| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Девочки, я а шоке!!! У Георгия прорезался 7-й зуб))) в итоге уже 4 наверху и 3 внизу)))) какие там четвереньки, когда все силы уходят на зубья)))
Поздравляю!!!
Мне аж интересно стало, сколько же у Гоши зубов в год будет)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Алина Пух
Я ещё быстрее ввожу 🙈 в первый день 2 ложки, во второй 5-7, а на третий день сколько съест. Брокколи на третий день умяла всю банку 😁
Ну я тоже не даю в первый день полложки)))) мне это показалось ни о чем))))
Но вводить меньше чем за 5 дней пока я ещё не могу решиться, но всё к этому идёт))
Кстати брокколи нам не понравился, еле впихнула на 5й день всю банку. Весь слюнавчик, стул и ребенок кажется был в брокколи))) при этом кабачок и капусту ест за милую душу. Личико почти чистое после них)
Аня, ко мне на ты)

-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
А как ты понимаешь что именно вырвало, а не срыгивания?
Моя "срыгивает" и после прикорма, и после груди в течении дня. Я уже кажется даже почти привыкла, но продолжаю ждать, когда это прекратится... А теперь вот задумалась а точно ли мы срыгиваем...
У меня обычно, если срыгивает, то сразу после еды и вместе с воздухом. Ну или без. А тут часа два прошло. Я стала его одевать, а из него как полилось, много. И запах такой неприятный. Ну это понятно, желудочным соком уже обработана пища. И так раза три, пока все не вышло.
И вот сегодня почти не ест. А в целом вроде бодрый
Думаю, вряд ли у вас рвота так долго. Просто срыгивает помногу. Вы сразу на пол после еды?
Я чтоб удержать в нем пищу сначала на руках ношу все показываю, потом сажаю в шезлонг смотреть мультик. Потом уже на свободу выпускаю, когда боле менее уляжется.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Kssen
Всем привет!
Тем временем нам вчера 7 месяцев стукнуло [emoji85][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Владика поздравляем!!! Пусть растит зубы и возвращает аппетит))
Аня, ко мне на ты)

-
Мега-элита
Какие все таки разные рекомендации. Нам после каш и овощей фрукты сказали. Попробую Агуша яблоко. Только самое главное не на ночь надо дать. А то тогда бедный ребёнок проснулся и с остервенением чесал уши после фрутоняни. При чем он до этого пробовал пару ложек и ничего. А тут на полбанки такая реакция.
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
У меня обычно, если срыгивает, то сразу после еды и вместе с воздухом. Ну или без. А тут часа два прошло. Я стала его одевать, а из него как полилось, много. И запах такой неприятный. Ну это понятно, желудочным соком уже обработана пища. И так раза три, пока все не вышло.
И вот сегодня почти не ест. А в целом вроде бодрый
Думаю, вряд ли у вас рвота так долго. Просто срыгивает помногу. Вы сразу на пол после еды?
Я чтоб удержать в нем пищу сначала на руках ношу все показываю, потом сажаю в шезлонг смотреть мультик. Потом уже на свободу выпускаю, когда боле менее уляжется.
Наташа, я если получается, то стараюсь полчаса выдержать после еды, и только потом на пол. А результат одинаковый) причем бывает день без срыгивания, а бывает помногу. Надеюсь, что сядем и перерастёт)
А так и через час может срыгнуть, и позже...
Но видимо раз у вас так много и раньше такого не было, то всё же брокколи не зашёл. Пусть другая марка подойдёт!!!
Аня, ко мне на ты)

-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Владика поздравляем!!! Пусть растит зубы и возвращает аппетит))
Присоединяюсь! Здоровья и умелок Владику))
Наташа. 
-
Активный участник
Ура, я дочитала)))
А у нас уже минус 3 мыши... Завтра ещё за ловушками поедем....
На прошлых выходных ездили на дачу. Ксюша там научилась вставать на четвереньки. Но ноги видимо слабые ещё, надолго не не хватает.
А так мы тоже всё в ожидании зубов... 3го июля педиатр сказала, что снизу десна уже набухшие очень. Но Ксю партизанит и зубы не покажет никак)))
Из-за этих зубов испортился сон...спим хорошо только с мамой под боком, а иначе 30-40 минут и просыпается, стонет, сонная и недоспавшая....
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
Всем привет!
С семью месяцами Владика!
-
 Сообщение от Kssen
Всем привет!
Владика с 7 месяцами Пусть растет здоровеньким!