| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мадлен.
Которые отметила, в них тоже была, в Риге и Москве жила - Питер для меня красивей всех отмеченных. Во Флоренцию поеду в октябре, но что то по фото она не лучше Санкт Петербурга  . К тому же летом там неимоверно жарко. И зимы наверное нет нормальной.
В этой вашей Флоренции в домах зимой толком не топят и дубак с сыростью невыносимые.
-
В перезагрузке
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Агапи
В принципе, имхо, на уровне началки и 5-7 класса математику да и все остальные предметы разобрать можно, сейчас куча пособий для родителей, интернет уроки и пр. Я так англ учила с дочкой  У них год в началке не было учителя, да и потом болела много или уезжали, пришлось освоить 
В школе под всех учитель все равно не подстроится, у нас классы сейчас по 34 человека 
Да вот, обнаружила неподалёку шикарную вечернюю школу, после ремонта, пойду 23 на заочное, чтобы хоть знать, чем ребёнок будет заниматься. может, и помочь смогу 😁
-
 Сообщение от Шитик
Я перечислила красивые, с моей точки зрения, города. Но это совершенно не значит, что я хотела бы там жить. Я и в Питере не хочу. Если, мало ли, когда-нибудь придётся пожить в России, поедем в Москву.
+я
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
В этой вашей Флоренции в домах зимой толком не топят и дубак с сыростью невыносимые.
Можно топить, вопрос ваших финансов. Зато сосули не падают
-
 Сообщение от Агапи
Ну даже , если учитель хороший, все равно детей больше 30 - это перебор. Мой младший сидит на предпоследней парте, часто просто плохо слышит оттуда, и плохо видит (перед ним две высокие девочки). На первые три парты попасть анриал почти (очень много сейчас детей с проблемным зрением и справками от офтальмолога)
У нас семнадцать гиперов, они не дают учиться остальным. я вообще удивлена, что дети чёта соображают. благодаря родителям, исключительно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katarina
Она не моя. Я там еще и не была. Это Шитик написала, что она красивей Санкт Петербурга и удобней для жизни.
А летом жарища!!! Я летом посмотрела какая там температура и ехать не осмелилась.
-
 Сообщение от KIE
Можно топить, вопрос ваших финансов. Зато сосули не падают 
Так вы в списке Форбс или как там с этим делом. Совет, безусловно, мегаграмотный. Спасибо!.
-
 Сообщение от Мадлен.
Она не моя. Я там еще и не была. Это Шитик написала, что она красивей Санкт Петербурга и удобней для жизни.
А летом жарища!!! Я летом посмотрела какая там температура и ехать не осмелилась.
Очень красивый город, правда, но с Петербургом я бы не сравнивала.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Я перечислила красивые, с моей точки зрения, города. Но это совершенно не значит, что я хотела бы там жить. Я и в Питере не хочу. Если, мало ли, когда-нибудь придётся пожить в России, поедем в Москву.
 Сообщение от Panther
+я
Я в Москве больше не хочу жить. Уже пожила там.