|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
В студию Real Beauty (Tinkova Beauty) нужны на завтра модели на удаление татуажа, все зоны!
У вас есть замечательная возможность бережно удалить надоевший или неудачный татуаж по цене расходников! ИЛИ БЕСПЛАТНО!!!
24.05.19 требуются модели:
ремувер - 300 руб.
12.00 - 1 модель
12.30 - 1 модель
лазер - БЕСПЛАТНО
15.00 - 2 модели
15.30 - 2 модели
записывайтесь: https://vk.com/app5619682_-35138480, вопросы сюда
или по тел. 8 (995) 594 75 05
-
28 мая в НИКА-ПРОФИ требуются модели на воск. депиляцию в 13.30 и на шугаринг в 15.30. Звоните по тел 6110961--Наталья Викторовна
-
Активный участник
Сообщение от Емелька
Девочки, подскажите пожалуйста, в Наутилусе педикюр делают с покрытием или без? Может есть отзывы?
Да строго без покрытия. Я как-то просила за доп.плату нанести лак(мой,с собой брала)-категорически нет. ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР. Однажды попала только на обработку стоп ,там всегда надо уточнять ,на что именно записывают. Но качество всегда на высоте.сходите.
-
Элита
Академия CROP🥰😏
Приглашаем на стрижки к топовым мастерам салона CROP на проект «Битва Текстур».12-14 июня!
Ваши пожелания учитываются. Любого возраста. БЕСПЛАТНО. Авторский метод стрижек позволит вам носить ее без особых усилий и всегда выглядеть красиво! 😎😍
ЗАПИСЬ 92-155-92
-
Элита
Сообщение от Mistress
А что на тестовых все так плохо? Записана на послезавтра, теперь раздумываю...
Все нормально на тестовых и бесплатно, при этом быстро и профессионально.Правда без сложных техник, но по просьбе несколько прядок могут сделать. А так корни и полотно. Но всегда хорошо получалось, сейчас у меня длинные волосы, поэтому не хожу на тестовые, а раньше с удовольствием посещала.
-
теперь полотно практически не красят. Только корни в родной цвет)
-
Активный участник
Сообщение от galka71
теперь полотно практически не красят. Только корни в родной цвет)
Да, полотно не красят, в мойке уже растягивают. Кстати, мне в родной цвет не попали, затемнили и закаштанили(( Хотя корни и отросшие свои, и крашеные были холодными.
-
Ветеран
Сообщение от А-Я
Да строго без покрытия. Я как-то просила за доп.плату нанести лак(мой,с собой брала)-категорически нет. ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР. Однажды попала только на обработку стоп ,там всегда надо уточнять ,на что именно записывают. Но качество всегда на высоте.сходите.
Спасибо большое! Записалась на 30 мая, жду))))
Послушайте - и Вы забудете, посмотрите - и Вы запомните, сделайте - и Вы поймете.
Конфуций.
-
Наш человек
Сообщение от А-Я
качество зависит от обстоятельств, видимо.
мне обработали пятки - так себе
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Мега-элита
у осиповцев акция: все включено за 2500 (окрашивание,стрижка,укладка)