| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nocciola
Всем привет!!
У меня отеки на ногах только в жару появляются  ( очень жду похолодание..
Фраксипарин - это антикоагулянт
Я сама колола себе его в живот во вторую беременность( врач назначил, поскольку была плохая коагулограмма( протромбиновый индекс повышенный и еще какие-то отклонения)
О боже ..с живот?нет у меня никаких отклонений...не ставят. Объем животика ребенка чуть меньше по замерам на скрине. И уже уколы..табл. крендец. Ничего колоть не хочу. Короче растроилась..думала просто укол а тут еще и в живот
-
Наш человек
 Сообщение от Nocciola
Ты чего очкуешь?
Срок какой точно? 38-ж неделя?
Все будет хорошо!!
не, у меня 35-36, ближе к 36
 Сообщение от ~Жихарка~
Ой как волнительно..... неужели уже??!!!!
надеюсь что нет
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
О боже ..с живот?нет у меня никаких отклонений...не ставят. Объем животика ребенка чуть меньше по замерам на скрине. И уже уколы..табл. крендец. Ничего колоть не хочу. Короче растроилась..думала просто укол а тут еще и в живот
Я тебя напугать не хотела, прости!
Колоть подкожно конечно, в складку кожи( но на животе, да )
Доплер хороший у тебя? У меня дочка была мелкая очень по УЗИ и мой врач связывал это как раз с проблемами с моим гемостазом
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
надеюсь что нет
А по УЗИ какая ПДР?
У меня ПДР 8 июня по месячным, то есть 37-я неделя уже идет
По табличке у тебя ПДР 6 июня, поэтому я никак не думала, что 35
Если 35, то конечно рановато еще и тогда зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А почему тебя смущают назначения гематолога,к нему же тебя направила твоя гинеколог,значит были показания к этому.ты доверяешь своему Г?все таки важно найти своего врача и слушать только его.который раз убеждаюсь.
Согласна, очень важно найти врача, которому доверяешь полностью
 Сообщение от Ангелина
За сама на себя панику нагоню 
Я просто вспоминаю, что я приехала на осмотр к врачу чтобы лечь на до примено в это время, она посмотрела и оставила меня и сказала что завтра наверное будем родать судя по шейке, я помню лежала, читала и поняла что вроде как подтекают воды, я говорила ей но она сказала что нет а потом посмотрела и толи в осмотр отошли воды толи она сказала мол да действительно подтекают, часов в 12 ночи начались ощутимые схватки....
Чота я очкуууууююююю 
@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Nocciola
Я тебя напугать не хотела, прости!
Колоть подкожно конечно, в складку кожи( но на животе, да  )
Доплер хороший у тебя? У меня дочка была мелкая очень по УЗИ и мой врач связывал это как раз с проблемами с моим гемостазом
Доплер норма. Но вот заключение асимметрия плода
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
надеюсь что нет
ой мамочки... ты там давай, не рожай пока!!! еще пару недель хотя бы походи. Заткни пальцем!!!!!!!)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня вдруг осознала что скорее всего это последние выходные на даче - срочно кинулась удобрять все свои посадки))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Девоньки..во вторник встреча. Сегодня вот прошлась до магазина. Еле дошла...хожу улиткой,тяжело, живот тянет в низ ,спина болит. Думаю во вторник на такси.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девоньки..во вторник встреча. Сегодня вот прошлась до магазина. Еле дошла...хожу улиткой,тяжело, живот тянет в низ ,спина болит. Думаю во вторник на такси.
Мне тоже тяжело ходить и именно потому что живот тянет вниз,начинает по бокам колоть и тд.бандаж облегчает,без него вообще ..опа

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
надеюсь что нет
Не не всем еще рано

Я Наташа)