|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Оль, для тех кто укрыл и уехал и не возникнет ведь вопроса "ехать открывать" Правда ведь?
Конечно закрыть) и не мучить голову что и как
Да у меня есть кого попросить. Но насколько надо не понимаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Да у меня есть кого попросить. Но насколько надо не понимаю.
Тогда я бы закрывала наглухо только когда уже будет прямо минус-минус, а не туда-сюда по погоде
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Блин, блин.... азалия и родик тоже стоят неукрытые... 
А как их? Просто спанбондом или туннель или под ящик желательно?
А малинник зачем??? Его тоже надо? "Ноги" утеплить не достаточно?
У меня молодой. Стоил больших усилий. Рекомендуют в первый год укрыть.
В прошлом году был заложен малинник с желтой малиной. Не укрывала - много вымерзло. Часть побегов пострадала.
Потому тут не хочу рисковать.
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Оля, они грибы подхватывают на лету, лично у меня. Обязательно снизу продыхи оставьте.
Что за сорт? 1-й раз слышу, чтобы малина вымерзала.
Буду знать. У меня один родик растет уже 3? года и я его не укрываю. А новых решила.
Золотые купола и гусар частично потерял побеги. Фаллголгд свежей посадки вымерз вообще.
Ремонтантная желтая 2х летка пострадала сильно. Но мне у нас в садовобстве ещё 3 человека сказали про подмершую малину. А у них вроде никаких диковинок нетю
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Буду знать. У меня один родик растет уже 3? года и я его не укрываю. А новых решила.
Золотые купола и гусар частично потерял побеги. Фаллголгд свежей посадки вымерз вообще.
Ремонтантная желтая 2х летка пострадала сильно. Но мне у нас в садовобстве ещё 3 человека сказали про подмершую малину. А у них вроде никаких диковинок нетю
Оля, так у вас песок, земля оттаивает быстро, а у меня глинистая глина и елок сосен нет, одна листва. У меня 1 род за 3 дня факелом сгорел, вот и притеняю.
Девушки, у Тамары Эвелин(остин) есть, вроде кому-то было надо??
Роза супер! Из ранних, цветок держит не 5 мин., в дождь распускается, не замокает и с подсветочкой красотка, правда не такая обильная, как прынцесса Анна и т.д...
-
Элита
Я Эвелин хотела и не знала, где взять... Спасибо за подсказку!
-
Космонавт
Девушки, про Lady of Shalott что-то хорошее можете сказать?
там кстати много новых остинок у нее появилось... Spirit of Freedom... офигенски красивая сиреневенькая... меня только рост ее пугает до 2-ух м куда лучше сажать? не пойму плетистая она что ли??
-
Небожитель
Девочки а у Тамары получается только на выставке забирать? Сколько дней на забор? Я там буквально пару розочек хочу но так что-бы без напряга забрать потом.
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Olivka84
Девочки а у Тамары получается только на выставке забирать? Сколько дней на забор? Я там буквально пару розочек хочу но так что-бы без напряга забрать потом.
НАЧИНАЕМ ПРИЁМ НА ВЫСТАВКИ!
2018 год:
# 28 марта- 1 апреля - ВЕСЕННЯЯ ФЛОРА
#24-28 апреля- ЛАНДШАФТ И БЫТ УСАДЬБЫ
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика