|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Делала возврат Бон Прикса на почте, постаматом не получилось,
в общей сложности - 200 рублей за то, чтобы померить бюстик (и это ещё со своей коробкой), + потраченное время,
вернулась домой в очередной раз с чувством, как же мы тут в Аниной закупке хорошо живём
-
Элита
Сообщение от verdalia
Делала возврат Бон Прикса на почте, постаматом не получилось,
в общей сложности - 200 рублей за то, чтобы померить бюстик (и это ещё со своей коробкой), + потраченное время,
вернулась домой в очередной раз с чувством, как же мы тут в Аниной закупке хорошо живём
Это точно!
-
Наш человек
Мне из БП не прислали часть пижамы. Должна была быть пижама из трёх частей (двое штанов и футболка с длинными рукавами). По факту в пакете лежали только штаны, футболки не было. Писала претензии куда только можно. Так никто и не ответил.
-
Наш человек
Ничего себе)
А с уведомлением претензию пробовали посылать?
-
Сообщение от cofeke2010
Подскажите пожалуйста, кто заказывал компрессионные гольфы, как их выбирать? Размер ноги у меня37, но икра полная( сама я 54-56 русского размера). Если я закажу размер номер 2 - у меня икра туда влезет? Гольфы действитель компрессионные? Стоит заказать?
Я заказывала в 54 размере колготки, не гольфы (на сайте показано размерное соответствие)....Всё влезло...Только вот компрессия там явно 1 класса, не лечебная. Обычно ношу вторую, почти ничего не почувствовала в плане утягивания. Могу поделиться колготами, там три пары в комплекте было. Одела только одну, не понравилось, лежат-отдыхают. Бесплатно, естественно ,но с самовывозом
Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.
-
Мега-элита
Девушки, куда за батарейками и лампочками податься? У Гусенчика не нашла закупки Фотона.
-
Космонавт
Сообщение от *Kassia*
Девушки, куда за батарейками и лампочками податься? У Гусенчика не нашла закупки Фотона.
за лампочками-к Zelenaya, у нее электрика постоянно идет. Батарейки много где в хозяйственных закупках, и в технических. Вот у Марины Solnyshko в Сотовике были (кстати и лампочки там тоже есть). В Симе батарейки тоже видела (у 3-4 оргов закупки идут). Батарейки часто на акциях в гиперах покупаю, цены примерно как в закупке.
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
за лампочками-к Zelenaya, у нее электрика постоянно идет. Батарейки много где в хозяйственных закупках, и в технических. Вот у Марины Solnyshko в Сотовике были (кстати и лампочки там тоже есть). В Симе батарейки тоже видела (у 3-4 оргов закупки идут). Батарейки часто на акциях в гиперах покупаю, цены примерно как в закупке.
Спасибо! В гиперах крайне редко бываю, далеко от нас.
-
Хранитель
Сообщение от Lesleyz
Мне из БП не прислали часть пижамы. Должна была быть пижама из трёх частей (двое штанов и футболка с длинными рукавами). По факту в пакете лежали только штаны, футболки не было. Писала претензии куда только можно. Так никто и не ответил.
Ничего себе , а почему вы сразу возврат не оформили, это первое что на ум приходит...
Кстати, было у меня с боном пару недоразумений , они оперативно мне всегда отвечали на мои запросы.
-
Хранитель
Девушки , я случайно задвоила строчку заказа, увидела поздно
может надо кому , выкуп еще не раздавали...
805536 флисовый жилет серо-к 42 р-р немецкий
https://www.witt.ru/464956?style=16799471&src=so