|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marfushka sveta
Проблем в отношении не будет. она абсолютно нормальная. И вообще, почему же вы ей не сказали, что ограничены в средствах. Обычно она всегда входит в положение. И даже , если эти анализы позарез нужны, то она помогает их сдать бесплатно.
да я вообще много всего не спросила, растерялась что-то, уточню все на следующем приеме
-
Наш человек
А в Снегирева теперь то же за ЕР?
-
Активный участник
 Сообщение от mu_mu28
А в Снегирева теперь то же за ЕР?
Вопрос странный! Ситуации разные бывают..... Просто так кесарить нигде не будут , я думаю. ....
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Вопрос странный! Ситуации разные бывают..... Просто так кесарить нигде не будут , я думаю. ....
обвитие пуповиной это повод?
-
Активный участник
 Сообщение от mu_mu28
Какое??? Туго. Трехкратное , короткая????
-
Активный участник
 Сообщение от mu_mu28
Со старшим и средним было 2 кратное. Рожала сама, делала узи и доплер чаще до родов.плюс ктг во время родов.
-
Наш человек
 Сообщение от Агусик
Со старшим и средним было 2 кратное. Рожала сама, делала узи и доплер чаще до родов.плюс ктг во время родов.
однократное, но у меня уже срок 40,5 Перехаживаю... доплер только сегодня делала , на нем и обнаружилось. Кровоток правда норм.
-
Активный участник
 Сообщение от mu_mu28
однократное, но у меня уже срок 40,5 Перехаживаю...  доплер только сегодня делала , на нем и обнаружилось. Кровоток правда норм.
Вообще не стоит переживать!
-
Активный участник
 Сообщение от mu_mu28
однократное, но у меня уже срок 40,5 Перехаживаю...  доплер только сегодня делала , на нем и обнаружилось. Кровоток правда норм.
Рожать по сертификату планируете?
-
Как попасть в этот РД по сертификату на ПКС? (показания имеются, ЖК направление выпишет).