|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sandrin
Девочки, кто поступил в Экран.
В субботу 26, день открытых дверей. И написано, что с 15 до 18 родительское собрание для поступающих. В контакте написано, что при подаче доков должны были время сказать для каждой группы (спорт. плавание, водное поло, синхронное плавание) Мне ничего не сказали. Сказали только в понедельник смотреть на сайте в какую группу нас зачислили. Кто-нибудь в курсе это для нас собрание и со сколько на него идти?
Цитирую, что увидела в группе контика:
Несмотря на то, что документы уже поданы, заехала сегодня и уточнила у Мануйлова)))
Собрание для НП - 1!!! Всех!!! И кто набран на Испытателей, и на Асафьева.
Да, это именно собрание от администрации "Экрана"!!!
Присутствие не обязательно, но желательно)))
Мы же все ходили на собрания в свои школы для первоклассников)))
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Наш человек
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Элеонора555
Здравствуйте,уважаемые родители пловцов и плавчих)🏊
Подскажите пожалуйста сыну 3.5 года хочется в секцию плавания отдать-порекомендуйте куда пойти в выборгском и калининском районах!
Я своего отдала в Академию плавания Старт. Если и идти туда, то подгадывать и попасть в группу Светы.
Все остальные мука..
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Сообщение от vialleto
В Комету абсолютно точно необходимо УЗИ сердца! Справку 086 мы в прошлом году брали в школе!
Спасибо! Справку в школе сказали не делают, дали копию с врачами из мед.карты - мы проходили в конце января перед поступлением в школу - мне вот про это в комете никак не могут ответить, достаточно ли врачи от января? Врач в поликлиннике должна переписать, обычно хватает копии, но если скажут карту принести, то сказали приходите и берите. А вот узи сердца - ну попытаюсь поклянчить талончик... Если врачи подойдут и только узи надо и не будет бесплатно, то сделаем конечно и платно. А если еще и врачей всех проходить... Определенности какой-то хотелось бы
-
Сообщение от Leshka-solnze
Спасибо! Справку в школе сказали не делают, дали копию с врачами из мед.карты - мы проходили в конце января перед поступлением в школу - мне вот про это в комете никак не могут ответить, достаточно ли врачи от января? Врач в поликлиннике должна переписать, обычно хватает копии, но если скажут карту принести, то сказали приходите и берите. А вот узи сердца - ну попытаюсь поклянчить талончик... Если врачи подойдут и только узи надо и не будет бесплатно, то сделаем конечно и платно. А если еще и врачей всех проходить... Определенности какой-то хотелось бы
мы сдали со спецами от января, но узи сделали вчера свежую
-
Сообщение от Академочка
мы сдали со спецами от января, но узи сделали вчера свежую
Спасибо девочки! Узи сделаем тогда!
-
Элита
Опытные, посоветуйте пожалуйста по шапкам для плавания. Я уже жаловалась на мокрые волосы. Коса по попы. Какой фирмы шапочку купить? Насмотрела вот такую Indigo для длинных волос http://www.ulmart.ru/goods/3583404 Этой фирмы приличного качества шапки, или стоит что-то другое посмотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюТаТи
Опытные, посоветуйте пожалуйста по шапкам для плавания. Я уже жаловалась на мокрые волосы. Коса по попы. Какой фирмы шапочку купить? Насмотрела вот такую Indigo для длинных волос http://www.ulmart.ru/goods/3583404 Этой фирмы приличного качества шапки, или стоит что-то другое посмотреть?
Как нам сказала тренер никакая шапка не спасет от мокрых волос, в любом случае волосы будут мокрыми. Основное предназначение этой шапки , - это чтобы ваши волосы не плавали в бассейне
-
Элита
Не, ну это понятно. Моя ходила в тканевой с напылением - была ооочень мокрая. В среду навертела ей кичку (как здесь посоветовали) + силиконовая шапка ноу нейм из Карусели - уже не такая мокрая - слегка сырая, с волос не капает .