|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от малиновка
Спасибо за ответ! Избавили меня от ненужной покупки
Можно еще спрошу? Ребенку разрешают взять с собой в лагерь немного вкусняшек (конфеты, печенюшки)?
Из памятки не поняла.
Моя в прошлом году в Меридиане отдыхала, мы сладости давали и дочь в выхи просила довезти ее любимые. Но в конце смены домой увозили, так как не доели они с соседками
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
-
Наш человек
У меня дочка ездила весной в Восход, она ела вкусняшки со всей своей палатой (на четверых), за 5 дней всё закончилось, хотя было выдано на 9 дней с запасом.
-
Мега-элита
Сообщение от Zwillinge
У меня дочка ездила весной в Восход, она ела вкусняшки со всей своей палатой (на четверых), за 5 дней всё закончилось, хотя было выдано на 9 дней с запасом.
А как расчитать количество сладостей? Дома мы особо то что перечислели в памятке не едим, но ведь там компания, поделится нужно с друзьями.
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
А как расчитать количество сладостей? Дома мы особо то что перечислели в памятке не едим, но ведь там компания, поделится нужно с друзьями.
Я на 9 дней дала 11 упаковок. Хватило на 5 или 6 дней. Так что если есть с друзьями, то не рассчитаешь
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Небожитель
Сообщение от Мареник
Моя в прошлом году в Меридиане отдыхала, мы сладости давали и дочь в выхи просила довезти ее любимые. Но в конце смены домой увозили, так как не доели они с соседками
Меридиан из нашего опыта единственный лагерь откуда сын еще и домой привез остатки сладостей . Кормят там конечно на убой .
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка
Меридиан из нашего опыта единственный лагерь откуда сын еще и домой привез остатки сладостей . Косят там конечно на убой .
Что делают с детьми? Я не поняла
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от ANatysik
Кормят))))
-
Небожитель
Сообщение от ANatysik
Кормят .
Огрызок еще не так может исправить .
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
За компанию, действительно, естся хорошо даже то, что и не естся обычно. Мы тоже дома столько сладостей не едим. И у всех ведь столько... По моим представлениям должно бы было разнести не по-деЦки (моя диатезница) или что-нить слипнуться, ан нет - всё в порядке.
А рассчитать невозможно. Как дадите, так и будет.