈😂
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Всем привет.Ну,а теперь я😂 Если я не хочу ставить в рд «совковый гепатит».Получается я могу сделать в 3 мес Гексу,потом через 45 дней снова Гексу и 3 раз уже будет Пентаксим.Или Гекса-Пентаксим-Гекса?Я с беременным мозгом все забыла и ничего не соображаю🙈😂
Настя, ты ещё не родила ?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Настя, ты ещё не родила ?)
Нее)нам в пн только 38 н😍ждемс январь☺🤞
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
Я после года ставила Инфанрикс Геску с гемофилкой, через 45 дней Инфанрикс Гексу без гемофилк + ММР2 и через 45 дней Пентаксим. А и бцж желательно в РД поставить.
-
Небожитель
Нее)нам в пн только 38 н😍ждемс январь☺🤞
Ааа
Мне чего-то казалось что пдр 15.12
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Ааа
Мне чего-то казалось что пдр 15.12
Это у другой Насти)))которая,как я поняла ещё тоже ждун😌
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
Всем привет.Ну,а теперь я[emoji23] Если я не хочу ставить в рд «совковый гепатит».Получается я могу сделать в 3 мес Гексу,потом через 45 дней снова Гексу и 3 раз уже будет Пентаксим.Или Гекса-Пентаксим-Гекса?Я с беременным мозгом все забыла и ничего не соображаю[emoji85][emoji23]
Тогда схема такая: первые 2 Инфанрикс гексы и третий пентаксим, через 6 месяцев от первой гексы ещё сделаешь гепатит отдельно.
Мне казалось это бездоказательным мифом и сказками многих неврологов и педиатров, но Пентаксим мой перенес лучше, чем Гексу, Гекса была очень тяжёлой.
Потом все доказательные пишут, что превенар и гексу можно совмещать, да это так, но просто в самой инструкции к гексе написано, что повышается риск побочек и высоких температур.
Превенар тоже тяжело шел.
MMR2 нормально протекала.
Бцж делай в РД, в СПБ, например, потом проблемно ее поставить вне РД, да, есть в ПК, но тоже не совсем удобно.
В этом плане в маленьких населенных пунктах комфортно прививки делать.
-
Старожил
Это у другой Насти)))которая,как я поняла ещё тоже ждун😌
Мне вчера в итоге дали направление на сдачу в РД на понедельник)) Человек вытягивает ножки во все стороны, но никуда не собирается)
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя