Страница 1017 из 1395 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для РаSSVет , на сообщение « ДА!Дети долго запомнить не могли:))... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    ДА!Дети долго запомнить не могли
    Алиса и все тут

Как в КВН - Магрипа Харипулаевна)))

А меня зовут Снежана, в моё детство и молодость никого не было с таким именем. Так вот, работала я на ВЦ ,и к нам девочки пришли на практику и стали меня называть Снежана Борисовна (отчество у меня другое). Я им:-"Почему Борисовна?" А они мне в ответ, ну как Алла Борисовна Потом так и звали меня "Борисовна"
    Самая хохма ещё в том, что по отцу я должна быть Февралёва, так отчество мне дали "Сугробовна"

3. ответ для Шерта , на сообщение « :)) Как в КВН - Магрипа Харипулаевна))) »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение

Как в КВН - Магрипа Харипулаевна)))
    Ага
    Но надо признать,тетенька очень тактична и корректна,в 99% случаях ее имя коверкают. Наверное,привыкла
    Ещё одно имя вспомнила-педиатра из начала 2000-х: Гырмызы( отчество даже боюсь вспоминать). Исключительная личность,профессионал,добрейшей души человек
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    А меня зовут Снежана, в моё детство и молодость никого не было с таким именем. Так вот, работала я на ВЦ ,и к нам девочки пришли на практику и стали меня называть Снежана Борисовна (отчество у меня другое). Я им:-"Почему Борисовна?" А они мне в ответ, ну как Алла Борисовна Потом так и звали меня "Борисовна"
    Самая хохма ещё в том, что по отцу я должна быть Февралёва, так отчество мне дали "Сугробовна"

Родители точно нашли самое не распространенное имя)
    Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Ага
    Но надо признать,тетенька очень тактична и корректна,в 99% случаях ее имя коверкают. Наверное,привыкла
    Ещё одно имя вспомнила-педиатра из начала 2000-х: Гырмызы( отчество даже боюсь вспоминать). Исключительная личность,профессионал,добрейшей души человек
    На малой родине у врачей только такие имена и были, и все как один хорошие.

Активный участник Аватар для ksks7

Я меняла имя себе в документах. Родители не договорились, в свидетельство о рождении записали так, как хотел папа, а называли уменьшительным, которое от того, как хотела мама (оно допустимо и от паспортного в принципе). И я поменяла имя. Самое забавное, что мне в детстве казалось ужасным моё "паспортное" имя, громоздким и некрасивым. А теперь я к нему отношусь нейтрально, даже скорее положительно, оно стало довольно редкое, встречаю только у взрослых.

6. ответ для snega66 , на сообщение « А меня зовут Снежана, в моё детство и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    В детстве точно пару Снежан помню (но ещё в саду)
    А Снежана Борисовна - персонаж же!) нет?

7. ответ для Шерта , на сообщение « Моим их имена нравятся )) Иногда,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Моим их имена нравятся ))
    Иногда, могут удивиться только разным интепретациям своих имен))
    У меня же были взрослые однокурсники, некоторые так и очень.. Вот один из них все время говорил про детей :Радка и Мирка! Ну, соответственно все думали, что это Рада и Мирра.... Каково было удивление, когда он привёл двух подростков Радомира и Мирослава!
    Мой старший тоже все время в интепретации Влад... Хотя он Вадим!))
    Ваши из серии Слава?)

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    У меня же были взрослые однокурсники, некоторые так и очень.. Вот один из них все время говорил про детей :Радка и Мирка! Ну, соответственно все думали, что это Рада и Мирра.... Каково было удивление, когда он привёл двух подростков Радомира и Мирослава!
    Мой старший тоже все время в интепретации Влад... Хотя он Вадим!))
    Ваши из серии Слава?)
    Нет, не Славы.
    Старшего как-то назвали как вашего (полное имя), он очень удивился, и я очень удивилась.
    Первый раз слышала чтобы так сокращали его имя.

Старожил Аватар для Bemolkina

А мы сына ждали девочкой. Вот всю беременность, по всем приметам бабушек, по всем УЗИ. И был он 9 месяцев Настей, а родился и был всем сюрпризик. Мало того, я ж и вещи все розовые приготовила и бант на конверт....вот только его без меня муж и поменял, купил фиолетовый) А когда собрались за вторым, все спрашивали,мол снова Настю ждете?))) А я на тот момент решила что ни за что! У всех родных, знакомых, одноклассников, в песочнице...просто пачками эти Насти. И тогда решили ждать Анечку))) И с ней было забавно,т.к опять всю беременность не знали кто там, жили у родителей в маленьком городке Воронежской области, допотопный аппарат УЗИ...а рожать я заранее в Воронеж уехала и мои звонили на пост узнавали( мобильника у нас тогда ещё не было, да почти у всех ещё не было))) и вот им в итоге сказали что родился мальчик( при чем все остальное сказали правильно, ошиблись только полом). И вот ко мне приехали папа муж и сын, я спросила,мол знаете уже? они, мол- да...ну и разговариваем дальше, а потом муж бирку на руке заметил и мол, что это...и читает....Видели бы вы эти пляски Святого Витта

10. ответ для ленушка , на сообщение « А вот как Вы выбирали имена своим... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    А вот как Вы выбирали имена своим детям?
    И как Ваши дети относятся к своим именам?
    Выбирали, как редкое.
    В классе было 5 человек с этим именем...

Страница 1017 из 1395 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »