Страница 1018 из 1135 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Как-то по хитрому у них скидки. Покупала в январе люльку, цена была указана 10,7 тр, со скидкой 5,4, сейчас хотела на авито выставить, посмотрела в инете цену новой - 7 тр. Видимо сначала 30% накручено, а потом 50% скидка😂.
    Да, у них часть товара по честным скидкам, а часть нет, я прежде чем купить всегда сравниваю цены с другими магазинами.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Алена77 , на сообщение « Нас уже 6 😃 Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Нас уже 6 😃

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Отлично! А сколько надо и самое главное, где найти б такое помещение?
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, значит это явление частое.
    А еще мой так игрушки в руки сам и не берет, вот кладу игрушки рядом с ним, так, чтобы сам взять мог, ноль интереса, держит только если в руку вложу, но тоже без энтузиазма, выпускает быстро, не понимаю, почему, при этом висящие на коврике и турничке игрушки трогает, тянет.
    У нас не особо любит, когда ему дают и смотрят на него. Стоит положить рядом, да отвернуться, сразу начинает хватать, из руки в руку перекладывать и мусолить. Может, ему просто так нравится? Не думаю, Катя, что из-за этого стоит переживать
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

3. ответ для Anastasik , на сообщение « наша посоветовала на курсы массажа... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    наша посоветовала на курсы массажа походить,а потом еще зарабатывать этим
    Ну, как мама моя по этому поводу сказала, что лучше бы мед.образование иметь, дети все же.. Но это дело каждого, конечно! Но даже для своей семьи и близких, можно и окончить

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Отлично! А сколько надо и самое... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение

У нас не особо любит, когда ему дают и смотрят на него. Стоит положить рядом, да отвернуться, сразу начинает хватать, из руки в руку перекладывать и мусолить. Может, ему просто так нравится? Не думаю, Катя, что из-за этого стоит переживать
    Не, я его с игрушками оставляла и уходила, не брал. Блин, я столько разных игрух прикольных накупила, а ему не надо, обидно блин! Ну может чуть попозже разыграется.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Отлично! А сколько надо и самое... »

антикафе может?

6. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Ну, как мама моя по этому поводу... »

Ну, как мама моя по этому поводу сказала, что лучше бы мед.образование иметь, дети все же.. Но это дело каждого, конечно! Но даже для своей семьи и близких, можно и окончить
    ой не...я б с чужими детьми не стала работать. Одно дело взрослому расслабляющий еще..а с детьми страшно. Своего еще как-то чувствуешь..

7. ответ для Diamanta , на сообщение « Не, я его с игрушками оставляла и... »

Не, я его с игрушками оставляла и уходила, не брал. Блин, я столько разных игрух прикольных накупила, а ему не надо, обидно блин! Ну может чуть попозже разыграется.
    мы тут тоже недавно накупили игруушек, положили в манеж, стали давать по одной..они тут же летели в сторону(( дала ему палку, с которой мы подтягиваемся и руки тренируем..реакция: "оооооо, палка!!!! играть-играть-играть!"...минут 15 играли с палкой

8. ответ для Diamanta , на сообщение « Не, я его с игрушками оставляла и... »

А может, их подвесить как-нибудь? Если с коврика любит игрули?
    Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    мы тут тоже недавно накупили игруушек, положили в манеж, стали давать по одной..они тут же летели в сторону(( дала ему палку, с которой мы подтягиваемся и руки тренируем..реакция: "оооооо, палка!!!! играть-играть-играть!"...минут 15 играли с палкой
    О, у нас такой друг пеленка

Активный участник

А может, их подвесить как-нибудь? Если с коврика любит игрули?

О, у нас такой друг пеленка
    О, коллега)) у нас тоже пеленка лучший друг)))
    Я Людмила. Ко мне на ты.

10. ответ для Criss , на сообщение « я попытаюсь сформулировать путем... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    я попытаюсь сформулировать путем цитирования из топика мартят)))
    но это за границей, здесь, я так поняла, хотят пока найти место, где можно будет встречаться и общаться

"Есть у нас такая организация playgroup http://playgroupwa.com.au/
    У них много площадок почти по всем районам. Мамочки (и папочки тоже) собираются в группы (или можно вступить в уже имющуюся группу), выбирают себе пару администраторов для общения с представителями компании. Дальше платят вступительный взнос. Согласовывают расписание - во сколько, сколько детей и пр. Ну и все собственно. Приезжают в согласованное время и 2-2.5 часа веселятся. Мы болтали вначале, делились в живую разным, потом наши активные девочки - начали план мероприятий делать - всякие там развлекухи под музыку, просмотр детских книжек, потом ролевые игры, потом кто-то из наших девочек обучал нас массажу и гимнастике. Вообщем что нашли в интернете интересного, то и использовали. Можно было пригласить спеца из этой организации (за доп. плату), который бы помогал и предлагал разые мероприятия, но мы шли в основном на русское общение и сами себе хозяева былы. На самой площадке куча всяких развивашек было, от совсем малышастиковых игрушек, то всяких мозаек, мячиков, кухонь, игровых домиков, бегунков, игрушечных домиков, для развития мелкой моторики и крупной, книжки всякие, короче куча всякого всякого на возраст от 3 мес до 6 лет. Мы могли ещё с собой притаскивать, чем хотим заняться - типа русские песенки, потешки притаскивали (музыкальный центр там был)."

Круть какая, тоже хочу.

Страница 1018 из 1135 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »