Страница 1018 из 1160 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Наш человек Аватар для verdalia

Делала возврат Бон Прикса на почте, постаматом не получилось,
    в общей сложности - 200 рублей за то, чтобы померить бюстик (и это ещё со своей коробкой), + потраченное время,
    вернулась домой в очередной раз с чувством, как же мы тут в Аниной закупке хорошо живём

2. ответ для verdalia , на сообщение « Делала возврат Бон Прикса на почте,... »

Цитата Сообщение от verdalia Посмотреть сообщение
    Делала возврат Бон Прикса на почте, постаматом не получилось,
    в общей сложности - 200 рублей за то, чтобы померить бюстик (и это ещё со своей коробкой), + потраченное время,
    вернулась домой в очередной раз с чувством, как же мы тут в Аниной закупке хорошо живём
    Это точно!

3. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Мне из БП не прислали часть пижамы. Должна была быть пижама из трёх частей (двое штанов и футболка с длинными рукавами). По факту в пакете лежали только штаны, футболки не было. Писала претензии куда только можно. Так никто и не ответил.

4. ответ для Lesleyz , на сообщение « Мне из БП не прислали часть пижамы.... »
    Наш человек Аватар для verdalia

Ничего себе)
    А с уведомлением претензию пробовали посылать?

Мега-элита

Цитата Сообщение от cofeke2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто заказывал компрессионные гольфы, как их выбирать? Размер ноги у меня37, но икра полная( сама я 54-56 русского размера). Если я закажу размер номер 2 - у меня икра туда влезет? Гольфы действитель компрессионные? Стоит заказать?
    Я заказывала в 54 размере колготки, не гольфы (на сайте показано размерное соответствие)....Всё влезло...Только вот компрессия там явно 1 класса, не лечебная. Обычно ношу вторую, почти ничего не почувствовала в плане утягивания. Могу поделиться колготами, там три пары в комплекте было. Одела только одну, не понравилось, лежат-отдыхают. Бесплатно, естественно ,но с самовывозом
    Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.

6. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Мега-элита Аватар для *Kassia*

Девушки, куда за батарейками и лампочками податься? У Гусенчика не нашла закупки Фотона.

7. ответ для *Kassia* , на сообщение « Девушки, куда за батарейками и... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от *Kassia* Посмотреть сообщение
    Девушки, куда за батарейками и лампочками податься? У Гусенчика не нашла закупки Фотона.
    за лампочками-к Zelenaya, у нее электрика постоянно идет. Батарейки много где в хозяйственных закупках, и в технических. Вот у Марины Solnyshko в Сотовике были (кстати и лампочки там тоже есть). В Симе батарейки тоже видела (у 3-4 оргов закупки идут). Батарейки часто на акциях в гиперах покупаю, цены примерно как в закупке.
    De gustibus non est disputandum

8. ответ для Divi-nora , на сообщение « за лампочками-к Zelenaya, у нее... »
    Мега-элита Аватар для *Kassia*

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    за лампочками-к Zelenaya, у нее электрика постоянно идет. Батарейки много где в хозяйственных закупках, и в технических. Вот у Марины Solnyshko в Сотовике были (кстати и лампочки там тоже есть). В Симе батарейки тоже видела (у 3-4 оргов закупки идут). Батарейки часто на акциях в гиперах покупаю, цены примерно как в закупке.
    Спасибо! В гиперах крайне редко бываю, далеко от нас.

9. ответ для Lesleyz , на сообщение « Мне из БП не прислали часть пижамы.... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Мне из БП не прислали часть пижамы. Должна была быть пижама из трёх частей (двое штанов и футболка с длинными рукавами). По факту в пакете лежали только штаны, футболки не было. Писала претензии куда только можно. Так никто и не ответил.
    Ничего себе , а почему вы сразу возврат не оформили, это первое что на ум приходит...
    Кстати, было у меня с боном пару недоразумений , они оперативно мне всегда отвечали на мои запросы.

10. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »

Девушки , я случайно задвоила строчку заказа, увидела поздно
    может надо кому , выкуп еще не раздавали...

805536 флисовый жилет серо-к 42 р-р немецкий
    https://www.witt.ru/464956?style=16799471&src=so

Страница 1018 из 1160 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »