Страница 1017 из 1318 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Которые отметила, в них тоже была, в Риге и Москве жила - Питер для меня красивей всех отмеченных. Во Флоренцию поеду в октябре, но что то по фото она не лучше Санкт Петербурга. К тому же летом там неимоверно жарко. И зимы наверное нет нормальной.
    В этой вашей Флоренции в домах зимой толком не топят и дубак с сыростью невыносимые.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Ну для вас - да, для меня - нет. Мир... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну для вас - да, для меня - нет. Мир очень разнообразен, и в нем полно прекрасных мест.
    А город в котором родился и вырос один (почти. У меня их два Питер и Рига). В Риге с 7 месяцев и потом все каникулы. Так что оба - мои
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В принципе, имхо, на уровне началки и 5-7 класса математику да и все остальные предметы разобрать можно, сейчас куча пособий для родителей, интернет уроки и пр. Я так англ учила с дочкой У них год в началке не было учителя, да и потом болела много или уезжали, пришлось освоить
    В школе под всех учитель все равно не подстроится, у нас классы сейчас по 34 человека
    Да вот, обнаружила неподалёку шикарную вечернюю школу, после ремонта, пойду 23 на заочное, чтобы хоть знать, чем ребёнок будет заниматься. может, и помочь смогу 😁

Banned

Я перечислила красивые, с моей точки зрения, города. Но это совершенно не значит, что я хотела бы там жить. Я и в Питере не хочу. Если, мало ли, когда-нибудь придётся пожить в России, поедем в Москву.

5. ответ для Katarina , на сообщение « В этой вашей Флоренции в домах зимой... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В этой вашей Флоренции в домах зимой толком не топят и дубак с сыростью невыносимые.
    Можно топить, вопрос ваших финансов. Зато сосули не падают

6. ответ для Агапи , на сообщение « Ну даже , если учитель хороший, все... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну даже , если учитель хороший, все равно детей больше 30 - это перебор. Мой младший сидит на предпоследней парте, часто просто плохо слышит оттуда, и плохо видит (перед ним две высокие девочки). На первые три парты попасть анриал почти (очень много сейчас детей с проблемным зрением и справками от офтальмолога)
    У нас семнадцать гиперов, они не дают учиться остальным. я вообще удивлена, что дети чёта соображают. благодаря родителям, исключительно.

7. ответ для Katarina , на сообщение « В этой вашей Флоренции в домах зимой... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Она не моя. Я там еще и не была. Это Шитик написала, что она красивей Санкт Петербурга и удобней для жизни.
    А летом жарища!!! Я летом посмотрела какая там температура и ехать не осмелилась.

8. ответ для KIE , на сообщение « Можно топить, вопрос ваших финансов.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Можно топить, вопрос ваших финансов. Зато сосули не падают
    Так вы в списке Форбс или как там с этим делом. Совет, безусловно, мегаграмотный. Спасибо!.

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « Она не моя. Я там еще и не была. Это... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Она не моя. Я там еще и не была. Это Шитик написала, что она красивей Санкт Петербурга и удобней для жизни.
    А летом жарища!!! Я летом посмотрела какая там температура и ехать не осмелилась.
    Очень красивый город, правда, но с Петербургом я бы не сравнивала.

10. ответ для Panther , на сообщение « »

Я перечислила красивые, с моей точки зрения, города. Но это совершенно не значит, что я хотела бы там жить. Я и в Питере не хочу. Если, мало ли, когда-нибудь придётся пожить в России, поедем в Москву.
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я в Москве больше не хочу жить. Уже пожила там.

Страница 1017 из 1318 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »