|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не могу только понять про питьевой режим - за сколько минут до и после еды можно пить?
Пытаюсь найти инфо - не получается пока
-
Хранитель
Аппетитно выглядит, молодец.
А в разрезе покажи?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Аппетитно выглядит, молодец.
А в разрезе покажи?
Спасииибо!!! Да без проблем! Это я схмякала столько уже пока читала 
-
Небожитель
Нашла, за 30 минут до и через 30 минут после только можно пить, верно?
-
Активный участник
Добро пожаловать!
За неделю Вы столько не скините. Конечно, зависит от организма и количества лишних кг. Здесь мы медленно, но правильно худеем.
Примерно так, да, за 30мин до и после еды, после еды можно побольше перерыв делать.
Какие у Вас параметры?
-
Небожитель
 Сообщение от Ирис87
Добро пожаловать!
За неделю Вы столько не скините. Конечно, зависит от организма и количества лишних кг. Здесь мы медленно, но правильно худеем.
Примерно так, да, за 30мин до и после еды, после еды можно побольше перерыв делать.
Какие у Вас параметры?
Да вот тож думаю! Было бы 100 кг - возможно да...
Медленно и верно гораздо лучше -это закон
У меня 174 см рост, около 70 сейчас вес... Запустила себя. Была не больше 65, все пыталась меньше весить, но както долго не получалось удержать, к примеру, 62 кг...
На объемы больше стала внимание обращать, стала уменьшаться. Взялась в общем за себя... Пыталась тут не есть после 16 часов - туповато))) наедаешься до отвала до этого времени - бред! в общем долго шла к пяти ложкам, самая адекватная система питания. Буду на ней ЖИТЬ
Объемы тела не сильно большие 92-72-94 плюс объемные очень ляхи и руки
Небольшой спорт подключу тоже.
Только меня не вносите в табличку, не люблю таблички (можно так? буду отчитываться в топе о похудении). И очень поддержка нужна, конечно... Без нее никуда....
Позавтракала вкуснющей кашей - 5 ложек вооьще немало!
Овсянка в банке (в интернете миллион рецептов, я с вишней делаю!) так вот раньше целая банка 400 мл уплеталась... Сегодня 5 ложек и я задумалась)))))))))))) эффект точно будет!
-
Хранитель
 Сообщение от Bananna
Да вот тож думаю! Было бы 100 кг - возможно да...
Медленно и верно гораздо лучше -это закон
У меня 174 см рост, около 70 сейчас вес... Запустила себя. Была не больше 65, все пыталась меньше весить, но както долго не получалось удержать, к примеру, 62 кг...
На объемы больше стала внимание обращать, стала уменьшаться. Взялась в общем за себя... Пыталась тут не есть после 16 часов - туповато))) наедаешься до отвала до этого времени - бред!  в общем долго шла к пяти ложкам, самая адекватная система питания. Буду на ней ЖИТЬ
Объемы тела не сильно большие 92-72-94 плюс объемные очень ляхи и руки
Небольшой спорт подключу тоже.
Только меня не вносите в табличку, не люблю таблички  (можно так?  буду отчитываться в топе о похудении). И очень поддержка нужна, конечно... Без нее никуда....
Позавтракала вкуснющей кашей - 5 ложек вооьще немало!
Овсянка в банке (в интернете миллион рецептов, я с вишней делаю!) так вот раньше целая банка 400 мл уплеталась... Сегодня 5 ложек и я задумалась)))))))))))) эффект точно будет!
Советую таки вешать в граммах, а не в ложках. Так точнее и больше
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Советую таки вешать в граммах, а не в ложках. Так точнее и больше 
Надо весы купить, старенькие сломались
-
Небожитель
Меня на ТЫ лучше
31год, доча есть 6 лет
До беременности вообще вес был хороший, уходил хорошо когда надо было сбросить
После - все стало мучительно и сложно...
-
Небожитель
Это я все о себе пишу, информацию