|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Так то я смотрю на 31-е, но может вы что посоветуете, может 31 не оптимальный вариант для группового посещения? В покупке театральных билетов ничего не понимаю.
31-го 2 спектакля. Вы какой для себя рассматриваете?
Раньше Бал уже видели или первый раз собираетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Это огромная проблема. Как брать билеты. А главное куда. По идее шесть человек надо разместить в одном месте, но хороших мест куда ещё можно сесьте в одной точке не надирается на шесть. Прямо не знаю что и делать.
А зачем толпу в 6 человек сажать непременно вместе? Вы что, будете бурно вшестером обсуждать действо прямо в зале?! Берите вразнобой, главное качество самих мест, а не кучность посадки
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
31-го 2 спектакля. Вы какой для себя рассматриваете?
Раньше Бал уже видели или первый раз собираетесь?
Сам лично не смотрел. А что касается группы, то заранее предсказать нельзя, так как мне неизвестно, кто там будет.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Сам лично не смотрел. А что касается группы, то заранее предсказать нельзя, так как мне неизвестно, кто там будет.
Если раньше не смотрели, то 31.12 - не лучший вариант.
Главная роль будет исполняться на немецком языке. Плюс часть совместных арий - на нём же.
Конечно ,будут идти субтитры. Но - на мой взгляд - очень сложно следить за действием на сцене и читать субтитры.
Вам бы для начала на полностью русский состав сходить, мне кажется.
-
Наш человек
Не могу понять когда какой состав. Всё так запутано.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Не могу понять когда какой состав. Всё так запутано.
Заходите на сайт Музкома:http://muzcomedy.ru/
Рядом с интересующей датой нажимаете - Подробнее. Вам открываются составы. Смотрите - кто исполняет Графа фон Кролока. Если это зарубежный исполнитель, рядом стоит страна.
-
Наш человек
Не складывается. Исполнитель и 31-го и 30-го иностранный. Что же делать, куда же тогда пойти?
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
Да ничего на нём не висит. ]Только сиськи висят
Но голым торсом он вчера намеренно светил гораздо дольше, чем это необходимо было по сценарию 
Ну надо же было похвастать своим прессом[emoji16] Зря что ли к марафонам всяким тренируется[emoji28]
Согласна, что можно было так уж не стараться распахивать халатик. Похудел - молодец, все заметили
Конфронтация была шикарная[emoji7]
-
не выспалась
Умоляю, расскажите мне, КАК вы ходите по 20 раз на Бал? Я очень хочу сходить хотя бы второй раз, с дочкой, желательно на места, с которых что-то видно, но цены... Есть какие-то секретные места для покупки билетов? Если есть, расскажите в личке, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Умоляю, расскажите мне, КАК вы ходите по 20 раз на Бал? Я очень хочу сходить хотя бы второй раз, с дочкой, желательно на места, с которых что-то видно, но цены... Есть какие-то секретные места для покупки билетов? Если есть, расскажите в личке, пожалуйста.
Видимо и правда есть. Но народ понятно не рассказывает как это они так. А вас немецкий не смущает?