|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Как-то по хитрому у них скидки. Покупала в январе люльку, цена была указана 10,7 тр, со скидкой 5,4, сейчас хотела на авито выставить, посмотрела в инете цену новой - 7 тр. Видимо сначала 30% накручено, а потом 50% скидка😂.
Да, у них часть товара по честным скидкам, а часть нет, я прежде чем купить всегда сравниваю цены с другими магазинами.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Нас уже 6 😃
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Отлично! А сколько надо и самое главное, где найти б такое помещение?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Спасибо девочки, значит это явление частое.
А еще мой так игрушки в руки сам и не берет, вот кладу игрушки рядом с ним, так, чтобы сам взять мог, ноль интереса, держит только если в руку вложу, но тоже без энтузиазма, выпускает быстро, не понимаю, почему, при этом висящие на коврике и турничке игрушки трогает, тянет.
У нас не особо любит, когда ему дают и смотрят на него. Стоит положить рядом, да отвернуться, сразу начинает хватать, из руки в руку перекладывать и мусолить. Может, ему просто так нравится? Не думаю, Катя, что из-за этого стоит переживать
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
наша посоветовала на курсы массажа походить,а потом еще зарабатывать этим ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, как мама моя по этому поводу сказала, что лучше бы мед.образование иметь, дети все же.. Но это дело каждого, конечно! Но даже для своей семьи и близких, можно и окончить
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
У нас не особо любит, когда ему дают и смотрят на него. Стоит положить рядом, да отвернуться, сразу начинает хватать, из руки в руку перекладывать и мусолить. Может, ему просто так нравится? Не думаю, Катя, что из-за этого стоит переживать ![1](images/smilies/033.gif)
Не, я его с игрушками оставляла и уходила, не брал. Блин, я столько разных игрух прикольных накупила, а ему не надо, обидно блин! Ну может чуть попозже разыграется.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
антикафе может?
-
Элита
Ну, как мама моя по этому поводу сказала, что лучше бы мед.образование иметь, дети все же.. Но это дело каждого, конечно! Но даже для своей семьи и близких, можно и окончить ![8](images/smilies/003.gif)
ой не...я б с чужими детьми не стала работать. Одно дело взрослому расслабляющий еще..а с детьми страшно. Своего еще как-то чувствуешь..
-
Элита
Не, я его с игрушками оставляла и уходила, не брал. Блин, я столько разных игрух прикольных накупила, а ему не надо, обидно блин! Ну может чуть попозже разыграется.
мы тут тоже недавно накупили игруушек, положили в манеж, стали давать по одной..они тут же летели в сторону(( дала ему палку, с которой мы подтягиваемся и руки тренируем..реакция: "оооооо, палка!!!! играть-играть-играть!"...минут 15 играли с палкой
-
Наш человек
А может, их подвесить как-нибудь? Если с коврика любит игрули?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
мы тут тоже недавно накупили игруушек, положили в манеж, стали давать по одной..они тут же летели в сторону(( дала ему палку, с которой мы подтягиваемся и руки тренируем..реакция: "оооооо, палка!!!! играть-играть-играть!"...минут 15 играли с палкой ![10](images/smilies/008.gif)
О, у нас такой друг пеленка
-
А может, их подвесить как-нибудь? Если с коврика любит игрули?
О, у нас такой друг пеленка ![3](images/smilies/051.gif)
О, коллега)) у нас тоже пеленка лучший друг)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
я попытаюсь сформулировать путем цитирования из топика мартят)))
но это за границей, здесь, я так поняла, хотят пока найти место, где можно будет встречаться и общаться
"Есть у нас такая организация playgroup http://playgroupwa.com.au/
У них много площадок почти по всем районам. Мамочки (и папочки тоже) собираются в группы (или можно вступить в уже имющуюся группу), выбирают себе пару администраторов для общения с представителями компании. Дальше платят вступительный взнос. Согласовывают расписание - во сколько, сколько детей и пр. Ну и все собственно. Приезжают в согласованное время и 2-2.5 часа веселятся. Мы болтали вначале, делились в живую разным, потом наши активные девочки - начали план мероприятий делать - всякие там развлекухи под музыку, просмотр детских книжек, потом ролевые игры, потом кто-то из наших девочек обучал нас массажу и гимнастике. Вообщем что нашли в интернете интересного, то и использовали. Можно было пригласить спеца из этой организации (за доп. плату), который бы помогал и предлагал разые мероприятия, но мы шли в основном на русское общение и сами себе хозяева былы. На самой площадке куча всяких развивашек было, от совсем малышастиковых игрушек, то всяких мозаек, мячиков, кухонь, игровых домиков, бегунков, игрушечных домиков, для развития мелкой моторики и крупной, книжки всякие, короче куча всякого всякого на возраст от 3 мес до 6 лет. Мы могли ещё с собой притаскивать, чем хотим заняться - типа русские песенки, потешки притаскивали (музыкальный центр там был)."
Круть какая, тоже хочу.