Страница 1018 из 1293 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для kovrina , на сообщение « девочки, у меня был опыт общения (год... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня был опыт общения (год или полтора) с парнем, который поначалу намекал, потом просил, позднее стал требовать, чтобы я облачалась периодически в чулки и каблуки - это дома!!!! его не перло, если я была "не одета", сначала меня это тоже интриговало, но очень быстро я поняла, что это извращение, что это не мое
    ну, он, наверное, был извращенцем, критический случай просто

ах, да, Маша, лично тебе отвечаю: я его любила, сохла просто....но для жизни такой любви мне больше никогда не надо))) я сбежала, хоть и умирала по нему еще некоторое время

любовь - понятие относительное, все по разному понимают значение этого слова)
    лучше, конечно, когда тебя больше любят)

Алексе надо не к психологу, а к любовнику, почувствовать разницу так сказать, а потом сделать выводы))
    ну как это слово ни понимай, если ТЫ (за другого же невозможно сказать) уже остыла, то ничего не надо склеивать. надо уйти.
    у меня такая точка зрения.
    я просто не могу понять Алекса любит своего мужа или нет.
    нет, мне не лучше, когда меня больше любят))) меня это расслабляет в плане ОТНОШЕНИЙ меня надо любить ровно столько же или чууууууточку меньше))) тогда я в тонусе)))))

я про любовника тоже подумала. можно даже не любовника как такового,а просто зайти на сайт знакомств и с кем-то поболтать там. это очень повышает самооценку.
    я когда в варю влюбилась, варя в меня как-то не очень то есть у нее была другая, которая вообще замужем была. и в общем, варя страдала из-за той, другой, а я страдала по варе. просто дико! так вот я себя ощущала премерзко. как запасной аэродром. у меня было ощущение, что я так, только потому что та другая отказывает.
    ну вот.
    и пошла я на сайт знакомств познакомилась сразу с какой-то девицей и пошла с ней встречаться девица мне не понравилась совершенно. но так - умная и какие-то общие интересы у нас были. в общем, я решила с ней пообщаться. а девушка та сразу как-то на меня запала и стала навязываться, а на одном пикнике даже приставать (это ужас был). вот тут у меня с варей и начало все налаживаться))) видимо у меня в глазах какое-то достоинство появилось))))) я быстро ту девушку послала и с варей счастливо зажила

2. ответ для vetrova1978 , на сообщение « ну как это слово ни понимай, если ТЫ... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Юль,они сами ложатся??устали и спать пошли??просто интересно,как наладить быт с погодками..
    Старший сам ложиться когда захочет. А маленький что то капризулит, я его на ручки взяла а он глазки трет, значит баеньки, на ручках поносила и в кроватку. Вот малыш проснулся а старший дрыхнет, но тут удобно лверь закрыл и второй спит.
    Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    А знаете, что меня поражает во всей нашей беседе? Что никто не заикается даже о любви! Говорим о чулках, белье, чистой голове и толстой попе, о психологах и налаживании ОТНОШЕНИЙ. Но что можно наладить, если уже не любишь? Что значит красивая фигура, если тебе уже все равно?
    Ну тут видимо мы просто не видим и не слышим о любви, так о чем говорить тогда
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Старший сам ложиться когда захочет. А маленький что то капризулит, я его на ручки взяла а он глазки трет, значит баеньки, на ручках поносила и в кроватку. Вот малыш проснулся а старший дрыхнет, но тут удобно лверь закрыл и второй спит.

Ну тут видимо мы просто не видим и не слышим о любви, так о чем говорить тогда
    просто обсуждаем надо или не надо спасать семью, но не спрашиваем про любовь. разве не странно? или это только мне так важно?)))))))

4. ответ для vetrova1978 , на сообщение « просто обсуждаем надо или не надо... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

как я поняла, Алекса просто с нами делится, она просто разговаривает, просто потому, что больше некому сказать, или сама не знает, почему
    ... и, когда придет время, сама примет решение, на это могут и годы уйти, или не примет...
    мы должны просто ее поддерживать в любом случае, уважать любое ее действие или бездействие

"никто не должен" - это по желанию))

но категоричность в заявлениях лучше прибереч, т к в каждой избушке свои погремушки + никто из нас не знает, как сложится наша жизнь завтра, т е, может на башку кирпич упадет, например, и тогда все станет неважно)))))

5. ответ для vetrova1978 , на сообщение « просто обсуждаем надо или не надо... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    просто обсуждаем надо или не надо спасать семью, но не спрашиваем про любовь. разве не странно? или это только мне так важно?)))))))
    Это очень важно. Но я боюсь себе признаться, что скорее всего спасать нечего - единственный шанс, если наш папа одумается и бросит пить - может тога и можно спасти семью

6. ответ для kovrina , на сообщение « как я поняла, Алекса просто с нами... »

как я поняла, Алекса просто с нами делится, она просто разговаривает, просто потому, что больше некому сказать, или сама не знает, почему
    ... и, когда придет время, сама примет решение, на это могут и годы уйти, или не примет...
    мы должны просто ее поддерживать в любом случае, уважать любое ее действие или бездействие
    А кому я скажу - кто такое поймет, я говорю только 2% от всего и у людей однозначно возникает мнение - зачем мне такое

7. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Это очень важно. Но я боюсь себе... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Это очень важно. Но я боюсь себе признаться, что скорее всего спасать нечего - единственный шанс, если наш папа одумается и бросит пить - может тога и можно спасти семью
    а что заставит его одуматься, если сейчас его все устраивает или все-таки-он говорит ,что что-то не устраивает.?
    Аня

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Как же хорошо не работать Я себе такого и представить не могла - как можно наслаждаться воспитанием ребенка, а не вечными отчетами и платежами...

9. ответ для toxik , на сообщение « а что заставит его одуматься, если... »

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    а что заставит его одуматься, если сейчас его все устраивает или все-таки-он говорит ,что что-то не устраивает.?
    Конечно говорит, но это не вяжется у меня с реальной жизнью совсем

10. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Это очень важно. Но я боюсь себе... »

"никто не должен" - это по желанию))

но категоричность в заявлениях лучше прибереч, т к в каждой избушке свои погремушки + никто из нас не знает, как сложится наша жизнь завтра, т е, может на башку кирпич упадет, например, и тогда все станет неважно)))))
    это безусловно! сама ненавижу советчиков

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    папа наверное и не думает, что он пьет... то ест он-то не считает, что есть проблема.
    я вообще кстати не представляю что с такими людьми делать? у меня брат такой. каждый день напивается пивом. каждый день! и без толку что-то говорить...

Страница 1018 из 1293 « Первая 185189189681008101410151016101710181019102010211022102810681118 Последняя »