|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
ДА!Дети долго запомнить не могли ![3](images/smilies/051.gif)
Алиса и все тут ![7](images/smilies/046.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Как в КВН - Магрипа Харипулаевна)))
-
Элита
А меня зовут Снежана, в моё детство и молодость никого не было с таким именем. Так вот, работала я на ВЦ ,и к нам девочки пришли на практику и стали меня называть Снежана Борисовна (отчество у меня другое). Я им:-"Почему Борисовна?" А они мне в ответ, ну как Алла Борисовна Потом так и звали меня "Борисовна"
Самая хохма ещё в том, что по отцу я должна быть Февралёва, так отчество мне дали "Сугробовна"
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
А меня зовут Снежана, в моё детство и молодость никого не было с таким именем. Так вот, работала я на ВЦ ,и к нам девочки пришли на практику и стали меня называть Снежана Борисовна (отчество у меня другое). Я им:-"Почему Борисовна?" А они мне в ответ, ну как Алла Борисовна ![3](images/smilies/051.gif) Потом так и звали меня "Борисовна"
Самая хохма ещё в том, что по отцу я должна быть Февралёва, так отчество мне дали "Сугробовна"
![3](images/smilies/051.gif)
Родители точно нашли самое не распространенное имя)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Ага ![3](images/smilies/051.gif)
Но надо признать,тетенька очень тактична и корректна,в 99% случаях ее имя коверкают. Наверное,привыкла ![1](images/smilies/033.gif)
Ещё одно имя вспомнила-педиатра из начала 2000-х: Гырмызы( отчество даже боюсь вспоминать). Исключительная личность,профессионал,добрейшей души человек ![002](images/smilies/002.gif)
На малой родине у врачей только такие имена и были, и все как один хорошие.
-
Активный участник
Я меняла имя себе в документах. Родители не договорились, в свидетельство о рождении записали так, как хотел папа, а называли уменьшительным, которое от того, как хотела мама (оно допустимо и от паспортного в принципе). И я поменяла имя. Самое забавное, что мне в детстве казалось ужасным моё "паспортное" имя, громоздким и некрасивым. А теперь я к нему отношусь нейтрально, даже скорее положительно, оно стало довольно редкое, встречаю только у взрослых.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
А меня зовут Снежана, в моё детство и молодость никого не было с таким именем. Так вот, работала я на ВЦ ,и к нам девочки пришли на практику и стали меня называть Снежана Борисовна (отчество у меня другое). Я им:-"Почему Борисовна?" А они мне в ответ, ну как Алла Борисовна ![3](images/smilies/051.gif) Потом так и звали меня "Борисовна"
В детстве точно пару Снежан помню (но ещё в саду)
А Снежана Борисовна - персонаж же!) нет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Моим их имена нравятся ))
Иногда, могут удивиться только разным интепретациям своих имен))
У меня же были взрослые однокурсники, некоторые так и очень.. Вот один из них все время говорил про детей :Радка и Мирка! Ну, соответственно все думали, что это Рада и Мирра.... Каково было удивление, когда он привёл двух подростков Радомира и Мирослава!
Мой старший тоже все время в интепретации Влад... Хотя он Вадим!))
Ваши из серии Слава?)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
У меня же были взрослые однокурсники, некоторые так и очень.. Вот один из них все время говорил про детей :Радка и Мирка! Ну, соответственно все думали, что это Рада и Мирра.... Каково было удивление, когда он привёл двух подростков Радомира и Мирослава!
Мой старший тоже все время в интепретации Влад... Хотя он Вадим!))
Ваши из серии Слава?)
Нет, не Славы.
Старшего как-то назвали как вашего (полное имя), он очень удивился, и я очень удивилась.
Первый раз слышала чтобы так сокращали его имя.
-
Старожил
А мы сына ждали девочкой. Вот всю беременность, по всем приметам бабушек, по всем УЗИ. И был он 9 месяцев Настей, а родился и был всем сюрпризик. Мало того, я ж и вещи все розовые приготовила и бант на конверт....вот только его без меня муж и поменял, купил фиолетовый) А когда собрались за вторым, все спрашивали,мол снова Настю ждете?))) А я на тот момент решила что ни за что! У всех родных, знакомых, одноклассников, в песочнице...просто пачками эти Насти. И тогда решили ждать Анечку))) И с ней было забавно,т.к опять всю беременность не знали кто там, жили у родителей в маленьком городке Воронежской области, допотопный аппарат УЗИ...а рожать я заранее в Воронеж уехала и мои звонили на пост узнавали( мобильника у нас тогда ещё не было, да почти у всех ещё не было))) и вот им в итоге сказали что родился мальчик( при чем все остальное сказали правильно, ошиблись только полом). И вот ко мне приехали папа муж и сын, я спросила,мол знаете уже? они, мол- да...ну и разговариваем дальше, а потом муж бирку на руке заметил и мол, что это...и читает....Видели бы вы эти пляски Святого Витта
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
А вот как Вы выбирали имена своим детям?
И как Ваши дети относятся к своим именам?
Выбирали, как редкое.
В классе было 5 человек с этим именем...