|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Растяпа
Ого, вот вам не везет как. Зато получили кучу халявного барахла
Я в али как-то разочаровалась, очень часто закажешь товар, а он в итоге совсем не такой как у них на фото. И не так уж и дешево у них из-за курса.
А на мш пропала Нора в пальто, еще вчера днем была, я даже думала ее заказать. А ночью уже нет. Не хочется поддаваться панике и заказывать все подряд, благо на мш почти ничего не осталось 
да, точно
попробую подклеить сапог, мне они понравились, с виду классные
318 руб уже вернули на счет) действительно, получила 3 пары обуви бракованной бесплатно в итоге, может и нормально?)) будут играть такой
-
с Луны
 Сообщение от ОЛютик
не поняла, это еще одна или вчерашняя?
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
не поняла, это еще одна или вчерашняя?
Еще одна...
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
да, точно
318 руб уже вернули на счет) действительно, получила 3 пары обуви бракованной бесплатно в итоге, может и нормально?)) будут играть такой
тебя там скоро забанят, как тролля )) (шучу) у меня сложилось впечатление, что все это большая барахолка и большинство товара не высокого качества, то есть несколько эээ... тяп-ляп. все такие получают, ну многие, кому как повезет. ПРосто редко кто жалуется. Наверное считается, что это в порядке вещей. Особенно в таких случаях как ты черные туфли там что-то нашла, дырочки неровные или что-то такое мифическое. тут то ладно видно, почти рваные сапоги. Твой пример наоборот воодушевляет, что деньги возвращают и ты с товаром ну не супер-пупер, то играбельным.
-
Элита
 Сообщение от ОЛютик
Ого копна какая! А долго идти будет? Это все в объявлениях на бейбиках или еще откуда?
 Сообщение от Helen7
да, точно
Конечно нормально, за бесплатно-то моментом прозрачным подклейте, и все отлично будет
-
Наш человек
 Сообщение от Растяпа
Ого копна какая! А долго идти будет? Это все в объявлениях на бейбиках или еще откуда?
Это с ибея, так что mесяц где-то.
-
Элита
 Сообщение от ОЛютик
Это с ибея, так что mесяц где-то.
Я на ибее кукол смотрела, везде доставка 2-3 тысячи. Может не там смотрела, не особо умею им пользоваться. Однажды заказывала там чехол, так и не пришел. Но хоть деньги вернули.
-
Наш человек
 Сообщение от Растяпа
Я на ибее кукол смотрела, везде доставка 2-3 тысячи. Может не там смотрела, не особо умею им пользоваться. Однажды заказывала там чехол, так и не пришел. Но хоть деньги вернули.
Я через посредника заказала, итого вышло 3000
-
с Луны
-
Небожитель
Ты фото все время цитируешь кукол, коллекции которая в России не продавалась
У нас меньше кукол продавалось
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk