| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.11.2015, 16:15
Наш человек
Сегодня на прогулке Сашка на своём мотоцикле , увидел мальчика с каталкой уткой .
Я говорю - отбирать нельзя можно Меняться
-да да . Кивает . Мотоцикл взял . Мальчику в ноги кинул и просит утку .
Обменялись . Я довольная ооо прогресс меняться стал .
Сашка два метра провёз утку развернулся и забрал в обратку мотоцикл . И стоит и с уткой и мотоциклом
-
02.11.2015, 16:16
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Интересно у нас тут что то пиликает.Но не в квартире.Но на весь этаж .Это пожарная сигнализация ? 
И что делать?
Выйти и посмотреть
-
02.11.2015, 16:16
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
туда надо не один раз ходить если я правильно поняла врача, лекция как раз ее про это слушала.
ага, 10 сеансов по 30-40 минут вроде. Но это да, не лечение, профилактика заболеваний дых. путей. И беременным нельзя там сидеть(для справки).
-
02.11.2015, 16:17
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Прочитала)))) просто по весу пишут что те что другие 3.300-3.500 
А я читала, что puky ближе к 6 кг и там какая-то неудобная подножка
Я Таня.

-
02.11.2015, 16:19
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Лена у кого детки непоседы и бегать любят
Чем тяжеее тем лучше , далеко не утащит пока
Мой на лёгком рассекает и летат так что 
Любит горочку найти разгонится ноги отпустит летит и ещё песни может горланить
Я даже в парке его не отпускаю бегу рядом , иначе усвестает только видели
Ага, а если пойдет куда не надо, то тащи его и тяжеленный беговел на себе) нет уж, я лучше полегче возьму
а раз гоняться они на чем угодно могут; Женя и на малышковом большую скорость развивает, что я тоже бегу сзади
Я Таня.

-
02.11.2015, 16:21
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Выйти и посмотреть
Орёт на весь этаж.Вышла посмотрела.Пипец((((
Запаха не чувствую гари.
-
02.11.2015, 16:22
Элита
По всему подъезду орёт.Уф я уже не одна.
-
02.11.2015, 16:23
Наш человек
Эх, девочки, кулачки не помогли - я рано радовалась. Уснула-то она хорошо, проспала до часа ночи и проснулась с воем. Пришла к ней, успокоила, уложила, посидела рядом. Вроде уснула. Я ушла. Через 5 минут опять зовет. Пришла посидела. Говорю: " Мама пойдет к себе в кроватку". Она кивнула, я ушла. Какое-то время было тихо, а потом опять... в этот раз, мне кажется, я у нее часа два просидела - крутится вертится в полудреме. Мою руку к себе тянет, чтобы я ею ее обняла, а мне рядом с кроваткой так не вывернуться, она злится. Я нервничаю, что мы Софию будим. В итоге пришлось к себе забрать😔 сегодня днем тоже с трудом уложила. 2 раза у меня на руках засыпала, перекладывпю - просыпается. На третий раз пришлось все-таки извернуться, чтобы фактически прилечь рядом с ней, обнять, тогда уснула. Проспала 40 минут, очнулась и переползла ко мне на руки спать. Вот уже 50 минут на руках спит
-
02.11.2015, 16:27
Элита
Всё .Успокоилась .Ааааа и что это было ?
Минут 10-15 орала.
-
02.11.2015, 16:27
Хранитель
 Сообщение от janse
Эх, девочки, кулачки не помогли - я рано радовалась. Уснула-то она хорошо, проспала до часа ночи и проснулась с воем. Пришла к ней, успокоила, уложила, посидела рядом. Вроде уснула. Я ушла. Через 5 минут опять зовет. Пришла посидела. Говорю: " Мама пойдет к себе в кроватку". Она кивнула, я ушла. Какое-то время было тихо, а потом опять... в этот раз, мне кажется, я у нее часа два просидела - крутится вертится в полудреме. Мою руку к себе тянет, чтобы я ею ее обняла, а мне рядом с кроваткой так не вывернуться, она злится. Я нервничаю, что мы Софию будим. В итоге пришлось к себе забрать😔 сегодня днем тоже с трудом уложила. 2 раза у меня на руках засыпала, перекладывпю - просыпается. На третий раз пришлось все-таки извернуться, чтобы фактически прилечь рядом с ней, обнять, тогда уснула. Проспала 40 минут, очнулась и переползла ко мне на руки спать. Вот уже 50 минут на руках спит
Яна, если ты хочешь, что бы она спала не собой, будь настойчивей! у меня процесс занял дня три точно, но с каждой ночью было легче, но я с первой же ночи дала понять, что к нам уже нини... Златку предупредила, что будет реветь, не обращай внимания...
а у вас сейчас каникулы, самое время) Удачи!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты