|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
девушки, может вы тут уже это проговаривали, но как эти мутации выявить?
Мне Г назначала анализ крови на мутацию гомоцистеина и мутацию по свертываемости крови .
-
Хранитель
Сообщение от jaammie
Мне Г назначала анализ крови на мутацию гомоцистеина и мутацию по свертываемости крови .
это она вам назначила после высокого показателя на гомоцистеин?
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
это она вам назначила после высокого показателя на гомоцистеин?
Гомоцистеин был 12.
-
Хранитель
Сообщение от jaammie
Гомоцистеин был 12.
блин у меня и того выше. меня пока с ангиовитом отправила понижать
-
Девочки скажите как называется анализ на краснуху (проверить делали в детстве прививку или нет).
-
Наш человек
Сообщение от olga271076
Девочки скажите как называется анализ на краснуху (проверить делали в детстве прививку или нет).
Ан.крови на антитела к краснухе(IgG,IgM).По результату видно будет есть ли у вас антитела к краснухе.Вот делали вы прививку или нет точно кровь конечно не покажет.)Но наличие иммунитета к вирусу краснухи вполне можно оценить.
-
Небожитель
До скольки нужно снижать гомоцистеин? Ем витамины с метилфолатом с начала октября, гомоцистеин -9. Какой был до приёма я не знаю.(( Предположу, что выше. У меня две гетерозиготные мутации в гене MTHFR.
-
Так надо делать оба и IgG и IgM это два разных анализа или какой то один?
-
Наш человек
Сообщение от olga271076
Так надо делать оба и IgG и IgM это два разных анализа или какой то один?
Это один анализ.
-
Наш человек
Девочки,всем привет!Я пошла к врачу и она мне назначила кучу крови на гормоны сдать.Рекомендовала все в им.Отта все сделать.Открыла ценник и упала.Позвонила спросить если ли скидки ,если сдаешь пакетом,ответили нет.Может подскажете,где можно то подешевле все это сделать,но качественно?Наверняка здесь все это есть,но я смогла осилить лишь 50 стр)))),на работе не успеваю,а дома уже некогда. если не сложно :Хелп ми))))а еще,где можно качественно сделать ГСГ? На гормоны щитовидной железы нужно,практически все и репродукции.Удивила стоимость антимюллерового гормона - 1650..это же обалдеть можно.