|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Я в жару тоже плоха была. Я и в обычном состоянии не люблю температуру выше 22, а в беременном так вообще был адддд для меня.
Отекала и дышать тяжело, спала плохо. А сейчас кааааайф))
Кроватку соберёт муж, пока я буду в роддоме, застелит тоже он (но там только простынь натяжную надеть, он точно справится[emoji1])
-
Участник
Люблю когда холодно!!!! И зимой и летом)))) тяжко прошли эти дни. Ноги колотушки.... спасает поход в бассейн и дача в тени сидишь в купальнике так хорошо)))) с пульсом ТТТ, т.к брадикардия у меня. Но отёки..... Ещё 9 нет,а я уже мокрая...
Кроватку ещё не собрала, простирала 2 ое бортиков, разобрала автолюльку простирала. Почти на даче закончили комнату для нас... летом надо быть на природе.
Девочки,не помню кто, но кто-то же у нас в Эстонии рожает, кто-то сразу едет в деревню,как быть с патронажем? Они придут а вас нет....на сколько это важно? Спасибо дорогие.
-
Хранитель
Привет всем. А мне в эти дни спать плохо... просто жуть, днем я еще более менее, а ночь это что-то.
-
Хранитель
И такой вопрос, кто носит бандаж? мне в нем жутко неудобно, плюс если сел - надо расстегнуть, потом снова застегнуть... А врач сказала надо носить, т.к. голова у ребенка низко
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadushaiva
Люблю когда холодно!!!! И зимой и летом)))) тяжко прошли эти дни. Ноги колотушки.... спасает поход в бассейн и дача в тени сидишь в купальнике так хорошо)))) с пульсом ТТТ, т.к брадикардия у меня. Но отёки..... Ещё 9 нет,а я уже мокрая...
Кроватку ещё не собрала, простирала 2 ое бортиков, разобрала автолюльку простирала. Почти на даче закончили комнату для нас... летом надо быть на природе.
Девочки,не помню кто, но кто-то же у нас в Эстонии рожает, кто-то сразу едет в деревню,как быть с патронажем? Они придут а вас нет....на сколько это важно? Спасибо дорогие.
У нас мед. помощь с согласия пациента)) можно вообще отказ от патронажа написать, даже если никуда не уезжаешь)
-
Сходила к эндокринологу, получила бумажку с записью про роды в любом РД и способ родоразрешения «по акушерской ситуации»[emoji846]
Гинеколог взяла последний мазок и дала направления на ВИЧ, клинику и гемостаз
Финишная прямая)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TikiTaki
Сходила к эндокринологу, получила бумажку с записью про роды в любом РД и способ родоразрешения «по акушерской ситуации»[emoji846]
Финишная прямая)
Класс, я к энду 26-го записана, тож надеюсь бумажку даст эту, а то он в отпуск потом
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TikiTaki
Финишная прямая)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikolya-84
Класс, я к энду 26-го записана, тож надеюсь бумажку даст эту, а то он в отпуск потом
а мне опять не записаться к эндокринологу... жесть просто....
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
а мне опять не записаться к эндокринологу... жесть просто....
Это ты в цпс??
-
Ветеран
мне в бандаже норм, легче, главное , чтоб на спине он был выше одет , чем под животом, но надо не на голое тело и когда ходишь толькл , по дому, готовишь.... , если сел, снять...а потом неудобно опять одеть, надо ж лечь.
есть сынок 10 лет, ![](https://beremennost.net/bline/159590.png)