|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от maha
может Витя и пишет здесь путано, но он далеко не идиот, чтобы на таких кабальных условиях работать
хозяин получает чистоганом, патамушта он маса, а раб-управленец грошики из-под ног щедрого хозяина, и еще поклоны бьет за то, что тот дозволяет на порог вползать на карачках, и обслуживать евойные интересы, ога
повеселилась с утра
андерсены
мда .. тут явно есть нюансы помимо недвиги .. ну там домирование .. раб .. господин(жа) ... карачки .. к чему все это .. смотри реально на вещи , сколько еще буратино можно водить за нос и кормить баснями , процесс то как степной пожар уже пошел . Я конечно понимаю , что тебе нормально снять с хаты в июне 150 например и отослать буратине 25 ... но как бы карнавал завершается и если буратино еще не совсем поняли расклад в субюаренде , то я уж извини выложу сюда "грязное финансовое белишко" наших скорбныз посуточных дел , тут много читателей .... главное как говорицо зерно вкинуть в подготовленную почву .
-
Наш человек
лайфхак:
Витя, тебе прямая дорога в арендную тему!
вот это будя годный лайфхак для горемычных, у которых там неожиданно друг за другом съезжают хитроопые арендатоты, они там совета спрашивают и ваще
они там тебя зацалуют за советы сдавать самим под сезон и чм, или управленцу за 70 процентов от тех мульонов, которые предполагают выручить в ажиотажную годину, знай ногой качай и в мешки из под картошки ногами бабульки заталкивай
тут как-то странно агитки кидать уже которую неделю
кому? тут посуточники толкутся, да и те разбежалися уже от греха, чтобы пух и перья не зашибли ненароком
-
Наш человек
что касается тональности обращения ко мне, заметь, я пока держу себя в руках, так как лично тебя знаю, да и северное сотоварищество вроде как дает некий кодекс чести (ну для меня лично)
с птицами и рыбами можешь как тебе угодно
в разнос-то любой может пойти и начать нести всякую пургу
только вопрос: зачем?
все уже поняли, что ты дюже ироничен и ваще все гуано, один ты дартаньян и куришь тему
ну и все, узбагойся
-
Ветеран
да я тут пожалуй останусь , долгосрочная это немного не моя тема , да и главное , ну чтоб люди читали информацию , усваивали , переваривали
-
Ветеран
Сообщение от Alma2018
Может Витя и пишет путано, но Птица явно написала, что работала с ним на условиях 30% на 70%. Причем 70 она получала чистыми. Жаль все ее сообщения потерли, а саму забанили.
Так все течет все меняется , вот например взять новую квартиру от нее на севере , ну там сейчас ремонт , ну как я понимаю примерно на круг все будет 5-5.5 мио .. на выходе ес-но полностью пригодная квартира со всем , телевизорами , подушками и прочими стаканами ... дальше как бы варианты , ну конечно гуру оптимально типа 25-30 ей бросить и откатать сезон .. проблема что на другом "конце провода" не дура совсем и тоже хочет денег , я ей кто брат , сват , обычные деловые отношения , я в эти 5-5.5 мио ни копейки не вкладывал , я пришел ключи взял от всего готового .. что там далее из аццких расходов , клининг который сейчас до 500р доехал , стирка белья .. что там еще... амортизация машины , счета за телефон , что еще туда натянуть .. потеря драгоценного времени, сгорание мозговых клеток ? В итоге и получается консенсус .. так как иначе можно и самой все делать .. опять же это не космическим кораблем управлять или операцию на открытом сердце делать .. если в конце концов самой не хочется , то вон кошелки на кассах за 25 целый месяц вджобывают , пять раз в месяц сбегать ключи отдать , они впалне согласятся
-
Наш человек
внимание, вопрос: катаешь ты эту красоту в сезон, варишь бапки, делишься побраццки, себе чуть, хозяйке немеряно
ок
в несезон что случается со всей этой красотой?
не мне тебе говорить, что в авг-сентябре будет дно долгосрока, так как все эти угольные подвалы, которые сейчас в массовом порядке народ пытается втюхать под чм, выпадут под долгосрок к августу
или ты и в несезон планируешь катать сей дворец? локацию не знаю, но с ситуацией на севере в целом знакома
-
Сообщение от maha
внимание, вопрос: катаешь ты эту красоту в сезон, варишь бапки, делишься побраццки, себе чуть, хозяйке немеряно
ок
в несезон что случается со всей этой красотой?
не мне тебе говорить, что в авг-сентябре будет дно долгосрока, так как все эти угольные подвалы, которые сейчас в массовом порядке народ пытается втюхать под чм, выпадут под долгосрок к августу
или ты и в несезон планируешь катать сей дворец? локацию не знаю, но с ситуацией на севере в целом знакома
Ну судя по птициным цифрам за 5 месяцев там и в несезон за месяц получалось больше, чем за месяц в долгосрок. Апрель 40 т.р. чистыми, если память не изменяет..
-
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Апрель 40 т.р. чистыми, если память не изменяет..
я с арифметикой не сильно дружу, но получилось у мну что избушка со всей красотой сдавалась за 50 тыщ в целом, то есть 1700 в сутки. Управленец, стало быть, получил червонец за труды.
И это супер-пупер мега-крутая (судя по охам-ахам владельцев) избушка за 6 лямов...
результаты каие-то сомнительные на мой невзыскательный вкус
Ндяяя, посутка, такая посутка.
-
Хранитель
я тут тоже пыталась посчитать,даже без управляющего,только с вычетом налогов и букингу процентов, в долгую выходит почти ,что также,если по 1700 сутки.