|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irish_Cream
а у меня все левое(( и руки и ноги... И растут все кучей с одного места. Прям пучком, я бы сказала..
вы осьминог?
-
Небожитель
 Сообщение от Irish_Cream
а у меня все левое(( и руки и ноги... И растут все кучей с одного места. Прям пучком, я бы сказала..
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
 Сообщение от Irish_Cream
Это называется человек-осьминог
-
Космонавт
Ну судя по тому, что у меня выходит руками, так называемый хенд мейд, именно осьминог и есть(( хотя может и у осьминога бы лучше вышло что нибудь, особенно сшить там или связать.. Про поделки в деццкий сад ваще молчу))
-
 Сообщение от номер13
я так же делаю 
"двурукие" по научному называются
амбидекстрами
я могу левой рукой писать
и текст на клаве часто одной левой набираю
так же быстро как и правой
А тоже амбидекстр (точнее, переученная левша). Но текст долбить лучше сразу двумя руками - на них пальцев в 2 раза больше
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Амстер
Я вообще амбидекстр, поэтому тарелки стоят к верху пузом, друг на друге, как в магазине)))
 Сообщение от другие мужики
у меня тарелки стопкой стоят, я кто? 
Говорили про сушилку, т.е. о том, как ставят тарелки для сушки, а не для постоянного хранения. Вы специально их стопочкой друг на друга ставите, чтобы они так лучше обсохли?
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
А тоже амбидекстр (точнее, переученная левша). Но текст долбить лучше сразу двумя руками - на них пальцев в 2 раза больше 
я знаю
я считала
самой смешно
но мне иногда надоедает пользоваться
правой рукой
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгутка
Говорили про сушилку, т.е. о том, как ставят тарелки для сушки, а не для постоянного хранения. Вы специально их стопочкой друг на друга ставите, чтобы они так лучше обсохли?
Сохнут они в посудомойке))
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
 Сообщение от номер13
я знаю
я считала 
самой смешно
но мне иногда надоедает пользоваться
правой рукой
А как Вы находите нужные буквы? Я половины букв не знаю, где они, но пальцы выручают - стучат, куда надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
А как Вы находите нужные буквы? Я половины букв не знаю, где они, но пальцы выручают - стучат, куда надо.
я слепой печати не училась
купила первый ноут
начала на форумах писать
тыкая как удобнее
расположение букв у меня в голове
наверное
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга