| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну вот у меня также было, я этих людей ни разу не видела и они меня, ну что же поделаешь родственники, так на них настаивали его родители, а им нафиг оказывается это не упало!
семья - 4 человека
родственники бывают разными....(((
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
черные,белые,красные??(((
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
меня просто больше всего бесит, что именно из-за них все пошло именно так, был бы другой ресторан, другой формат и пр.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
меня просто больше всего бесит, что именно из-за них все пошло именно так, был бы другой ресторан, другой формат и пр. 
это действительно очень обидно....понимаю тебя
я вообще забила на тему с родственниками. У меня их почти нет, если честно. Но если бы были - мне были бы неприятны конфликты с БМ на эту тему. Поэтому я сказала: приглашай кого сам считаешь нужным (а не твоя мама), но только тех, кто будет рад за нас 
В результате у нас молодежная свадьба. чему я очень рада)))
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
это действительно очень обидно....понимаю тебя
я вообще забила на тему с родственниками. У меня их почти нет, если честно. Но если бы были - мне были бы неприятны конфликты с БМ на эту тему. Поэтому я сказала: приглашай кого сам считаешь нужным (а не твоя мама), но только тех, кто будет рад за нас 
В результате у нас молодежная свадьба. чему я очень рада)))
блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера это пыталась ему втемняшить,сегодня снова попробую. меня этот процесс "маминых родственников" пугает и бесит!
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
а он говорит мол если их не пригласим,то на свадьбе никого не будет!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера это пыталась ему втемняшить,сегодня снова попробую. меня этот процесс "маминых родственников" пугает и бесит!
всегда есть те, кого "нельзя не пригласить" по её мнению. Но это он сам должен с ней решить, ты не встревай лучше. Но для этого надо чтобы он понял, кого он хочет видеть, а кого нет. А "никого не будет" - может и к лучшему? ))
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
всегда есть те, кого "нельзя не пригласить" по её мнению. Но это он сам должен с ней решить, ты не встревай лучше. Но для этого надо чтобы он понял, кого он хочет видеть, а кого нет. А "никого не будет" - может и к лучшему? ))
да я то знаю что и прекрасно будет и комфортно 15 человек если уж на то пошло....
да,сегодня поговорю... не устраивает меня что он малька пляшет под дудку мамы
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ну родственников с моей стороны тоже мой папа настоял пригласить, я даже не ожидала, что для него это важно. пошли уже ему на встречу, т.к. эти родственники, которые отказались, были приглашены. я вообще родственников не люблю только родителей, брата и сестру)))