|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас находимся в Бельдиби. Погода отличная. Воздух примерно 28-29, очень комфортно, солнышко) Вода примерно 27-28, теплая, небольшие волны периодически. Вечером-ночью в открытой одежде, майки/шорты и т.п., накинуть что-то сверху даже не хочется.
Горы вокруг, вид, конечно, обалденный ![019](images/smilies/019.gif)
-
Для тех, кто на низком старте— вода 27 воздух за 30 по ощущению,» редвингсами больше не полечу,если будет выбор остальное все чудесно
-
Частый гость
Девочки, смотрю отель Asrin 4 на следующий год для 2+ 2(1) и (13). Главное питание(мясо) и заход в море. Может кто-то был в этом отеле, а то отзывы противоречивые 😪
-
Наш человек
Купила я вот такой напиток. Видела в обзоре у блогера на Ютубе. 1,5 недели смотрела на него со стороны.) Потом, нашла на бутылке знакомые слова.)) Купила. А, когда попробовала....полезла в инет гуглить что это. Для меня это вкус огуречного рассола. )) Очень неожиданный вкус Может, кто пил этот так называемый сок? Как вам вкус?
Бутылка 1л стоит 4 лиры. Покупала в Биме. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191020/8ab6938eec2d9e421117c48b46425236.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191020/2fa2b1092bb00335362a2f8589d4e9bb.jpg)
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Плюшк@
Девочки, смотрю отель Asrin 4 на следующий год для 2+ 2(1) и (13). Главное питание(мясо) и заход в море. Может кто-то был в этом отеле, а то отзывы противоречивые 😪
Мяса в смысле говядины и баранины ни в одном бюджетном отеле ежедневно не будет. По крайней мере в ценовой категории Асрина и дешевле. Иногда, изредка - да, может быть. А на каждый день - курица, индейка, нагетсы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Мяса в смысле говядины и баранины ни в одном бюджетном отеле ежедневно не будет. По крайней мере в ценовой категории Асрина и дешевле. Иногда, изредка - да, может быть. А на каждый день - курица, индейка, нагетсы.
А он очень бюджетен? Это ведь Asrin Beach 4 в Алании, я так пониманию. У него ультра-олл концепция, правда, только до 23ч. И рейтинг неплохой. Вполне может быть и мясо каждый день. Телятина та же. Надо отзывы почитать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Для тех, кто на низком старте— вода 27 воздух за 30 по ощущению,» редвингсами больше не полечу,если будет выбор остальное все чудесно
Что, совсем ужасно? Ред вингсы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Купила я вот такой напиток. Видела в обзоре у блогера на Ютубе. 1,5 недели смотрела на него со стороны.) Потом, нашла на бутылке знакомые слова.)) Купила. А, когда попробовала....полезла в инет гуглить что это. Для меня это вкус огуречного рассола. )) Очень неожиданный вкус Может, кто пил этот так называемый сок? Как вам вкус?
Бутылка 1л стоит 4 лиры. Покупала в Биме. Отправлено через Tapatalk
Так это ж не сок. Это шалгам. Рассол и есть. Вон он там в стаканчиках с овощами вместе.
![](https://a.radikal.ru/a39/1905/18/ee8d85b6d5ee.jpg)
Я и не думала что он в бутылках может продаваться ))))
В Стамбуле были когда, я вроде как хотела очень его попробовать, но не рискнули, даже муж. Хотя он обычно все пробует. Нам еще до отеля далеко было, а вдруг чего с желудком
-
Наш человек
Марина, так его как пьют то? Он вообще то в магазине в лимонадах стоит. Поэтому, купила.
С желудком всё в порядке. Проверено.)
UPD Погуглила по слову Шалгам. Главное это от похмелья помогает кому надо.) Ну и вообще имеет ряд полезных свойств.
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А он очень бюджетен? Это ведь Asrin Beach 4 в Алании, я так пониманию. У него ультра-олл концепция, правда, только до 23ч. И рейтинг неплохой. Вполне может быть и мясо каждый день. Телятина та же. Надо отзывы почитать.
Смотря с чем сравнивать) Просто мы как раз отдыхаем в отелях примерно такой ценовой категории. На обед только курица-индейка, на ужин ИНОГДА мясо. Ultra all обычно влияет на алкоголь, а не на мясо))