Страница 1018 из 4454 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Маш скажу честно в ГВ ничего прекрасного и приятного не вижу..( не из тех кто млеет суя сиську в рот ребенку. опять же не хочу никого обидеть).. Но просто понимаю что ГВ для ребзя лучше чем ИВ..( ну это мое мнение) поэтому и буду тянуть кота за одно место...
    Просто запарилась я загоняться на эту тему. Будет ИВ значит ИВ.. ( а то мама со свекр меня долбят мол ГВ,,, ГВ.. Ну че я блин.. Если нет.. рожу чтоль цистерну молока?.. ) в общем как то так.,

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Небожитель

Крис не за гоняйся. Все по самочувствию. Ну даже если ты гулять будешь режи и то, то мир не рухнет. Балкон есть?

3. ответ для Daffi , на сообщение « нужна »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    нужна
    Юля, помнится, ты в мама*онлайн могла скидос сделать?

4. ответ для Bишня , на сообщение « Мила, мы рыгаем тоже жесть. Но сейчас... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Мила, мы рыгаем тоже жесть. Но сейчас вроде подучше. Но я реально его столбиком ношу иногда по часу. Особенно это ночью развлекает. Просто я заметила, что как начнет с утра рыгать, так целый день фантаном - беда. Если ночью носишь, не рыгает, то и день не будет практически.
    Да муж на плече ее постоянно таскает но толи не тот угол.( это ж еще ого го какое мастерство надо иметь шоб деть рыгал как надо!))
    Короче вопрос срыгов для меня бесячий.(( я иногда загоняюсь по нему.. Но. Все хорошо. Все нормально.. Ребенок прибавляет. Этим и успокаиваемся..

5. ответ для Bишня , на сообщение « Крис не за гоняйся. Все по... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Кристин, глубоко вздохни и медленно выдыхай. Улыбнись Поле. Все наладится.

Поля наконец-то решила уснуть...с 7 утра мы куролесили
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Маш скажу честно в ГВ ничего прекрасного и приятного не вижу..( не из тех кто млеет суя сиську в рот ребенку. опять же не хочу никого обидеть).. Но просто понимаю что ГВ для ребзя лучше чем ИВ..( ну это мое мнение) поэтому и буду тянуть кота за одно место...
    Просто запарилась я загоняться на эту тему. Будет ИВ значит ИВ.. ( а то мама со свекр меня долбят мол ГВ,,, ГВ.. Ну че я блин.. Если нет.. рожу чтоль цистерну молока?.. ) в общем как то так.,
    а свекровь-то чего?!

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Крис не за гоняйся. Все по самочувствию. Ну даже если ты гулять будешь режи и то, то мир не рухнет. Балкон есть?
    да я гулять-то могу и без мужа,просто так он обычно вечерами помогает или кушать мне приносит,когда я не успеваю...ну и одна быть не люблю
    балкон есть,но ей там не нравится почему-то
    я - Кристина,ко мне на ты

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Масочку что ли навалить на морду, пока ребенок делает вид, что спит в кроватке. А то мужчина-массажист скоро придет, а я тут такая мамаша замызганная

нефига не спит в кроватке, коза ручная сегодня..ррр

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Мил, увидела там боты нужного мне цвета))

Небожитель Аватар для roof_stranger

я те так скажу.
    мои все на ИВ.
    болели за все это время каждый по разу. весьма не сильно ТТТ - недельку сопли и все, один день темпа.
    кто-то и на ГВ так дже, а кто-то нет.
    мне кажется болячки от ГВ и ИВ не зависят.
    а на руках носить и общаться с ребенком никто не мешает и с ИВ. создавать контакт и т.д.
    в ГВ имхо польза, когда оно в радость маме тоже. и когда мама ест нормально и полезно, а не когда оно выжимает маму до нитки.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Наш человек Аватар для Hasti

Да муж на плече ее постоянно таскает но толи не тот угол.( это ж еще ого го какое мастерство надо иметь шоб деть рыгал как надо!))
    у Ника вчера спину заклинило,когда он Полю носил столбиком минут 40,а потом наклонился в кроватку положить4850 дают о себе знать
    я - Кристина,ко мне на ты

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, ральф лаурен шлет к нам? И обувь у них в размер? Ксюша, на тебя надежда)) ты точно должна знать))
    Не шлет, карты берет, можно через меилфорворда)

Страница 1018 из 4454 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »