|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
С самыми старшими и самой маленькой 
-
Мега-элита
И со всеми вместе 
-
Элита
Замечательные душевные фотки замечательного папы и его детей!
Никогда, ничего не требуйте от другого человека. Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
-
Активный участник
Ура - фотка со всеми 7ю детьми есть! С Днем рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от julyka
Замечательные душевные фотки замечательного папы и его детей! 
Спасибо! Да, вечер был очень душевный) Айселита и Катя не отлипали от старших, особенно с Машей всё обнимались (на общем фото Катя сидит с грустным лицом - рядом с Машей не получилось сесть, мест не хватило))
А еще Селя очень впечатлилась на "дядей", Сашиных друзей) Весь вечер с ними общалась. Уложила её спать до ухода гостей - так ночью вскочила, побежала дядей искать. Думала, ещё не уехали)))
-
Мега-элита
И мой брат приезжал 
-
Космонавт
 Сообщение от svn
Насколько же больше "многодетных" отцов, чем многодетных мам!
Двоих родил, бросил, ушёл к женщине, у которой один чужой ребёнок - всё, можно гордо величать себя многодетным. 
Есть же любительницы гадость сказать. Не нравится вам позиция Александра,не ходите сюда и не пишите.Тем более вы знаете,что пишите неприятные вещи.Давайте я буду регулярно интересоваться как вы себя чувствуете с дочкой после того,как у вас котенок умер,взятый на ЛВ...вам же нравится другим негатива добавлять.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от SmileMore
А Кате, Юре и Айсель повезло ещё больше. У них у каждого по две мамы и два папы. Именно так.
К насм в гости как то приехала приятельница , и рассказывая про знакомую говорит : у нее трое детей от трех разных отцов.
Это на столько понравилось моей подруге , что она в тему и не в тему говорила :
А вы знаете что Анна Константиновна у нас многодетная мать. У нее четверо детей от трех разных матерей.
Люди переставали улыбаться и зависали . Самые смелые выдавливалли : как это?