|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
как крестная мать дочери, она очень мягко и корректно попыталась для крестницы хоть немного образумить мать. Если бы она была тут только журналистом - показала бы как пьяна мать в лифчике с нанайцем облизывается и много другого интересного. А так тока фотку с ниткой от тампона и то без комментария.
Когда действительно хотят помочь и образумить, делают это совсем иначе имхо. Никто еще не образумился от публичных нравоучений в духе- посмотри на себя в зеркало, что было и что стало. И вообще ты фрик
` 
-
Небожитель
 Сообщение от botttinki
Когда действительно хотят помочь и образумить, делают это совсем иначе имхо. Никто еще не образумился от публичных нравоучений в духе- посмотри на себя в зеркало, что было и что стало. И вообще ты фрик
+1
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от botttinki
Ну не знаю.. одно дело я сама себе говорю "надо б похудеть на5 кг", а другое дело мне б в передаче , какой0нить врач сказал- "посмотрите на себя. Вы ж красавица, а эти 5 кг ни к селу ни к голроду и коровят Вас"!) Вот я б задвигалась то!)
-
Наш человек
 Сообщение от botttinki
Так это концепция передачи. И как "по-другому"? Слушает, и то вполуха она токма мамашу, мамаша ее одобряет тк на пенсию жить не хочет. Как? К психологу ее отвести принудительно, в дурку закрыть на пару мес?
-
Небожитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
а другое дело мне б в передаче , какой0нить врач сказал- "посмотрите на себя. Вы ж красавица, а эти 5 кг ни к селу ни к голроду и коровят Вас"!)  Вот я б задвигалась то!) 
а я б сказала - оставь свое мнение при себе .
-
с Марса
Ну не знаю.. одно дело я сама себе говорю "надо б похудеть на5 кг", а другое дело мне б в передаче , какой0нить врач сказал- "посмотрите на себя. Вы ж красавица, а эти 5 кг ни к селу ни к голроду и коровят Вас"!)  Вот я б задвигалась то!) 
Стоп. Если Вы сами идете на такую передачу, где возможны такие советы - то какие вопросы?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Аleks
а я б сказала - оставь свое мнение при себе  .
Гыыыыы... Если б была возможность ответить!) А то б сидела,как оплёваная...иии... плакала б в душЕ, а потом в спортзалах, сгоняя эти кг!))))
-
Хранитель
Ну не знаю.. одно дело я сама себе говорю "надо б похудеть на5 кг", а другое дело мне б в передаче , какой0нить врач сказал- "посмотрите на себя. Вы ж красавица, а эти 5 кг ни к селу ни к голроду и коровят Вас"!)  Вот я б задвигалась то!) 
А я б наоборот. Я не слепая и вижу эти лишние 5 кг. Или не считаю их лишними. Чужие подколы, да еще сказанные не наедине, меня лично только обидели бы. Никаким мотиватором они б не стали
` 
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Матильда Жабовски
Стоп. Если Вы сами идете на такую передачу, где возможны такие советы - то какие вопросы?
Не поняла.... Вы чему возражаете? Я пришла на передачу, например, о моём творч моей работе!)), а меня ВДРУГ близкий семье врач! пригвоздил эпитетом "корова".. Ну, я б в отличие от ананаса хотя б задумалась....
-
Наш человек
Настя экономит не там, где надо.
Ну зарабатывает этим, ее дело. Ходит пиариться по таким передачам, ок, дело нужное 
Ну так брала бы консультации, у какого-нибудь грамотного специалиста, чтобы красиво на место всяких Пушкиных ставить, а не нести бред всякий.
Вопросы-то все предсказуемые и одинаковые.
А она все на те же грабли, ходит, позорится.