|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Маняшина мама
Девочки, спасибо! Буду пробовать. Но у меня еше и пайетки присутствуют... иглой будет сложновато...или снять их
да, отрежь их, с ними будет плохо
Сообщение от coffee break
Девушки спасибо!
Я живу в лесу и снега было реально много сегодня утром! Сейчас конечно все подтаяло и громко чвакает под ногами.
Голубой джемпер заказчице не понравился. Длина не понравилась и рукав широковат в подмышках. Тяжело мне вязать на заказ. Не всегда получается хорошо....
ну вот(( а красивый какой!
Юля, отличные следочки!
-
с Луны
Лена, упасть не встать! метеор! очень классно!
Я из шервуда тоже связала свитер, правда просто гладь на машинке, но нужно доработать немного, т.к. вышло немного не то, что хотелось. Пряжа мне понравилась, не такая ватная, очень мягкая и приятная к телу
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Лена, упасть не встать! метеор! очень классно!
Я из шервуда тоже связала свитер, правда просто гладь на машинке, но нужно доработать немного, т.к. вышло немного не то, что хотелось. Пряжа мне понравилась, не такая ватная, очень мягкая и приятная к телу
Спасибо, да, на одном дыхании связалось.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Элита
Сообщение от Ollyan
Вот. Закончила. Очень тёплый. Мягкий мериносик. Училась реглан сверху вязать. Модель проще некуда))). Прямо так и назвать надо.
Зачетный джемпер. И модель довольна.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
ХалвамЁс
Сообщение от Бабущка
Зачетный джемпер. И модель довольна.
Спасибо. Приятно слышать.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Хранитель
Сообщение от coffee break
Девушки спасибо!
Я живу в лесу и снега было реально много сегодня утром! Сейчас конечно все подтаяло и громко чвакает под ногами.
Голубой джемпер заказчице не понравился. Длина не понравилась и рукав широковат в подмышках. Тяжело мне вязать на заказ. Не всегда получается хорошо....
И что теперь с этим делать собираетесь?
Сообщение от Ollyan
Вот. Закончила. Очень тёплый. Мягкий мериносик. Училась реглан сверху вязать. Модель проще некуда))). Прямо так и назвать надо.
Отлично получилось. И мальчишка-модель прекрасен)
Сообщение от Бабущка
Я тоже не с пустыми руками.
Основа - Шервуд 1 нить, Пряжа мне понравилась, мягкая, без неприятных сюрпризов. На подмот пошла моя любимая Гибли (2 нити). По цвету совпали идеально. Спицы 3 и 2,75. Общий вес 0,360.
Обожаю такие сложные штуки - так их интересно творить. Бабущка, браво!
-
Элита
Спасибо, Лина, поверьте, там ничего сложного.
-
Девочки, спасибо!
Прямо модель- мальчик! Довольный)
Лена, быстро Вы! Как раз этот узор в журнале сегодня встретила 11 года.
-
Внесла коррективы в выкройку, так чуть чуть...учла пожелания.
Просто изделие из кашемира должно быть идеальным по всем параметрам и без компромиссов. Я с этим согласна.
Голубой пока лежит отдыхает, не знаю что с ним делать. Пряжа мне нравиться, она реально кайфовая.