Страница 1017 из 1146 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Я в жару тоже плоха была. Я и в обычном состоянии не люблю температуру выше 22, а в беременном так вообще был адддд для меня.
    Отекала и дышать тяжело, спала плохо. А сейчас кааааайф))

Кроватку соберёт муж, пока я буду в роддоме, застелит тоже он (но там только простынь натяжную надеть, он точно справится[emoji1])

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Участник Аватар для Nadushaiva

Люблю когда холодно!!!! И зимой и летом)))) тяжко прошли эти дни. Ноги колотушки.... спасает поход в бассейн и дача в тени сидишь в купальнике так хорошо)))) с пульсом ТТТ, т.к брадикардия у меня. Но отёки..... Ещё 9 нет,а я уже мокрая...
    Кроватку ещё не собрала, простирала 2 ое бортиков, разобрала автолюльку простирала. Почти на даче закончили комнату для нас... летом надо быть на природе.

Девочки,не помню кто, но кто-то же у нас в Эстонии рожает, кто-то сразу едет в деревню,как быть с патронажем? Они придут а вас нет....на сколько это важно? Спасибо дорогие.

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Привет всем. А мне в эти дни спать плохо... просто жуть, днем я еще более менее, а ночь это что-то.

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

И такой вопрос, кто носит бандаж? мне в нем жутко неудобно, плюс если сел - надо расстегнуть, потом снова застегнуть... А врач сказала надо носить, т.к. голова у ребенка низко

5. ответ для Nadushaiva , на сообщение « Люблю когда холодно!!!! И зимой и... »

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    Люблю когда холодно!!!! И зимой и летом)))) тяжко прошли эти дни. Ноги колотушки.... спасает поход в бассейн и дача в тени сидишь в купальнике так хорошо)))) с пульсом ТТТ, т.к брадикардия у меня. Но отёки..... Ещё 9 нет,а я уже мокрая...
    Кроватку ещё не собрала, простирала 2 ое бортиков, разобрала автолюльку простирала. Почти на даче закончили комнату для нас... летом надо быть на природе.

Девочки,не помню кто, но кто-то же у нас в Эстонии рожает, кто-то сразу едет в деревню,как быть с патронажем? Они придут а вас нет....на сколько это важно? Спасибо дорогие.
    У нас мед. помощь с согласия пациента)) можно вообще отказ от патронажа написать, даже если никуда не уезжаешь)

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Сходила к эндокринологу, получила бумажку с записью про роды в любом РД и способ родоразрешения «по акушерской ситуации»[emoji846]
    Гинеколог взяла последний мазок и дала направления на ВИЧ, клинику и гемостаз

Финишная прямая)

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Сходила к эндокринологу, получила... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Сходила к эндокринологу, получила бумажку с записью про роды в любом РД и способ родоразрешения «по акушерской ситуации»[emoji846]

Финишная прямая)
    Класс, я к энду 26-го записана, тож надеюсь бумажку даст эту, а то он в отпуск потом

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

8. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Класс, я к энду 26-го записана, тож... »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение

Финишная прямая)
    Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Класс, я к энду 26-го записана, тож надеюсь бумажку даст эту, а то он в отпуск потом

а мне опять не записаться к эндокринологу... жесть просто....

Я Настя))

9. ответ для По*ленька , на сообщение « а мне опять не записаться к... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    а мне опять не записаться к эндокринологу... жесть просто....
    Это ты в цпс??

Ветеран Аватар для Олечка К

мне в бандаже норм, легче, главное , чтоб на спине он был выше одет , чем под животом, но надо не на голое тело и когда ходишь толькл , по дому, готовишь.... , если сел, снять...а потом неудобно опять одеть, надо ж лечь.
    есть сынок 10 лет,

Страница 1017 из 1146 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »