|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Метро полностью закрыто! Мама сказала, она в метро работает, но сегодня выходная, позвонила своим, сказали закрыто. Муж сейчас поедет папу с работы забирать, ему вообще в девяткино и на перекладных он сам не сообразит. А все сайты с подбором наземного транспорта лежат просто
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Все закрыто, такси не вызвать. Мужу с елизаровской на Просвет.....И на машинах никого нет, и город уже стоит. Страшно как, ужас.... Связь перегружена...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Да, муж уже за папой моим поехал, сестра до 6 на работе, но ее могут позвезти коллеги
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Да, муж уже за папой моим поехал, сестра до 6 на работе, но ее могут позвезти коллеги
Яндекс-карты сплошь усыпаны сообщениями типа "довезу бесплатно". По всему городу! пусть посмотрит, может кто-то с ней рядом есть и подхватит ее
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Абсорбенты даю обязательно, причем по своей инициативе. Аллерголог сказала, что это все фигня. А я вот считаю, что не фигня и нужно. Так что у нас курсами зостерин. Сейчас вот как раз снова начну вместе с зиртеком. Я понимаю, что совсем убрать зиртек сейчас не получится, но меня пугает необходимость давать его все время. даже до трех лет. Это ж сколько он его получит, ужас что такое((( Но даю, конечно, в периоды обострений, никуда не денешься.
Мне врач вообще сказала, что не ждите к трем годам ничего. Может к школе пройдет, а может вообще к подростковому возрасту. Или не пройдет. Оптимистка, блин 
Поверь, это она оптимистка!!!
Мне с рождения Артема твердят одно!
Аллергия не проходит!!! Существует аллергический марш. Непереносимость пищи- кожная аллергия, которая переходит в аллергию дыхательную и астму. Мы можем только уменьшить аллергию и соответственно последствия!!!!
И педиатр, и аллерголог это утвердили.
Тьфу на эту аллергию.
От молока у него понос, а от шоколада руки чешет на сгибе в 6,5 лет. Ест все. Руки периодами разодраны..
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Как же это ужасно!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
Мне родственники пишут и звонят. Вот ужас какой!!!

Я Саша 
-
Мега-элита
тоже сижу в полном шоке...
-
Мега-элита
[emoji22] [emoji22] [emoji22] ужасно все это(((
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Яндекс-карты сплошь усыпаны сообщениями типа "довезу бесплатно". По всему городу! пусть посмотрит, может кто-то с ней рядом есть и подхватит ее
Ее уже начальник повез домой. Всеж не зря главбух
-
Наш человек
Да вообще трвндец какой-то