|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
И да...наличие двух машин обязательно если живешь совсем в глуши. А если в черте поселения то все как везде школы сады маршрутки. У меня соседи на работу на маршрутке ездят. Причем едут от метро столько же сколько мы до квартиры...разницы никакой.
-
Элита
У меня в пешей доступности от будущего дома пятерочка и магнит. Скорая приезжает быстрее чем в городе..так как пробок нет.
-
Наш человек
Я все еще не хочу дом. При том, что пробок нет и на работу ездить не надо). Но школа/сад/магазин в шаговой доступности, а из частного сектора все на машине. И детям гулять непонятно как, только друг с другом считай.
Вот когда вылетят все из гнезда, мы пожалуй задумаемся посильнее о доме)
-
Элита
 Сообщение от nerosha
Я много писала в беременном топе...и про выбор участка и про загород вообще. Надеюсь в ближайшее время переберемся и смогу именно сравнить...Но про пробки могуточно сказать при наличии западного скоростного диаметра...из загорода добираться в разы проще. Муж засекал...с ленинского он ехал по пробкам с утра 1-1.5 из деревни 40 мин максимум. Возможно на других направлениях иначе но у нас так...очень большой выигрыш по времени
Я видимо пропустила, напишешь в кратце?
-
Элита
 Сообщение от nerosha
У меня в пешей доступности от будущего дома пятерочка и магнит. Скорая приезжает быстрее чем в городе..так как пробок нет.
Это где?
-
Элита
 Сообщение от irratis
Я все еще не хочу дом. При том, что пробок нет и на работу ездить не надо). Но школа/сад/магазин в шаговой доступности, а из частного сектора все на машине. И детям гулять непонятно как, только друг с другом считай.
Вот когда вылетят все из гнезда, мы пожалуй задумаемся посильнее о доме)
Так там дети домами дружат. Мы агалатово -3 присмотрели
-
Элита
 Сообщение от nerosha
И мне интересно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
И да...наличие двух машин обязательно если живешь совсем в глуши. А если в черте поселения то все как везде школы сады маршрутки. У меня соседи на работу на маршрутке ездят. Причем едут от метро столько же сколько мы до квартиры...разницы никакой.
Не все хотят водить детей в поселковые сады/школы, у меня был опыт учебы одного года в поселковой школе, жуть, учитель истории ведет биологию, физрук подрабатывает трудовиком и т.д. - острая нехватка кадров, уровень знаний соответствующий, может конечно сейчас все изменилось, не знаю. А попасть с областной пропиской в городской сад/школу все сложнее, детей сейчас много, городским не всем мест хватает. Ну и как я уже писала, дом не квартира, там еще за придомовой территорией надо ухаживать и дом все время требует вложений. Конечно и плюсов много, но и минусов хватает. Мы вот пока так и не решаемся, может ближе старости, когда дети подрастут, при условии сил и финансов на содержание дома.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriaSUN
Так там дети домами дружат. Мы агалатово -3 присмотрели
а если одни пенсионеры вокруг или недакватные соседи, вон как писали тут про бабушку с внуком на даче выбора значительно меньше чем в городе
-
Ветеран
 Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, а среди вас кто-нибудь живет за городом под Петербургом в своем доме? Если да, напишите пожалуйста в личку. Очень хочу пообщаться на тему переезда из квартиры за город. Но в топе вроде это не уместно. Муж заболел продажей квартиры в С-Пб и покупкой земли и постройкой дома в Агалатово. А меня это пугает немного
и я постою послушаю, мы весной будем озадачиваться этим вопросом)
Я Катя, ко мне на ты))